佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阴牌皇族

2012 泰國东北部之神游(445#樓)

我很想很想去
我要去給LP Kun吐口水在頭上(要錢的嗎?)
gary仔 发表于 22-6-2010 08:22 PM

要給LP Kun吐口水在頭上。。。就要看你的照化了!

包个红包捐庙就可以了

我才不要他吐口水,感觉很恶心,摸摸我的头加持就好了
鐵也.領主 发表于 22-6-2010 09:21 PM

我就没包过红包,也一样能进去。。。。
不要口水就叫LP在你背后踏几下!

我就没包过红包,也一样能进去。。。。
不要口水就叫LP在你背后踏几下!
庆同 发表于 23-6-2010 12:27 PM

踏几下还不错!!!好像按摩那样,哈哈

踏几下还不错!!!好像按摩那样,哈哈
鐵也.領主 发表于 23-6-2010 04:54 PM

整个人直接躺在地上,LP就在你的背后酱踏!真的有点像按摩。。。

整个人直接躺在地上,LP就在你的背后酱踏!真的有点像按摩。。。
庆同 发表于 23-6-2010 04:59 PM

爽嗎

爽嗎
阴牌皇族 发表于 23-6-2010 05:36 PM

ok啊。。。。。

Follow Us
庆同 发表于 23-6-2010 04:59 PM

不要突然去翻身弄跌lp就可以了

不要突然去翻身弄跌lp就可以了
鐵也.領主 发表于 23-6-2010 06:33 PM

我是肯定不会酱做咯!!!除了居心不良者。。。

回复 151# 阴牌皇族

可不可以也PM我司機的号码。。。。????

我很想很想去
我要去給LP Kun吐口水在頭上(要錢的嗎?)
gary仔 发表于 22-6-2010 08:22 PM

我吐给你啦。。。我用名牌牙膏的。。。{:2_79:}

我吐给你啦。。。我用名牌牙膏的。。。
klchaw 发表于 24-6-2010 05:52 PM

我是用黑人牙膏.....

看了楼主分享好想去哦。。

看了楼主分享好想去哦。。

楼主,你还没讲完故事哦。。。。。我等到花儿也谢了。。。

回复 174# 我名叫大雄

拿好椅子等听故仔

如果可以的話就今晚再分享~~這2個星期有夠PEK CEK忙的加上運程好像有些走下坡-___________-

如果可以的話就今晚再分享~~這2個星期有夠PEK CEK忙的加上運程好像有些走下坡-___________-
阴牌皇族 发表于 2-7-2010 08:46 AM

多点布施吧。。。 或许,将你这次的牌跟我们结缘下?运应该会好的。。

离开CK PETCH的庙过后,我们就往一位年龄90多岁高僧的庙出发了~~这位高僧的名字就是LP KONG~但庙的名字我忘记了 ~~以前LP TAD还没有去世前,他老人家除了会请LP DEE之外,另外一个就是LP KONG了

到达庙的门口了~蛮偏僻的-____-

不过里面却很BEAUTIFUL

LP在为我们的圣物加持,慢慢地,ONE BY ONE

过后帮我们SPECIAL加持画头^^

轮到我加持了 ,LP手放在我额头上画经文的时候我吓了一跳,明明LP什么工具也没拿,但我却感觉到师父用一支钢笔在我额头上写经文 !!!!!!!过后我再往师父的手指看,师父的指甲很短很短而已~~难道就像金庸小说里面所说的剑气? ???让我非常敬佩师父

过后,从导游口中得知原来师父不是每个人都会帮他们在头上写经文做加持的,不久前有个善信叫LP帮他头写写经文加持,LP看他一眼就说,你身上已经戴了LP TAD很好的牌了,不必再加持了,那位善信一时也忘记自己那天戴什么牌出来,拿出来一看,果然是LP TAD的牌!!!!

LP KONG的一些圣物

LP KONG的 TARKUT,浸在经水里面长达3年!!!!过后才拿出来给人供请!!!

LP KONG的TARKUR,小支

LP KONG的自身牌,很浓的药草味

过后我们就往SUPER无敌大的LP托,WAT HUI MON KUN出发了~在中途,导游突然建议反正昨天没缘见到LP UNN,不如去见见LP UN的师弟,离WAT HUI MON KUN大概45分钟的车程而已。我跟朋友看到反正有时间,就去见识见识吧!

中途朋友忍不住在休息站买咖啡喝~~~