佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨若情

关于P1网路问题

回复 160# mike0602 的帖子

我两天前缴了两个月的网路费
竟然到现在还没有signal!!!:@ :@
下个月肯定给她解约!!
管它999还是9999还是99999!!!:@ :@

我想丢进垃圾桶~

你们可以教我吗

哎..............我们大马的网速世界排名到底第几啊............

可能说世界排名倒数第二,我估计没人敢称第一.......

原帖由 萨满 于 2009/9/11 07:53 PM 发表
哎..............我们大马的网速世界排名到底第几啊............

Top Countries by Download Speed                                               
  • 1.21.26 Mb/s Korea, Republic of
  • 2.15.84 Mb/s Japan
  • 3.15.29 Mb/s Aland Islands
  • 4.13.23 Mb/s Lithuania
  • 5.13.11 Mb/s Sweden
  • 6.13.00 Mb/s Latvia
  • 7.12.58 Mb/s Romania
  • 8.11.95 Mb/s Netherlands
  • 9.11.83 Mb/s Bulgaria
  • 10.9.76 Mb/s Moldova, Republicof
  • 11.9.40 Mb/s Hong Kong
  • 12.8.69 Mb/s Slovakia
  • 13.8.47 Mb/s Germany
  • 14.8.35 Mb/s Portugal
  • 90.1.90 Mb/s Malaysia

Top Countries by Upload Speed                                               
  • 1.8.88 Mb/s Lithuania
  • 2.7.09 Mb/s Japan
  • 3.5.54 Mb/s Bulgaria
  • 4.5.32 Mb/s Aland Islands
  • 5.5.17 Mb/s Latvia
  • 6.4.95 Mb/s Hong Kong
  • 7.4.92 Mb/s Romania
  • 8.4.67 Mb/s Russian Federation
  • 9.4.64 Mb/s Sweden
  • 10.4.46 Mb/s Slovenia
  • 11.3.74 Mb/s Andorra
  • 12.3.61 Mb/s Moldova, Republicof
  • 13.3.18 Mb/s Netherlands
  • 14.3.05 Mb/s Asia/Pacific Region
  • 78.0.56 Mb/s Malaysia

有人有兴趣用amax wimax吗?他unlimitedfair usage.
有兴趣可以找我。

Follow Us
原帖由 ah_feng 于 12-9-2009 10:33 PM 发表
有人有兴趣用amax wimax吗?他unlimitedfair usage.
有兴趣可以找我。

可以开过帖介绍下这个产品吗?
他的覆盖范围之类的....

大哥大姐们,一份钱一分货嘛。。。试问下有什么是十全十美的?只是有streamyx的时候全都说streamyx不好那个不好。。。现在有p1了由说这个不好那个不好,不是说我们不可以嫌弃还是投诉,如果你们真的认为不适合你们用,那就别签咯。。。他有给你们7天的时间不是吗?不要用的话就去terminite咯。。。有时候也不可以说是你们的错,kl那一带的p1 promoter也是几够力一下的。。。under coverage的签不到几个。。。没有under coverage的签到一大堆。。。其实你用p1都是under coverage的话大致上都没什么问题的,只有断线的问题,可能是他们在maintance着那一区的signal point罢了,他们这样做也是为了提供更好的服务给我们而已。。。至于fair usage的,我只能说,如果你认为20GB或40GB不够你们用的话,那P1就真的不是很适合你们钱。。。小弟也是Streamyx的用户,streamyx有多好不用我说大家都知道吧。。。我是个internet heavy user所以到现在我都还没去签P1就是这个原因。。。但是速度上的差别真的是没得比,我有几个朋友都在用着P1了。。。so far都没什么大问题,最少比Streamyx stable咯。。。

大哥大姐们,如果你们以后有什么关于P1的问题都可以向我查询,我的 E-Mail是 [email protected],我叫Vincent.有什么我可以帮到你们的我都尽量帮你们的~

7天试用期时,线很好,可是过了7天后,线差到没有signal.....
我刚申请的maxis就是这样,早早申请时问他我那边wawasan puchong有没有线。他们都说有,而且很强,屁!
我去sunway pyramid 的 maxis问他们是否我的电脑设定有问题,他们都没有理我,然后说modem没有问题,我说上不到网,他们问我为何7天内不退回?
我说我在这7天里用都没有问题,是第9天才上不到网,没有signal.......:@ :@ :@ :@
我一定会写信给maxis的。。。。。。我太生气了。。。。

哈哈哈,我申请p1用了三天就退回去了,根本熬不过四天
申请p1时又说这里的线很强啦,又快过tm啦,又说玩online游戏绝对线路快不会卡啦,我看这么好就申请一个咯,谁知道又卡线路又慢,明明灯是青色一瞬间又变回橙色,打电话投诉他又说多多,又说帮我重开那个系统,弄来弄去还是那样,火起来就去关掉了:@ ,他还想叫我用下去,我打死都不要

感觉有点无法信赖

我本来也要申请的我的朋友p1max promoter叫我不要申请!!!

原帖由 憨卤潇 于 26-7-2009 05:07 PM 发表
P1没有技术员是真的,
但他们给外包公司去服务
我上次也是不能上网,
TMD投诉了好几次,电话都被我打烂。。
care line什么办法都教了。。
说几架电脑不能共用一个modem根本就是bullshit
以前我用1mb的st ...

把modem放在窗外的畫面好經點  太好笑了

建議p1要提供有防水功能的

這裡的網絡公司都看誰比較爛嗎?

比先進國更高的收費  提供超"級"爛網速

這樣爛的網絡水平

還搞 宇航工程 送人上太空  ?

一个字~~~"吊"

我上次一直打去complaint還是沒有改善..結果也terminate我的acc了..
他們說不用賠RM999...
接下來的兩個月還有來單..RM999加上月費..RM1xxx勒!!!
:@ :@ :@
我再打去大吵x吵..他們直接叫我不要理那些單..
都不知道有沒有blacklisted我!! 

我上次一直打去complaint還是沒有改善..結果也terminate我的acc了..
他們說不用賠RM999...
接下來的兩個月還有來單..RM999加上月費..RM1xxx勒!!!
:@ :@ :@
我再打去大吵x吵..他們直接叫我不要理那些單..
都不知道有沒有blacklisted我!! 

马来西亚人为了用互联网每年要花上一千马币真的是天下大笑话。听说英国人用互联网每个月只是区区十英镑,真的吗?请不要当成马币算。

我的情況也是,他們很會騙人, 馬來西亞的服務業很差啦,尤其是簽這種配套的....要很小心, 密密麻麻的合約就是保護他們自己.........消費委員會是幹麻的

还好哦!!本来我快要换去P1的!
还好没换!!