佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 kaai 于 30-6-2007 01:04 PM 发表

很久没去问了...大概RM1300-RM1400吧~!
游戏也不错啊~!!!
ZELDA TP,paper mario(目前我只有这两个 )都很耐玩...还有其他的..也不错
wii sports可能一两个月就闷了..
但最重要还是看你喜不喜欢..那游戏了...

对咯,zelda:tp就可以玩很久了! 还有super paper mario...这个如果要完美,真的不是1天2天的事情的。wii上耐玩游戏虽然不多,但也还是有的

原帖由 hamkacham 于 30-6-2007 01:11 PM 发表
zelda tp,玩到一半,一边玩,然后又跑到电脑前面看功略,好辛苦阿。

可以print出来慢慢看啊或者尽量不要看,真的遇到不能解的才看吧

原帖由 ~PSP~ 于 1-7-2007 10:20 AM 发表
请问主机(日版)买回来后一定需要第一时间升级吗?(改机的)

不上线就不需吧。一上线(wifi)就会要求更新了
一些新的游戏要玩之前也会强制要求更新才能玩,但目前你们改机的...国外有方法skip过这步骤的了,至于方法,这里不详细说明,有兴趣可到国外研究下。

原帖由 boonchin 于 30-6-2007 11:10 PM 发表

还好你理解我的心情,谢谢  对了你叫你的朋友去下opera 了没有?今天是最后一天free的了,明天就要付给500point 的了

他家没有wifi的环境,所以应该没有办法下载,要付费的话,不就是现在开始正式的收费系统就开始,这样我想之前有下载的wii都不可以用opera了吧? 不知道对不对,有错请指正

最近发觉在网上看到有一个wii的游戏还蛮不错的,就是god father,玩法类似gta,不过wii版追加新的操控方式,就是用wii的remote和nunchuk来打斗(类似wii sport的boxing),外加用sniper可以用remote来瞄,感觉还蛮好玩的,大家有买的可以分享一下心得

原帖由 boonchin 于 29-6-2007 01:11 AM 发表

恩,我不是购买ori的, 我买的是别厂出的,还不错,至少在看照片是很美的
我买价格在 rm50~rm60

价格上我不知道值不值,不过B大哥是卖rm1500 normal  packet   ,但是我想adapter 还是拿 ...

B大哥是你嗎﹖

原帖由 jojo___lim 于 1-7-2007 03:49 PM 发表

他家没有wifi的环境,所以应该没有办法下载,要付费的话,不就是现在开始正式的收费系统就开始,这样我想之前有下载的wii都不可以用opera了吧? 不知道对不对,有错请指正

最近发觉在网上看到有一个w ...

恩,之前的在限定日子下载的都能免费下载和使用(wiishop channel-wiiware),过了期限的,就得付500wii点数下载了。

原帖由 Dez 于 1-7-2007 06:15 PM 发表

B大哥是你嗎﹖

boonchin兄弟不是B大哥啦 那大哥是来自友站ngc/wii版的
需要这大哥消息的可pm我

原帖由 Osis03 于 1-7-2007 08:08 PM 发表

恩,之前的在限定日子下载的都能免费下载和使用(wiishop channel-wiiware),过了期限的,就得付500wii点数下载了。

boonchin兄弟不是B大哥啦 那大哥是来自友站ngc/wii版的
需要这大哥消 ...

呵呵,可能是我的是 B 字头吧?让人误会了

原帖由 boonchin 于 2-7-2007 03:31 AM 发表

呵呵,可能是我的是 B 字头吧?让人误会了

那..OSIS就是 O大哥咯...

好不要离题...
componet cable我一定要买了,因为我家的DVD加上componet cable后画面果然清晰很多..
但我问过这里价钱RM80+...

Follow Us
原帖由 jojo___lim 于 30-6-2007 01:50 AM 发表
今天和我的朋友在金河买机,价钱是rm1400日版机加割电机,两个set的controller,15个游戏,还有一个third party的驾驶盘安装器x2,赶快回家玩去,试了几个游戏,感觉如下

wii sport,感觉还满好,tennis如果可 ...

你错过了一些游戏。

Gundam hammer
Trauma Center
Zelda TP
Mario Striker
Monkey Ball
Wii Play
Cooking Mama (Only for US & PAL Wii)
Scarface
Godfather
Big Brain Academy (Only US & PAL Wii)
Rayman (Only US & PAL Wii)

Avoid Avoid Avoid:

Farcry
Need For Speed

Rm1400有点贵。虽然有Extra Controller。

一般Step Down converter是给什么样的。我买他给我像手机Charger一样大的,我马上Trade In XBox Converter...

原帖由 kaai 于 2-7-2007 09:57 AM 发表

那..OSIS就是 O大哥咯...

好不要离题...
componet cable我一定要买了,因为我家的DVD加上componet cable后画面果然清晰很多..
但我问过这里价钱RM80+...

