佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smarttiger33

看到老婆的爱昧电话...整个人崩溃...

关闭 [复制链接]
找到证据后,就离婚!这种女人要不得!

(其是今晚我都不想给他的)
很难理解你老婆是什么心态,连房事也会跟对方讲。
但还是希望你能够和你老婆好好谈,毕竟也有2个孩子了!

我相信你老婆的确是贪图一时刺激。。13年了,生活应该趋向平淡吧。
人有时总会犯错,经过这次教训后,希望你们以后关系会更密切。

看到楼住和他太太和好如初,我替他感到高兴。幸亏当时没有做出冲动的事(离婚)。13年的婚姻得来不易,无论发生什么事都不要放弃。白头偕老这四个字不是件容易的事,是要面对考验才有这个结果。通常夫妻相处久了就会变成一切是理所当然,也没有顾及和对方说话的态度及感受,就没有像当初相敬如宾的相处。慢慢的感情就会冲淡,第三者就会容易出现。当第三者已出现时,就会想到为什么会背叛我和无数的埋怨。却没有冷静的反省是否在一起生活的小细节已经被忽略了。而就会做出放弃决定。但没有想到当初在结婚的时候双方都给承诺爱对方或给对方辛福。但问题出现时,这所谓的爱就变的很脆弱。楼住无论以后发生什么问题都好,请不要轻易放弃。祝福你和太太白头偕老。。

很可怜的 LZ !

头戴到脚了:@

Follow Us
其实。。。我个人觉得其实并不是表面看到那么简单。不过,既然楼主和太太已经冰释前嫌,希望他们多沟 ...
浴血天使 发表于 1-7-2011 08:14 PM

怎麽我發現最近和你的想法那麽接近的???

可以看得出,你真的很生气(很多字都写错了),也可以看得出,最后你的老婆成功的让你原谅了她。但是楼主, ...
厄哌B連 发表于 1-7-2011 11:04 PM

實在很久很久沒見你了。。。難得這個帖會吸引你出來。。。

英雌所見略同。

其实。。。我个人觉得其实并不是表面看到那么简单。不过,既然楼主和太太已经冰释前嫌,希望他们多沟 ...
浴血天使 发表于 1-7-2011 09:14 PM

说以我讲希望不会有下半场。。。

lz, 当我看到第一章的时候我的心开始担心了起来。。。但当我看到最后你给大家知道你的近况后,我的心开始感动了。。。嘴角也扬了上来。。。相信你一定能去除心中的刺。。。迎接美好的未来。。。祝福你和家人,幸福美满。。。

怎麽我發現最近和你的想法那麽接近的???
淇淇 发表于 2-7-2011 01:02 AM

我也觉得不对劲叻

恭喜你,楼主。
刚开始读你的帖,一肚子气,为你打包不平!!
气你太太为何不会珍惜你。
过后知道你们终于和好如初了,真替你们开心。
祝你幸福!!!

加油!

祝福你们幸福美满

真心希望楼主和老婆和好如初、幸福美满!
其实,我在读着前面的帖的时候,真的是拈了一把冷汗的!
我一面读,一面在想着,现在的女人都是怎么了。。做么一个一个,都不可以为了孩子、家庭而放弃自己的欲望、欲愿的呢??还有,就是为什么结了婚、有了自己的孩子的女人,可以理直气壮地说什么“只有没有自信的女人才担心老公有外遇,有自信的女人只是担心自己有外遇”???这对我来说真的是匪夷所思的!这些女人简直都是精神有问题的!(不过,这种女人不值得同情的。。同情了她们,还会被讲是言而无信的人!)

还好是个好结局。。。刚看到前面的时候有点心痛

恭喜楼主。要加油哦~

LZ,不管怎样,对一堆这样的信息我会心存芥蒂。分析一些:
1 )但如果我是女人,我不会跟我的情人说我的房事。(所以你是安全的,但是凡是有例外)
2)如果她和女同事分享他的房事, 那女的已经嫁人,年龄和你太太接近或许可以理解(女人的八卦是没有境界的)
3)你send sms去骂人的时候,你老婆应该知道她过火了,应该及时补救。
4)她会不会听劝您岳母忠告,外有情人但悬崖勒马,借岳母来窟煲?
5)你的紧张让他感觉有爱, 希望经过这次大吵, 以后更加珍惜。

我始终对那一堆信息不解。

你就外面找一个吧!看她有何反应

决定原谅她就不要再提起了。但是,应有的戒心也该有吧。
祝你幸福。