佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fscliu

马来西亚军舰在南海追逐中国护卫舰时出故障 险些沉没

我行不改名、坐不改姓,就这个帐号2008年在国际版用到现在,但我对吃在大马,拉在大马,俗称老鼠咬布袋 ...
dragonet 发表于 29-9-2011 02:18 PM

爱国主义是流氓最后的庇护所--卢梭

爱国主义是流氓最后的庇护所--卢梭
舌战群乳 发表于 29-9-2011 03:31 PM

欺世乱俗是无法长久,不要让你的肤色迷惑了你的是非正义!

欺世乱俗是无法长久,不要让你的肤色迷惑了你的是非正义!
dragonet 发表于 29-9-2011 05:32 PM

别再自己欺骗自己及压抑自己了,会憋到病的。
同样一则新闻,看国内版块的网友态度就知道大部分华人对此事的想法,你们这些只是华人中的异类

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2514752&extra=page%3D1

http://cforum6.cari.com.my/searc ... sc&searchsubmit=yes
十个帖里九个就是为了开来黑中国的,真是搞笑,跟那“阿拉伯数字”id一样开来有钱赚的吗??

我行不改名、坐不改姓,就这个帐号2008年在国际版用到现在,但我对吃在大马,拉在大马,俗称老鼠咬布袋 ...
dragonet 发表于 29-9-2011 02:18 PM

哦!是这样啊!对了,你是不是那KFC是中国人最爱的那位高手呀!!!!

回复 162# dragonet

不要谈这些有的没的,你先说说看,你是怎样证明KFC会是中国人的最爱食品,,,,
说真的,在下实在很佩服你的车大炮功力,,,,高手高手,人才人才

Follow Us
回复  dragonet

不要谈这些有的没的,你先说说看,你是怎样证明KFC会是中国人的最爱食品,,,,
说真的,在下实在很佩服你的车大炮功力,,,,高手高手,人才人才邪神 发表于 29-9-2011 07:33 PM

他不是车大炮 他是没见过世面.....只知道有KFC

100年前西方列强资本掠夺,入侵中国。你们这些华人的祖先也是这个时候出来的吧?西方之所以不承认中国,是这段历史和冷战的延续吧!怪中国当年没有完全被殖民化?还有中国人的反抗,所以才有今天中国在国际上被压制?
看来了本贴,得出了结论:大马是世界第一民主国家,技术经济位居世界前列,美国英国都在为大马打工(LS好多家叫美英来打中国);大马没有种族问题,反倒是中国国内种族斗争游烈;华人在大马当家做主,马来人是华人养的狗,叫咬哪就咬哪(华人出钱,政府军队都是马来人嘛,当然谁出钱谁就是老板了);中国13亿的人只能算是中国人,不是汉人,大马几百万的才是真正的汉人;中国没有自已的文化,所有的文化都是跟汉人学的(包括现在用的GB2312简体中文,是1958年中国人跟汉人学来的);中国是世界最落后无知愚味的国度,散落在世界各地的中国人都是SB,只有大马的汉人才是最化良的汉人,中国人都要像他们学习抛弃中国,放弃做中国人!当然中国人几千年来活动生活的地方也不用争取了,就随便让人吧!

别再自己欺骗自己及压抑自己了,会憋到病的。
同样一则新闻,看国内版块的网友态度就知道大部分华人对 ...
舌战群乳 发表于 29-9-2011 06:22 PM

他們都希望大馬政府長進點,別貪污,才能保衛自己的領海。沒錯啊。。。

中国13亿的人只能算是中国人,不是汉人,大马几百万的才是真正的汉人;kyughanum 发表于 30-9-2011 12:19 PM

大馬與世界各地確實許多漢人,至於中國人承不承認自己是漢人就不是我們說了。 。 。

他們都希望大馬政府長進點,別貪污,才能保衛自己的領海。沒錯啊。。。
我爸是李刚 发表于 30-9-2011 01:04 PM

闹笑话的心态

闹笑话的心态
舌战群乳 发表于 30-9-2011 02:24 PM

事實是這樣。 。

100年前西方列强资本掠夺,入侵中国。你们这些华人的祖先也是这个时候出来的吧?西方之所以不承认中国,是这 ...
kyughanum 发表于 30-9-2011 12:19 PM

抱歉,没有一个马来西亚华人会有你所说的结论,那只是你个人的看法!

大馬與世界各地確實許多漢人,至於中國人承不承認自己是漢人就不是我們說了。 。 。
我爸是李刚 发表于 30-9-2011 01:12 PM

台人是汉人???不会吧
吕秀莲早就考证出来了:台人是来自东南亚的‘矮黑人’

回复 170# 我爸是李刚

对,你的亲戚在菲律宾,你进错论坛啦!!

台人是汉人???不会吧
吕秀莲早就考证出来了:台人是来自东南亚的‘矮黑人’
pchome05 发表于 30-9-2011 09:22 PM

現在的國家,哪一國都有漢人與非漢人,自稱漢人或非漢人也不足以為奇。。。
我就是個漢人,請問你是漢人嗎?還是只承認是中國人?

回复  我爸是李刚

对,你的亲戚在菲律宾,你进错论坛啦!!
邪神 发表于 30-9-2011 09:47 PM

你怎麼說我的親戚在菲利賓呢?又怎麼進錯論壇呢?

感謝大大分享的資訊~~~~~

哦!是这样啊!对了,你是不是那位说KFC是中国人最爱的那位高手呀!!!!
邪神 发表于 29-9-2011 07:18 PM

我喜欢你穷追猛打的精神,但你一直换马甲,让我认不出你,这点不好:

- 中国消费者公认为“顾客最常惠顾的”品牌,并在中国名列前十个国际著名品牌的榜首,
- 截至2009年2月4日,肯德基在中国餐厅数量达到2500多家,肯德基每年将在中国开设100家门店
- 肯德基的中国总部中国百胜餐饮集团连续三年居全中国餐饮百强之首
- 2003肯德基被全国连锁协会评为《全国十大最佳连锁品牌

http://wiki.mbalib.com/wiki/%E8%82%AF%E5%BE%B7%E5%9F%BA%E5%85%AC%E5%8F%B8

难道中国人不爱肯德基,更爱麦当劳?

回复  dragonet

不要谈这些有的没的,你先说说看,你是怎样证明KFC会是中国人的最爱食品,,,,: ...
邪神 发表于 29-9-2011 07:33 PM

看来美国人和中国人唯一的爱好是肯德鸡,或许这将是这两国和解的契机,排排坐,吃肯德鸡!