佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ccsbih

我可以去北京奥运会了(最新更新:《我的奥运记忆》(写在北京奥运会一周年纪念)

原帖由 ccsbih 于 23-10-2008 12:42 PM 发表
你好久没进来留言了,欢迎你。你一直都在看吗?

对啊, 我一直都在追看。。。你的文字写得顺畅,有趣又生动。。。

LZ 有没有拍到黑夜的数字北京大厦照片? 很想看,入夜时,黑黑的它会是如何的?

原帖由 casey_neo 于 23-10-2008 03:20 PM 发表

对啊, 我一直都在追看。。。你的文字写得顺畅,有趣又生动。。。

LZ 有没有拍到黑夜的数字北京大厦照片? 很想看,入夜时,黑黑的它会是如何的?
谢谢!那么多人称赞我的文笔,有点飘飘然了。
数字北京大厦夜晚的景观我没有亲眼看到,因为离开鸟巢后,是沿着中轴线走到地铁站,没有走到外围。不过,如果你Google图片,可找到很多数字北京的图片。这里贴上两张给你看看:

[quote]原帖由 ccsbih 于 20-10-2008 01:55 PM 发表
咦!你是谁??

我就是你那位心里惦念,美丽又可爱的小公主啊!!! 你不乖, 我不要给你“隐形”糖果吃。。

支持下楼主

我是中国人,这次08年对我们来说可算49年建国来最不寻常一年,雪灾、地震、火炬传递、藏独、接下来的奥运成功举办确实不容易
很感谢你的建议,相信未来会认真学习改进加强,将来有机会我一定会来马来西亚旅游的。

原帖由 子彤 于 24-10-2008 03:39 PM 发表
[quote]原帖由 ccsbih 于 20-10-2008 01:55 PM 发表
咦!你是谁??

我就是你那位心里惦念,美丽又可爱的小公主啊!!! 你不乖, 我不要给你“隐形”糖果 ...
老婆,你进来了。惨了,老婆大人在监视, 可不能乱乱写。各位,我在北京的艳遇可不能写出来了。。。

原帖由 奴家还要嘛 于 25-10-2008 04:36 PM 发表
支持下楼主

我是中国人,这次08年对我们来说可算49年建国来最不寻常一年,雪灾、地震、火炬传递、藏独、接下来的奥运成功举办确实不容易
很感谢你的建议,相信未来会认真学习改进加强,将来有机会我一定会来马 ...
欢迎又一位来自中国的朋友。你说的对,今年对中国来说是非常特殊、也是考验重重的一年。不过,无论如何,今年被载入史册的事件太多了,对你对我对大家都会是非常难忘的。
当然,不忘邀请你到马来西亚来。我在中国时,一有机会我就大力推荐马来西亚。中国人对马来西亚的印象好像就只有云顶一个,看来大马政府要好好宣传一番了。

Follow Us
看见一幅告示警告不可倒卖门票,警惕人们不要向他人买黄牛票。不过我
看到有几个中年人手上拿着票在徘徊,我很怀疑他们就是黄牛党。不过,
我没有见到他们在交易,倒是见一个洋人举着一张硬纸,上面写着“I want
ticket”。
得来不易的奥运门票,谁又会卖给你呢?除非你肯出让人无法抗拒的价格
如果他真的肯出高价买我手上的门票,我要卖吗?

我很想走前扬着手上的门票捉弄他:“My Friend,我有门票,可是我不卖你,
你在这里慢慢等吧!”

我很怀疑这家伙就是黄牛党。

这位洋老汉脚踏单排滑轮鞋在人潮汹涌的地方穿梭,非常出位。

我不知道这条马路叫什么名,一路上见到修剪整齐的花草,非常赏心悦目。

盘古大厦

盘古大厦与水立方只相隔一条马路,大厦顶的设计独特,里面设有一层观景台,供
游客登上遥望鸟巢水立方。大厦备有大屏幕,正播放奥运比赛。来到这里,除了被
鸟巢水立方吸引之外,也不忘望一望这引人注目的大楼。

原帖由 ccsbih 于 25-10-2008 10:48 PM 发表
看见一幅告示警告不可倒卖门票,警惕人们不要向他人买黄牛票。不过我
看到有几个中年人手上拿着票在徘徊,我很怀疑他们就是黄牛党。不过,
我没有见到他们在交易,倒是见一个洋人举着一张硬纸,上面写着“I want
...

