佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【PS2】Devil May Cry 3|惡魔獵人 3+SE 专属讨论区(含DMD模式Boss战心得)

关闭 [复制链接]
觉得quicksilver这style好像没什么作用...

happy_user

打马车的时候,我是timing爬上车尾然后猛砍。
跌下去后,以为飞弹可以用刀[style=swordmaster]来反击,过后还是只是一直闪,然后等那只野马玩“飘移”时上前毫不留情的砍刀它倒下。
至於那个可以凝动时间的“小黑球”我是一直靠边走+闪,因为那只怪马只是一直直冲玩抓迷藏而已。

至於Lv2 Virgil我是一直跳到他闪到我脚下然后在他背后“笃背后”,来得及的话,还可以用swordmaster的R1+↑+O来个连续猛砍。
觉得他的耍剑影,远距离攻击那招,很慢。

Tidus

谢谢分享~! ^O^

超赞的。
尤其是那一击把一堆的小witch打剩两条毛。
直接stylish。
原来Royalguard是那么好用。
可以赚combo gauge。

關於M6。。小弟被卡住了,都不知要去哪。。。一直上下上下飛。。。

这代有没有隐藏人物使用?谁?获得方法?

Zeroff 于 27-2-2005 12:31 AM  说 :
这代有没有隐藏人物使用?谁?获得方法?

Sparda,魔力无限的Dante,一代和二代的Dante
破关应该可以拿到

honght 于 26-2-2005 22:02  说 :

Sparda,魔力无限的Dante,一代和二代的Dante
破关应该可以拿到

我破完了,但没有出现任何一个。

Follow Us
Zeroff 于 27-2-2005 01:31 AM  说 :

我破完了,但没有出现任何一个。

破了hard才有。

感觉上这一集有点象onimusha。不过DMC比较爽。

amulo 于 26-2-2005 10:19 PM  说 :
關於M6。。小弟被卡住了,都不知要去哪。。。一直上下上下飛。。。

是有个圈可以跳上很高的地方吗?
在不知道几楼墙边有支叉,会发亮的东西,
把他拿去有网围着的地方你就明白了.

各位有试过在Staff出现的时候打超过一百个恶魔吗??
我打超过了,会有一段是讲Vergil遇到Mundus的(第一集Big Boss)

燎原火

是那三颗红点吗?

秘机!!UNLOCK ALL

在标题画面按住L1,L2,R1,R2,然后转十字两三次,听见devil may cry 就成功。

前面的頁數已經公佈了﹐不過highlight了字體﹐可能大家沒注意到。因不想打亂還沒打破游戲的玩家心情。下次公佈重要的情報﹐如會直接影響劇情的那類(老金﹐秘技等)﹐請大家用反白字體顯示﹐謝謝合作

[ Last edited by Osis03 on 28-2-2005 at 12:58 PM ]

玩多几次后,有一句至理名言~~"PRATICE MAKE PERFECT"

打回第一关的HELL VANGUARD, CEREBUS .....大蜈蚣,VERGIL I
太过容易了....

下次挑战回双无头牛<--这个还是险胜~~

我觉得只要没有其他的敌人在,1 ON 1 打, BOSS一定可以找到他的弱点.

那个在怪物肚子里的.....真是肚兰,一大队啰喽~~~

最后那个VERGIL怎样打????????

当用ROYALGUARD时,那个GUARD是在敌人砍下来瞬间,按0 还是一直按0说就可以了?

[ Last edited by Osis03 on 28-2-2005 at 12:56 PM ]

燎原火 于 27-2-2005 10:00 PM  说 :
我打超过了,会有一段是讲Vergil遇到Mundus的(第一集Big Boss)

真的嗎?如是﹐算是隱藏要素之一了我會加在頂樓的說

treylee 于 28-2-2005 09:03 AM  说 :
玩多几次后,有一句至理名言~~"PRATICE MAKE PERFECT"

打回第一关的HELL VANGUARD, CEREBUS .....大蜈蚣,VERGIL I
太过容易了....

下次挑战回双无头牛<--这个还是险胜~~

我觉得只要没有其他 ...

一直按著就ok了。但就算一直按﹐還是會被破防﹐沒多大用途。

Osis03 于 28-2-2005 12:59 PM  说 :

真的嗎?如是﹐算是隱藏要素之一了我會加在頂樓的說

原来是隐藏要素?我还以为每个人都会看到的

用Sparda,魔力无限的Dante,一代和二代的Dante游玩时故事会有改变吗?传言说会出现女神转生系列的人物或魔物,真的有吗?

燎原火 于 27-2-2005 10:00 PM  说 :

燎原火友,
请教一下你是如何打完超过百多的怪?用什么兵器和Style好一点?打过第二轮,但总是打到死神出现后那Capcom的logo就出现了,只数只有99吧了,还差两只就...

当初在Normal Mode里爆机过后时的Staff画面还在那呆着呢^_^

treylee 于 28-2-2005 09:03 AM  说 :
最后那个VERGIL怎样打????????
当用ROYALGUARD时,那个GUARD是在敌人砍下来瞬间,按0 还是一直按0说就可以了?

treylee友,
最后的VERGIL真的很难打...初了没什么机会可以打到他之外,连RoyalGuard也不能挡完他全部的四连斩(只能挡到前两招),还有他变魔人的次数更加频密,时间也很长,而且最令我气愤的是,他会慢慢加回血 因我在前面时的Secret Mission只破了一个,那时我的血才有一条吧了,魔力也只有三个,怎样打啊?

我一气之下,之前一个也没买过的蓝头石和紫星(加MP最大值)一次过买完,买多一个大青星和两个加MP的星(?)才可以摆平他...

现在破Hard mode中....

Sweet Dreams!

坛主不好意思,下次一定用華語 !

happy_user 于 1-3-2005 09:01 AM  说 :

燎原火友,
请教一下你是如何打完超过百多的怪?用什么兵器和Style好一点?打过第二轮,但总是打到死神出现后那Capcom的logo就出现了,只数只有99吧了,还差两只就...

当初在Normal Mode里爆机过后时的St ...

我是用Rebellion和Trickster(Lv3),
trickster(Lv3)有一招是闪去敌人前面的,很好用

打Vergil时也一样,在他砍下来之前,用trickster的那招,砍回他
(这场战其实很容易的,多试试,我已经可以不伤血打死他了