佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

每月少過80塊,保100千人壽100千36种疾病。

关闭 [复制链接]

回复 160# simirutan 的帖子

什么是ilp?
好就是用最少的钱买最多(价值)的东西。

回复 161# back2basic 的帖子

ilp是投資聯結保單。但是超過40嵗的人不建議購買。我也不建議購買rider.就單存的購買人壽疾病和疾病豁免就好。。

原帖由 simirutan 于 25-9-2008 09:13 PM 发表
ilp是投資聯結保單。但是超過40嵗的人不建議購買。我也不建議購買rider.就單存的購買人壽疾病和疾病豁免就好。。

什么是rider。。。。。。?

如果是50岁以上的人, 你会建议买什么?

回复 163# back2basic 的帖子

就是附加利益。。。 如什麽小意外有賠一點錢啦。或是 住醫院有賠工錢啦!或是疾病豁免,36种疾病都是rider...

回复 164# back2basic 的帖子

醫藥卡,孩子長大了的話根本不需要保險金,而是要退休金。
但是如果孩子還小還沒法獨立就頭痛咯!還是有買保險的利益,這是就需要買term較爲便宜,並且要有現金價值的可以拿囘錢的那一種。。。

Follow Us

回复 166# simirutan 的帖子

意思是说, 50岁以上的,
只需要买医药卡就好。

医药卡有term的吗?

回复 159# back2basic 的帖子

不要做代理啦!跟我做理財顧問較好。因爲我們的支援豐富可以給顧客更多的選擇。。。
Maa的保險代理也是很喜歡買慘慘的ilp的。爲了配合市場根本也沒有好好的用他們的資源。。。
不過說也好笑,現在Maa的保險公司開始向我們新加坡的系統學習要開始往財務規劃的方向來為顧客做個簡單的報告。。我有看過一些他們為有錢顧客的報告還不錯啦!不過只幫高級顧客做。。。哈哈哈

我很公平的,誰都是需要規劃的。。而不是要選擇顧客。

回复 168# simirutan 的帖子

做顾问,需要什么条件, 好像要很厉害,要懂很多东西, 保单那么多,细节那么多,公司那么多, 读到来分析到来,晕倒了。

不过,这个行业月入5位数不是问题吧。你们是拿薪水还是抽佣金?
兼职可以吗?

回复 169# back2basic 的帖子

條件好學咯。。。。
我還沒暈,反而越做越開心。。。
工資看能力。。。什麽工作只要是你真的是幫到顧客,有一定的名譽5位數都不是問題。。。但不可能馬上的啦。。。。
part time 可以但是不用做分析的工作,就有我來而已。。。。

回复 170# simirutan 的帖子

开始到上手, 你花了多少时间?
公司提供很多培训吗?需不需要像保险代理考执照?

回复 171# back2basic 的帖子

我公司的培訓是初步是很多但我沒有全部上完。。。實我的知識是我的領袖自己一對一的教我的...我花2個月才基本上手...我比一般人快...我每天除了工作就是看關於理財的書籍和文章上網等。。。我們要考的執照除了保險執照還有很多...我還算新...那些做久的個個都在往碩士進軍。。。

回复 172# simirutan 的帖子

有什么理财书籍和网站文章介绍吗?

回复 173# back2basic 的帖子

cari 就是很好的網站了。我到現在都還沒看完。。。。
理財書籍我推薦富爸爸,窮爸爸。初學者容易明白
還有一本你不理財,財不理你也是不錯貼近我們馬來西亞
英文的我推薦MY formula book.http://www.thomasthecoach.com/
我的最大師傅咯!

回复 174# simirutan 的帖子

富爸爸系列我看完了。 
其他两本倒没有看过。 

原帖由 simirutan 于 5-8-2008 09:24 PM 发表
公司是每年都在馬來西亞保險公司銷售排行榜前5名的保險公司。今年好像是第3名的,因爲實在對其他保險公司不公平,因爲限在所有投資聯結保單他是全馬最便宜的。不適合在公共地點說出公司名。會出現一面倒的情況。因爲 ...
保誠嗎? 還是比他更好?算算未滿一歲的baby?來自jb, pm我吧!!

回复 175# back2basic 的帖子

my formula簡單現實容易明白。。。我很多知識是從裏面來得

原帖由 simirutan 于 25-9-2008 12:08 AM 发表
合ntuc的比它是最好的了。。。有邏輯划算。。。你孩子是這裡出生還是新加坡出生?

我孩子在JB生,老婆在JB工作.
只有我是PR.可以帮老婆孩子买吗?
现在我的MEDISHIELD是NTUC的, 要怎样换去AVIVA?

回复 178# gn01294227 的帖子

你的NTUC的多久到期在到期前填表格就可以轉換了。。。當然還要給錢幾十塊的top up fee..
孩子可以太太不行。。。。
你要了解理財規劃和購買管道可以留下電話,我們在安排面談。。。

回复 176# I330 的帖子

我不完全是保險代理,是理財顧問。有售買的金融產品新馬都有,投資理財是我的工作。。。至於1嵗小孩需要的因該是不會需要人壽吧!不過如果小孩買50塊每月就有了100千以上的保障。。。。
有興趣做個全家的理財規劃報告,可以聯係我。。現在沒有任何質詢費用。。。我會了解你的情況過後為你孩子找出最適合的產品。。。