佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckng2007

【专题讨论】PB Sharelink(大众银行)

原帖由 Kelie 于 13-4-2009 03:54 PM 发表
请问,用大众银行的你们有收到Anual Report和Dividen reimbursement吗?因为今天打去问为什么我未收到要報income tax 了.她说要自己去拿还有anual report 根本未收到你们都有这样的问匙吗?

谢谢

大众银行的是Nominee Acct,不会有Anual Report的。
你申请的时候,他们没说明吗·?

回复 77# Kelie 的帖子

你申请的时候他们没告诉你这些问题吗?

Anual Report以及任何公司送的东东都不会收到(例如云顶有时会送套房),
要的话就要去大众银行股票部门向他们讨,连要出席股东大会也需向他们填写表格才能出席股东典礼

原帖由 随风飘 于 13-4-2009 07:47 PM 发表
你申请的时候他们没告诉你这些问题吗?

Anual Report以及任何公司送的东东都不会收到(例如云顶有时会送套房),
要的话就要去大众银行股票部门向他们讨,连要出席股东大会也需向他们填写表格才能出席股东典礼:l ...

RESORTS听说也是会送房的哦 那我们不是拿不到?
还有client code是什么?

回复 80# 爱迪生80 的帖子

哈哈!用词太夸张了

应该是送免费旅店住宿券,可以上山小住几天。
顺便在哪玩两手

偶不懂。

谢谢你们的回答,申请的时候他们末跟我说.现在才知道的.如果要直接收到那些anual report & voucher等等要开哪一个银行比较好.

原帖由 随风飘 于 13-4-2009 09:44 PM 发表
哈哈!用词太夸张了

应该是送免费旅店住宿券,可以上山小住几天。
顺便在哪玩两手

偶不懂。

但我朋友也是通过pbbank买的,他有送房哦

Follow Us

回复 83# 爱迪生80 的帖子

我的贴79#不是说了吗?
如果云顶有送免费旅店住宿券,就像大众银行股票部索取

话外话:(听听就好)
你有带女生上去他们会多送你“避孕套”

回复 82# Kelie 的帖子

银行的应该没有间有

你要anual report & voucher索性去股票行开户口吧!
银行的就要向他们索取anual report & voucher

原帖由 随风飘 于 14-4-2009 07:17 PM 发表
我的贴79#不是说了吗?
如果云顶有送免费旅店住宿券,就像大众银行股票部索取

话外话:(听听就好)
你有带女生上去他们会多送你“避孕套”

我只是好奇如果他有送,我们怎样知道?
难道你有收过套套?

回复 86# 爱迪生80 的帖子

偶怎么会收过套套?

偶的股票交易户口都还没购入“人生第1只股票”,
现在的价钱太高了,只是观望;手上信托基金就大把

原帖由 随风飘 于 14-4-2009 07:57 PM 发表
偶怎么会收过套套?

偶的股票交易户口都还没购入“人生第1只股票”,
现在的价钱太高了,只是观望;手上信托基金就大把

原来。。。。起初我还以为你是。。。被人带的
我也是还没开始买,刚刚拿到户口号码

各位新手, 开始你们的投资了吗..
我还在发梦阶段.. 不知道要投资什么股....

刚刚查了... current link saving 鸟...
不过没有开动...
很麻烦叻.. 要在交易时段才能上网投资....
要知道, 交易时段 = 上班时段啊....

我也刚申请了,不过还不能用,之前我看到有人在不小心的情况之下卖空,不知大众银行的Online Share Trading会不会也能在不小心的情况下卖空呢?好可怕喔!还有如果我的户口只有十五千,是不是被限制于只能买十五千的股呢?

回复 90# wws 的帖子

大众是不能卖空的, 只有十五千, 就只能买十五千没错。想买多一毛都买不到。

原帖由 laucw18 于 20-4-2009 10:11 PM 发表
大众是不能卖空的, 只有十五千, 就只能买十五千没错。想买多一毛都买不到。

那正合我心意,我最怕初初用时按错那就完蛋了。嘻!

回复 92# wws 的帖子

有时错误的输入可能会得到不意之财。

有时错误的输入可能会得到不意之财。

可能错误的输入会得到不意之财。

各位开始买股了没有??

有谁有PB Share Trading Account withdrawal form 吗?可以mail 给我吗?supergreet99@hotmail.com