佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hwsh

【ASUS Eee Pad Transformer TF101】 分享讨论专区

请问你们都是连键盘一起买吗?芙蓉有那间卖,我去芙蓉比较近哦。。谢谢。

台湾......

多一倍重量的话,那岂不是相当于netbook的重量。多媒体表现会比netbook出 ...
caremeat 发表于 29-7-2011 09:38 PM

起码可以触屏,开机快,很多人第一看以为是netbook,不过一看到可以触屏就傻眼了,哈哈。。。还有省电,我是买来工作用的,很适合我,以前用laptop不到2个小时就完蛋了,当我在谈东西不需要看荧幕时就很好,这个自己会关机省电,所以我通常早上到晚上每次都还有90多%的电。。。

回复 170# hwsh

好的。谢谢你!到时在请教你!

iPad2遇上Transformer记

前几天见了一位师奶,她是要上我公司的网站,随手就拿了一部iPad2给我,表情实在高傲的,还跟隔壁带她来的朋友炫耀这部是刚刚花了一万多块钱买的,是最新款的等等的话。。。

我等她炫耀完后,语气很诚恳地告诉她:“很抱歉,这台平板电脑是没办法进到公司的网站的,因为它不支援Flash。”她听后觉得很惊讶:“你会不会的?这台是最新款的呢!”我说:“是的,由于这是每一秒都在更新的股票网站,所以都采用Flash,无论是iPhone, iPad等都没办法看得到,这是苹果平板系统的问题,因为苹果没办法跟Adobe Flash公司协调,当然,你买的时候他们不会告诉你的。”隔壁那位大姐很奇怪的问:“那怎么这么多人去买一部没用的电脑?”我说:“我也不懂,都是广告效应,几乎很多人买来都是为了炫耀而不是真正去理解其用处的,我也是因为它没办法让我作业而选择另一台的。”我这个时候拿出我的Android系统的Transformer,那位师奶才有点心不甘情不愿把她的iPad收起来。。。

有时候我真的很好奇,拥有一台iPhone或iPad真的那么骄傲吗?需要炫耀吗?我实在不理解,如果认真去了解,iPhone或iPad也没什么大不了,很多方面还有些弱,一些基本的作业也做不了,有些其他品牌做得到的地方,它都不行的,在没有JB的情况下,连要靠蓝牙传个档案也不行,不过还好iOS5行了,到时苹果迷们又有炫耀的地方:“你看,我的iphone可以用蓝牙传档案了!厉害吧!”。。。(无言)我的Transformer也没有Root,不过我一样可以蓝牙传资料,还有micro-sd,usb port连接随身碟或连接滑鼠等,iPad都不行。。。那试问有什么好炫耀?买来玩游戏吗?这个更幼稚的想法,如果每个人都如此玩游戏下去,世界会变得更糟糕了。。。还有,玩游戏,不见得其他的比不上。。。

这并不是要批评iPad或iPhone,只不过希望苹果迷们别以为拥有了就不可一世,你今天所拥有的,并不是最好的,没什么好骄傲的,都只不过是个工具,买来用,买来玩就好了,你有你用,你有你玩,别人也一样,别骄傲。。。

评分

arios + 3 说得很好,但是现在来说就不太一定了。因为

iPad2遇上Transformer记

前几天见了一位师奶,她是要上我公司的网站,随手就拿了一部iPad2给我,表情实在 ...
gradient 发表于 30-7-2011 11:39 AM

赞!!!

Follow Us
俺昨天在槟城PC EXPO 也败了一台,听说只有限量20台,先到先得,俺是第一台的买主
佳礼这里有哪位也败了请上来报告下目前是否已全数售完?

都不知为什么android平板出货那么慢。samsung 10.1新马到现在影都还没有被人骂到乱,tf101又严重缺货到供不应求,我付了订金等了一个月都还没到手。。。

都不知为什么android平板出货那么慢。samsung 10.1新马到现在影都还没有被人骂到乱,tf101又严重缺货到供不 ...
sinkafai 发表于 31-7-2011 01:46 AM

这个就要问马来西亚Asus代理商了,我在台湾的电脑商场的确看到很多家都有,这里现在开始有卖3G版了咯。。。

俺昨天在槟城PC EXPO 也败了一台,听说只有限量20台,先到先得,俺是第一台的买主
佳礼这里有哪位 ...
samlaw 发表于 30-7-2011 11:57 PM

卖多少钱?有送什么吗?

这个就要问马来西亚Asus代理商了,我在台湾的电脑商场的确看到很多家都有,这里现在开始有卖3G版了咯。 ...
gradient 发表于 31-7-2011 02:00 AM

Eee Pad Transformer 在台湾开始有卖3G版了?

Eee Pad Transformer 在台湾开始有卖3G版了?
Casper85 发表于 31-7-2011 10:11 PM

是的,3G 版本將更名為 TF101G,並將於7/28開始的 2011台北電腦應用展正式發售,其價格如下:

NT$17,900(16G)
NT$20,900(16G+基座)
NT$19,900(32G)
NT$22,900(32G+基座)

是的,3G 版本將更名為 TF101G,並將於7/28開始的 2011台北電腦應用展正式發售,其價格如下:

...
gradient 发表于 1-8-2011 12:03 AM

现在的TF101没有3G,可是如果用3Gbroadband USB的,可以用的吗?

现在的TF101没有3G,可是如果用3Gbroadband USB的,可以用的吗?
Casper85 发表于 1-8-2011 12:42 AM

有人成功弄到,不过必须root
http://forum.xda-developers.com/archive/index.php/t-1151097.html

或者可以买一个wifi spot的device,可以把3g simcard放进去,就可以wifi连接上网,也是大概pen drive的大小而已,可以放在裤袋或包包,台湾大约2000多块,就是马币200多块。

有人成功弄到,不过必须root

或者可以买一个wifi spot的device,可以把3g simcard放进去,就 ...
gradient 发表于 1-8-2011 12:58 AM

ooo~~ 要root的。。。 还在想着要不要买,很烦

ooo~~ 要root的。。。 还在想着要不要买,很烦
Casper85 发表于 1-8-2011 01:13 AM

如果你有手机可以share 3g就不用担心,如果没有的话就买有3G的,不过我建议买那个3G wifi spot就好了,算起来价钱也是差不多。

如果你有手机可以share 3g就不用担心,如果没有的话就买有3G的,不过我建议买那个3G wifi spot就 ...
gradient 发表于 1-8-2011 01:17 AM

EEE PAD有什么好用途吗? 

EEE PAD有什么好用途吗? 
Casper85 发表于 1-8-2011 01:22 AM

这个问题非常难答,你希望有什么好处?

这个问题非常难答,你希望有什么好处?
gradient 发表于 1-8-2011 01:35 AM

哈哈,我也不清楚

迟一点应该会入手了,不知道各位大大买的sd card多大呢?大概多少钱?
因为小弟第一次买android机,不清楚micro sd是怎样的