OSIS本来就是大哥的嘛。。快成为机神了
是ori 的吗?如果是就值得,如果不是可以尝试问一下b大哥,可能rm70包pos就拿的到

wii component cable应该可以再用便宜点价钱买到,金河那边都问过价钱了?反而是svideo cable,会比较贵就是了...@@

EGM杂志Wii游戏部份评分(上周)
(分享by: Danke an _leech_)
Mortal Kombat: Armageddon (Wii, Midway): 6.5, 5, 5.5
Mario Party 8 (Wii, Nintendo): 5.5, 7.5, 6

日本Famitsu weekly杂志游戏评分(上周)
Wii - Donkey Kong Taru Jet Race (DK Bongo Blast) (Nintendo): 7 / 7 / 7 / 7 - (28/40)

原帖由 Osis03 于 3-7-2007 01:56 AM 发表
wii component cable应该可以再用便宜点价钱买到,金河那边都问过价钱了?反而是svideo cable,会比较贵就是了...@@

EGM杂志Wii游戏部份评分(上周)
(分享by: Danke an _leech_)
Mortal Kombat: Armageddo ...

老大。。。他好像居住在penang...

原帖由 boonchin 于 30-6-2007 11:10 PM 发表

还好你理解我的心情,谢谢  对了你叫你的朋友去下opera 了没有?今天是最后一天free的了,明天就要付给500point 的了

请问500point要付多少钱?

Mysims

Metroid Prime 3: Corruption美版预定在8月27日推出!

原帖由 boonchin 于 2-7-2007 11:39 PM 发表

OSIS本来就是大哥的嘛。。快成为机神了
是ori 的吗?如果是就值得,如果不是可以尝试问一下b大哥,可能rm70包pos就拿的到

都不懂 ...如果他拿其他的我也不会分别...
如果我要跟b大哥买..要怎样交易呢??
-------------------------------------------------
无意中在youtube看到的...
Final Fantasy Crystal Chronicles The Crystal Bearers - Wii
http://jp.youtube.com/watch?v=tH3DOGv8_js
不懂大家看过了没....

原帖由 advocado 于 2-7-2007 12:08 PM 发表

你错过了一些游戏。

Gundam hammer
Trauma Center
Zelda TP
Mario Striker
Monkey Ball
Wii Play
Cooking Mama (Only for US & PAL Wii)
Scarface
Godfather
Big Brain Academy (Only US &  ...

Gundam hammer,当天忘记了
Trauma Center 有买拉
Zelda TP 当天没有货,朋友已经补买了
Mario Striker 好像没有看到有卖
Monkey Ball 有买拉
Wii Play 有买拉
Cooking Mama (Only for US & PAL Wii)日版机,加上没有看到有卖
Scarface 什么游戏来的?
Godfather 之后才想起,有叫我的朋友买,不知道他有没有买
Big Brain Academy (Only US & PAL Wii) 日版机,加上没有看到有卖
Rayman (Only US & PAL Wii)有买拉

Avoid Avoid Avoid:

Farcry 有什么问题吗
Need For Speed 有什么问题吗

他给的Step Down converter是直接将wii的adapter插进去Step Down converter那种

原帖由 火辣女生 于 4-7-2007 12:15 AM 发表

请问500point要付多少钱?

rm 10++ 吧

原帖由 kaai 于 4-7-2007 10:50 AM 发表

都不懂 ...如果他拿其他的我也不会分别...
如果我要跟b大哥买..要怎样交易呢??
-------------------------------------------------
无意中在youtube看到的...
Final Fantasy Crystal ...

恩 下图是ori 的, 2500yen x 0.035 =87.50 那是日本的价格,本地更本拿不到rm80++

你可以联系他, banking 给他 ,然后他会pos laju 给你( 老大我可不是在打广告 )

谢谢分享,。。

NiGHTS: Journey of Dreams杂志扫图

SS版没玩过也,那边玩家都说这游戏经典,可惜我错过了。不过看到这wii版的,蛮不错就对了,wii多几个这样的游戏就好,几时先美版就更加好。

原帖由 boonchin 于 4-7-2007 10:49 PM 发表

rm 10++ 吧

恩 下图是ori 的, 2500yen x 0.035 =87.50 那是日本的价格,本地更本拿不到rm80++

你可以联系他, banking 给他 ,然 ...

Scarface和Godfather类似。不过个人觉得Scarface比Godfather好玩。你有看过Scarface的电影吗?是Al Pachino演的。建议你玩Scarface.故事是80年代。很多好车。+++A.

你的Converter是大粒小粒?

Nintendo Component Cable 正版日版我有。rm100。要的话请在这个星期五以前订。订的时候请在这里发贴然后PM我。

原帖由 boonchin 于 4-7-2007 10:49 PM 发表

rm 10++ 吧

你可以联系他, banking 给他 ,然 ...

postlaju应该是一两天到吧~!!!
等我确定后再PM你..谢谢你了~!!!

Metroid Prime 3: Corruption

Biohazard雨伞年代记新杂志扫图

日本官网:
http://www.capcom.co.jp/bio_uc/

有入wii bio4/re4的版本有它的bonus可以看(网上目前也有该段视频下载来看了),蛮不错就是了。