佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ManChoo

龜友之家(三) .... 我又回來了,誰要龜糧...???

我也想要。。。。

回复 159# ManChoo

. <<<<<诚意的一点~
哈哈!不过我知道你每次好人大发慈悲心为龟友找康头的咯~
话说这些又是在泰国找到的?

跟我要禮物...你們要有誠意一點.........
.......................................
ManChoo 发表于 12-12-2009 09:01 PM

已经很诚意了,,我还是第一个说我要的呢///
你将好人,上次送我的书都不要跟我收钱。。真得很谢谢你。。。

坏消息 ! 我家安康已经接近一个星期《嗜睡 + 少活动 + 拒食 + 没排便/尿 + 四肢无力 + 少许软甲 〉!我在进行急救当中 !不过都不理想 ! 它吃得很少 !没有以往的活跃了!
每天早上让他晒点太阳!如果下班早,我打算让它再晒点太阳!早上让它吃点南瓜 + 江鱼子粉 + multi vitamin 水 / 葡萄水。
请问,我还能做些设么?需要隔离吗?
请大家给我点意见 !感恩 !

誰要...????
ManChoo 发表于 11-12-2009 08:49 PM

我要哦~!!!!! 什么CD来的?

坏消息 ! 我家安康已经接近一个星期《嗜睡 + 少活动 + 拒食 + 没排便/尿 + 四肢无力 + 少许软甲 〉!我在进 ...
招财进宝 发表于 14-12-2009 11:51 AM

跟小弟家的小豹一样呢。。纳闷。。
已经两星期了。。每天用葡萄糖吊命。。两天灌食一些blended了的菜。。

Follow Us
最近天冷很多人的龟都开始顶不住了...

我也要,可以吗?先学习才养龟

為什么我的龜帖這么冷........!!!!

不会啊!

回复 164# 招财进宝

that is the one u told me last time right?

i did not have a look at the tortoise...but u can actually try to bring it to a vet and give it a steriod and antibiotics shot....if cant really diagnose the case then it's really worth trying...

frankly speaking if the deformed shell is due to MBD then really not worth treating already....doesn't really help actually...

juz continue what u are doing...coz it takes at least 3 weeks to 3 months  

=】

hi各位好啊。。。。

誰要...????
ManChoo 发表于 11-12-2009 08:49 PM

哇, 你找到了, 我去很多地方都找不到...给份COPY我...PLS ..

坏消息 ! 我家安康已经接近一个星期《嗜睡 + 少活动 + 拒食 + 没排便/尿 + 四肢无力 + 少许软甲 〉!我在进行急救当中 !不过都不理想 ! 它吃得很少 !没有以往的活跃了!
每天早上让他晒点太阳!如果下班早,我打算让它再晒点太阳!早上让它吃点南瓜 + 江鱼子粉 + multi vitamin 水 / 葡萄水。
请问,我还能做些设么?需要隔离吗?
请大家给我点意见 !感恩 !
招财进宝 发表于 14-12-2009 11:51 AM

要隔离, 如还能吃就给多点菜叶, 晒多点太阳..如不能晒太阳,不能就买太阳灯,提高室温一二度再加水盆...

哇, 你找到了, 我去很多地方都找不到...给份COPY我...PLS ..
atits 发表于 17-12-2009 03:44 PM

你要..我就給..那不是很便宜你...

考慮下先..
.
最近很忙...

要忙到1月7號才得空.....

昨晚带了安康去看兽医. 喂了vitamin + antibiotic. 希望,它可以早日康复.
兽医说:如果情况没有好转,两天后快带回来复诊. 如过有,一个星期后才带来. 不过,我想我不会等一个星期. 这个星期日就会带它去了. 连带招财进宝一同去. 兽医有问起它们好不好,健康吗?
我想,还是让他看一看,以免其它俩个出了问题,我还蒙蒙侬侬.

如果是初学者,应该养什么龟呢?希望温驯的。。。有什么建议吗 ?我是沙巴人

请问谁家有种无刺仙人掌可以给我几片来喂龟。

回复 179# 天狼战士

你来我这里.我有...
到时候顺便带你的龟龟一起来..