佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lambert

最近经常发奇怪的梦

这个要看庙的。
我庙40年前给人中万字后,大把人来求财,结果不能问事。
过后住神不派财了,只有真正需 ...
entauong 发表于 8-12-2009 05:25 PM

也对。不然每个人都等横财而不工作了

世上的神神鬼鬼,让我得到胡里胡涂.世人相信了鬼神,但忘了自己的肉身.

最近还有什么奇怪的感觉发生?

楼主做生意哦?

最近还有什么奇怪的感觉发生?

楼主做生意哦?
无名汉 发表于 14-12-2009 10:29 PM

最近还好,没什么发梦了,只是偶尔记得有时候还是有发梦,但是忘记发什么了

最近还好,没什么发梦了,只是偶尔记得有时候还是有发梦,但是忘记发什么了
lambert 发表于 15-12-2009 12:28 PM

你的人生是在意梦?还是在意现实生活?

在中医学里梦中所现是代表体内的病

Follow Us
对啊~若最近繁忙的事务还为做完....留到暗夜做梦“继续做”,“做完了”醒起来才发现一场梦

最近我才发现原来我梦到的东西,都是下午自己想的

其实像你这样的情况,我在神庙的时候也遇到过。嗯。。怎么说呢? 其实你这样的情形有很多解释,可以说你想的太多, 或你的想象! ,又或者你跟这个给你梦的神明有缘(前世缘分),才用梦境告诉你一些事情,但然也不怀疑可能是叫你为它办事,以下是我遇到的例子,跟你有点相像,你可以参考看看,但是最后我还是希望你去一趟神庙(正庙)而不是江湖术士,问看看!

个案1:我一个亲戚常梦见在神庙办事,而且一梦就是几个月,连续不断,那时候他还在英国 读书也最后几个月就毕业了,问了神明,神明说:无妨。。。后来才知道那是一个预告,那是一个训练,他将来会在神庙办事,那么现在呢? 他真的在神庙办事(半年后)
个案2:一个人来神庙问事,他说他梦见某某神明,后来才知道原来是哪位神明跟他有点渊源,想告诉他一些事情发生,希望他能有所防备,可是哪位神明他并没有供奉,也没有去神庙拜,他并不认识。。神明说因为前世有缘,今世特来相告!

其实像你这样的情况,我在神庙的时候也遇到过。嗯。。怎么说呢? 其实你这样的情形有很多解释,可以说你想的 ...
荧光教主 发表于 22-12-2009 03:54 AM

但是我的问了神过后就没梦过了

昨天我梦到我死了...可是还能和家人朋友说话,好像正常人一样...
不懂是不是最近我在想这个话题...

当然我要先说,这是我看到的。其他人可能不一样。

通常都念咒语咯。有些讲好几点自己来。
我说的那 ...
entauong 发表于 8-12-2009 05:10 PM

有没有的开增高符,麻烦帮我问下你的神明,我高了一定很感激你的!

有没有的开增高符,麻烦帮我问下你的神明,我高了一定很感激你的!
jun6089 发表于 22-12-2009 10:56 AM

不可以啦,不然会人要增长,增大之类的符了

不可以啦,不然会人要增长,增大之类的符了
lambert 发表于 22-12-2009 11:20 AM

增高不一样啦,麻烦你们帮我check看啦