我在北土城的地铁店发现很奇怪的现象,就是在地下行人道就很多人举牌“我要票”,可是一走出地铁站口的花园,就有一群人在兜售门票,而且都是一叠叠的。

原想靠过去“搭讪”的,可是担心问了不买票会被打,所以还是决定不开口好一些

嗨嗨~~

聽某林家大少說才知道你在這裡開帖~
上來看看
發現你寫到很仔細很用心哦

加油加油!!!

P/S:猜到我是誰嗎?

原帖由 DoLpHiN_in_bLuE 于 27-10-2008 12:54 PM 发表
聽某林家大少說才知道你在這裡開帖~
上來看看
發現你寫到很仔細很用心哦

加油加油!!!

P/S:猜到我是誰嗎?
不是很肯定,你到底是谁?哈哈!我这个游记越来越热闹了。除了我的好朋友、我老婆、还有旧同事也进来了,真不好意思,本还想静悄悄地不声张。还有谁认识我的却还在潜水在看的,请快快浮出水面!!!

回复 170# ccsbih 的帖子

我不就是當年在《少年》被挖去幫你們排版的海豚羅

給多你一個tips~
我們今年新年期間在THE MINES看表演時遇到...
不要告訴我你忘了我是誰哦

原帖由 ccsbih 于 27-10-2008 03:23 PM 发表
不是很肯定,你到底是谁?哈哈!我这个游记越来越热闹了。除了我的好朋友、我老婆、还有旧同事也进来了,真不好意思,本还想静悄悄地不声张。还有谁认识我的却还在潜水在看的,请快快浮出水面!!!

有机会在奥运期间去北京浦的没有多少人,你这种静悄悄不声张却贴上自己帅帅相片的,很难不让人懂咯

不错,我是中国人
看到北京给大家留下一个美好印象也很开心
楼主没去天安门广场、国家大剧院、故宫、颐和园吗?那的风景很好

原帖由 DoLpHiN_in_bLuE 于 27-10-2008 03:39 PM 发表
我不就是當年在《少年》被挖去幫你們排版的海豚羅

給多你一個tips~
我們今年新年期間在THE MINES看表演時遇到...
不要告訴我你忘了我是誰哦
真的是你!海豚,哈!好久不见了,还好吧?开始看到你的用户名DoLpHiN_in_bLuE ,我在猜想会不会是你,但又不肯定,猜错了很瘀的。。。

原帖由 kop 于 27-10-2008 04:22 PM 发表

有机会在奥运期间去北京浦的没有多少人,你这种静悄悄不声张却贴上自己帅帅相片的,很难不让人懂咯
唉!有时人长得太帅很难避免不让人注意的

原帖由 更上一层楼 于 27-10-2008 05:20 PM 发表
不错,我是中国人
看到北京给大家留下一个美好印象也很开心
楼主没去天安门广场、国家大剧院、故宫、颐和园吗?那的风景很好
哇塞!又一个中国朋友进来了,欢迎欢迎,吉隆坡欢迎你。
越来越多中国朋友进来佳礼了,看来佳礼越来越有份量了。
我有去天安门广场和故宫,在后面的游记会有写到,只是可惜只在景山远眺国家大剧院,而颐和园则没去。除此之外,本来早在我的行程中的天坛也没去,还有太多太多。我还会再次去北京的。

看到一摄制组在进行拍摄,他们口操广东话,可能是广东地方电视台吧!
我看不大像是香港。美女主持邀请路人和她一起跳舞,她表现得非常兴奋,
陶醉其中。

我乘空挡,走前用广东话要求与她合照,她大方接受。不过她竟然问我
会不会跳舞?要我和她一起跳。

当着大众面前,我没有那种勇气,更何况还有摄录机在前面,怕怕。

2008年8月16日,小生到鸟巢水立方一游。

游客们纷纷在水立方前留影。

在这里,游客们可近距离观看鸟巢水立方。

空地上,停放了多辆的旅游巴士。

原帖由 ccsbih20-10-2008 01:55 PM 发表
咦!你是谁??

沒錯的話,是你的愛人

那个女主持人还真不错看哦。。
尤其是第二张。。
顺便来支持楼主下。。

原帖由 ccsbih 于 28-10-2008 03:21 PM 发表
看到一摄制组在进行拍摄,他们口操广东话,可能是广东地方电视台吧!
我看不大像是香港。美女主持邀请路人和她一起跳舞,她表现得非常兴奋,
陶醉其中。

我乘空挡,走前用广东话要求与她合照,她大方接受。不过 ...

美女答应与你合照
楼主却不答应跳舞
要是跳了,说不定我可以在电视上看到你

楼主人缘不错哦
是个帅哥!