佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

【超高的好评率!】 韩国排毒吸油足贴 --1天排毒; 7天吸油! 100%天然特效!

回复 161# Ysister

谢谢回来报平安哦!

want to try also...

how much for:
-10pcs for 5 days;
-20pcs for 10days? (include postage)...  tq

want to try also...

how much for:
-10pcs for 5 days;
-20pcs for 10days? (include postage)...  t ...
tan.pc 发表于 8-1-2011 08:43 PM

hi, there!   thanks for support ya!  for 10pcs & 20pcs, the postage is rm3.50 (by Pos Ekspres)

the price for 10pcs is: rm8; and the price for 20pcs is rm16.

welcome to have a try ya! recommend to take 20pcs at this time, to max. the parcel for rm3.50

so, the total will be rm19.50.   i'll pm my bank acc. now!

回复  Ysister

谢谢回来报平安哦!
金卓叶 发表于 8-1-2011 06:27 PM
忘记问你怎么服用?
早上喝?临睡前喝?
一天一杯对吧?
喝了会有什么反应?

叶子小姐,可以给我知道成为代理的详细资料吗?
谢谢你

近期购买/ 邮寄更新:  (10-1-2011)

ESTHER -- 2sets of Jinzhuoye + FREE 20 pcs of foot pad -- ED 946258816 MY
CHUA SEE YING -- 2sets of Jinzhuoye + FREE 20 pcs of foot pad -- ED 946258802 MY
PC TAN -- 110pcs of Free & Easy Pack -- LE11 017 067 3MY

Follow Us
回复 166# kics
   欢迎加我的 MSN: [email protected] 具体聊哦!

回复 167# 金卓叶

期待!

近期购买/ 邮寄更新:  (10-1-2011)

ESTHER -- 2sets of Jinzhuoye + FREE 20 pcs of foot pad -- ED 946 ...
金卓叶 发表于 10-1-2011 06:24 PM

忘记问你怎么服用?
早上喝?临睡前喝?
一天一杯对吧?
喝了会有什么反应?

已经bank-in了.. 请问今天可以邮寄吗?  邮寄地址已经PM你了.

Amount: RM87.00 Status: Successful
Reference number: 1458597486
Transaction date: 11 Jan 2011
Transaction time: 12:01:49

To 3rd Party Account Number: 512204817035
Account Holder Name: CB HERBS & BEAUTY EN
Effective date: Today
Description of transaction: Purchase of Jinzhuoye.

回复 170# Ysister

一天一包就可以了.   早上用450ml的热水冲泡一包金卓叶, 等待10-15分钟, 让金卓叶精华充分释放出来以后就可以喝了!

分开3次喝, 在早上, 中午, 下午茶时间分别喝150ml就可以了. 冷热喝, 餐前后喝都没问题的.

不建议晚上或临睡前喝哦!  怕MM睡不到..    

刚开始喝的1个星期, 可能会有些热气. (看个人体制而定.)  之后, 就没事了.. 放心!   金卓叶对身体没有副作用的!

回复 171# paula_chen

收到了! 谢谢!   等一下就邮寄, 稍后更新 tracking no.

近期购买/ 邮寄更新:  (11-1-2011)

LIM WAN XIAN  -- 2sets of Jinzhuoye + FREE 20 pcs of foot pad --  ED 946258833 MY
JEANNIE LAY  -- 2sets of Jinzhuoye + FREE 20 pcs of foot pad --  SKYNET 201 55116 761 3
LOW SOI FUN  -- 1set + 40pcs of footpad --  ED 946258820 MY

感谢所有新顾客和老顾客的长期支持哦!! 祝大家新年快乐! 开心健康!  

Karen 我来报平安了
我想问 你说用450ML的热水泡15分钟就好了,冷喝和热喝都可以是吗?茶包是一直泡在水里吗?还是15分钟过后就可以把它拿出来扔了?

回复 173# 金卓叶

我的邮包收到了.. 哇!~ 好快哦.. 还以为要下午才可以到!

回复  金卓叶

我的邮包收到了.. 哇!~ 好快哦.. 还以为要下午才可以到!
paula_chen 发表于 12-1-2011 10:56 AM

谢谢MM回来抱平安哦!

回复 175# 小羽

谢谢小羽MM回来报平安哦! 一直放在水中就可以了.. 不用拿出来的. 其实, 喝光第一水的450ml以后, 还是可以refill来喝的, 当作白开水喝就可以了.

回复 168# 金卓叶

我很少上msn的,还有什么联络方法的?
我先和你订购一些回来试试看先可以吗?
如果是二十片要多少钱?

回复 179# kics

当然可以啊!   欢迎试一试!  20片的价格是: rm16; Pos Ekspres 邮寄是: rm3.50

一共是: rm19.50 就可以了.  bank acc. 已经pm了.. 谢谢!

近期购买/ 邮寄更新:

IVY SOO SIEW LI  -- 2sets of Jinzhuoye + FREE 20 pcs of foot pad --  ED 946258847 MY
NANCY TONG -- 2sets of Jinzhuoye + FREE 20 pcs of foot pad -- ED 946259723 MY
EVELYN CHU -- 5sets of Jinzhuoye + free gift -- ED 946259710 MY