佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huoshiren

有这样的服务?我竟然不知道~!!!

去他柜台骂一骂...
看看有没有这样的效果....

我以后也要大骂一下才行!!

哇靠!!!
這個廣告簡直是再說,
TM的服務沒有問題:@,
有問題的是客人的態度...
殊不知,如他們沒問題,客人那會生氣...
看過後,真是無名火頓起...

哈哈,说到打电话去streamxy投诉不能上线的问题,就想起自己曾经遇过的事,

按完100,然后1,2,3,4之后,终于接到服务生了
照例给完ID之后给名字
我:我现在不能上线
服务生:你现在的modem灯的情况是怎样?
我:接不到线,1个一直闪,1个没有亮。
服务生:你有试过direct connect吗?
我:(突然心虚,还真的没有test,因为知道不是这个的问题,住同一区的朋友那边也上不到线,)不用test,因为是路边那边的那个东西的问题。(通常这种情况是下雨过后,因为路边那个接头进水,所以会发生故障,之后在同样的事情发生10多次之后,尽然有一个服务生下令这里TM的人去路边那边加了1个铁箱子)
服务生:你一定要test下。。。。。。。说一大堆
我:好吧。(无奈)
结果为了direct connect,和这个服务生的交谈中断了,test过之后,当然还是不能啦,再打100,

我:喂?我现在还是不能上线。
服务生:你现在的modem灯的情况是怎样?(不同服务生了,所以他又开始重头问起。)
我:吐血中。。。。。。。

还有1次,那个服务生突然good service,直接教我在Windows的ms dos按这个command,按那个command,按了30分钟,心里正佩服这个服务生有料,厉害,
弟弟进来看到:哥,你在Windows下角那边按modem的icon,然后refresh一下就可以了。。。。。。

因为我住的地区这里曾经一直发生偷电话线的事件,刚开始是3个星期才来修理,之后是2星期,然后1星期,到现在的3天,最厉害的是下午接好,晚上被偷(我的朋友因为实在beh tahan了,直接打电话给国会议员,大发脾气之后,得到特殊待遇,另外接1条小条的wayar给他。)不过问题是, TM 从来不会自动在账单里面帮你扣钱,要你到TM那边填单之后,才会在1个月后的单里面扣,没有去填的就当不知道,也算是奸商了。

原来大家都有同样的遭遇,那广告真够讽刺。

屁啦!我家的TM net 线 出现error678 都4~5个月了一直打电话去投诉!直接去他们公司骂了只来过一次就没来了到今天为止都还是678还来信叫我还钱还毛给它就有!X的

Follow Us
哇 ,好像 燎原之火 这样 。我还真想 把这贴送去给TM Point 看看。

迟点我有一张图和大家分享,一张吓死我的图~

尽请期待

我看到他們製造塞車來阻礙顧客回家

自導自演..

对啊,对啊。。。我觉得两边的人都是手脚慢啦。。。。像以前我读书的地方。。明明是很简单的东西 ...
vsmsharon 发表于 25-4-2010 04:04 PM

他们做到不爽的时候,还会骂说:“你以为我们那么得空啊?只有你一个人用电话啊!?”但是其实他们坐在mamak档老半天了
*因为时常可以看到他们的van或lorry在mamak档

**我是彪慧

对啊,对啊。。。我觉得两边的人都是手脚慢啦。。。。像以前我读书的地方。。明明是很简单的东西 ...
vsmsharon 发表于 25-4-2010 04:04 PM

他们做到不爽的时候,还会骂说:“你以为我们那么得空啊?只有你一个人用电话啊!?”但是其实他们坐在mamak档老半天了
*因为时常可以看到他们的van或lorry在mamak档

**我是彪慧

假到!!!!我之前断了一个星期。。要求那个technician它才会来。。。求他也不一定来。。他说看他的路线得空就来!!打去TM他们说没办法。。。说我的modem 坏。我的问题。。。:@ 现在还是不稳定!!然后说什么我的区域问题!

:@这样的广告都敢讲......!!!!!

酱我明天试下去骂看。。效率是否一样

原来是要我们去tmpoint发烂渣,他们才可以有这样的效率

其实我觉得tm,sada&tnb的服务态度都很不错。我有投诉过停电。还满快就ok的。比较不能恭唯的反而是pos office和mxxbank...:@

diu!!!广告谁不会做!!
笑死人!!
真实生活中的服务各方面有video里的一半就偷笑咯

那个不是customer 来的, 是tm 的总裁来的

天方夜譚...

当我注册,他们说可以在为期两周完成....现在已经1个月...

哈哈 广告永远都是那么好看~ 但是和实物永远差天共地~