佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiffany1115

the skin food VS the face shop

原帖由 munyig 于 25-2-2009 11:41 AM 发表

这个多少钱哦?

那个没出了.....你不懂吗

the face shop sleeping mask how much ar?

我超爱skinfood!!
超爱它的果香。。。
洗脸霜我用aloevera的,有美白滋润效果。。。
它的bbcream很容易上妆我涂了就没有上其他的了而且还能遮盖瑕疵或疤痕,我用aloevera的。。。
还有peach的toner是我的最爱因为有peach的味道。。。
peach sake pore essence,也是超赞的
pear-water-in提供我的脸蛋水份,而且有助于保湿。。。
晚上睡觉前再用rice mask,早上起来肌肤很有弹性而且很有光泽哦!!
腮红粉,eye shadow 和eye liner也很不错下下,还有指甲油颜色也很浓。。颜色都很鲜咯。。。
最重要的是,用了skinfood整个脸香香的。。。
我爱skinfood!!!

FACE SHOP 大减价~~~~~~

我用过很多次skin food的东西
例如white tea eye crem, kiwi mask...
不错咯

大减价到几时啊?sleeping mask有便宜吗?

Follow Us
可是我用the skin food的東西,不懂爲什麽油油的,反而用the face shop的quick n clean emulsion臉不會油而且很容易吸收,只是沒什麽效果~痘痘還是一樣有~
在skin food和the face shop之間,很難取捨阿~~~

原帖由 笨蛋猪头 于 25-2-2009 10:46 AM 发表

哦...你是用哪一个系列哦?

我本來是用Clarifying(抗油的),其實我的臉屬於是干性的,我不知道爲什麽我的朋友要我拿這系列。用了大概3個月,從沒有暗瘡用到滿臉暗瘡。之後改用了 Delicate(敏感的),照理應該沒什麽問題的,因它是最溫和的系列,但是還是很差。在無法忍耐之下,我就聼另一個好朋友的勸告,用skin food,暗瘡即刻停了,但是停用了artistry后,就出油粒了。所以用artistry好不好,就交由你自己決定了。

原帖由 iceling 于 1-3-2009 03:29 PM 发表
大减价到几时啊?sleeping mask有便宜吗?

售货员说为期一个月。。。应该是今天开始的。。。
sleeping mask今天看到时RM 99.90

原帖由 萝卜 于 1-3-2009 10:23 PM 发表

售货员说为期一个月。。。应该是今天开始的。。。
sleeping mask今天看到时RM 99.90

大减价为期到四月一号若没错,
我买了绿豆洗脸,六张 纸面膜,牙膏,洗发的,红苹果护手霜, Avocado 洗身体的。。。。
下星期再去买peel off mask 。。。 好便宜。。。
sleeping mask 好像没便宜诶。。。
各位还有没有好介绍的?

还以为他家的sleeping mask会便宜,打算下星期一要去买来用。想问下槟城哪里有the face shop啊?

原帖由 optimum 于 1-3-2009 11:51 PM 发表

大减价为期到四月一号若没错,
我买了绿豆洗脸,六张 纸面膜,牙膏,洗发的,红苹果护手霜, Avocado 洗身体的。。。。
下星期再去买peel off mask 。。。 好便宜。。。
sleeping mask 好像没便宜诶。。。
各 ...

可以试用sake系列,我本身是没用过,但看到很多人用多说不错,味道也很香.很多lotion应该都有减价.
还有black alchemy brightening mask也不错.

原帖由 iceling 于 2-3-2009 01:24 AM 发表
还以为他家的sleeping mask会便宜,打算下星期一要去买来用。想问下槟城哪里有the face shop啊?

queensbay gurney 都有~~~~

那个skin food diet lip balm没有出了吗?
我是在新加坡买的。记得之前这里有卖大概RM30++。

有谁用过clinique

有用过它的产品吗....

原帖由 lxinxin 于 3-3-2009 02:56 PM 发表
有用过它的产品吗....

我有用他的洗脸皂~~~

有谁知道skin food有什么产品能消除掉背后的豆豆吗???

原帖由 octopus_nee 于 3-3-2009 16:11 发表
有谁知道skin food有什么产品能消除掉背后的豆豆吗???

有喔。。刚刚有看到, 但忘了什么名, 您可去问看。

skin food 咯....我滴最爱...化妆品也是一样...在韩国买价格超极便宜...一半多...而且买了这里malaysia的分行没有卖的产品...它的包装超口爱..每一个产品都超好用, 很保湿...化妆品很耐久,

Skin Food 的peach 系列好用吗?
是否适合油性皮肤?
效果如何?