佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XII 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

我的是应该是马国机!
我是在sony center 买的!
出现error会怎样的吗?
杰义崎_邱国顺 发表于 12-12-2011 04:53 PM

如果是马国机就没问题咯,去楼上的网址去注册就行了。小弟误买了新国机,想要在 sony malaysia 注册时就出现了 "unexpected error, unable to register product" 的字眼咯。

==========================================================================

题外话:小弟最近才入手了killzone3,用DS3玩真的会呕电,所以想考虑一下 ps3 move controller 和 sharpshooter, 不过想知道 move 是怎样充电的?是不是一定要配 move charging station 一起用的而不是像 DS3 用 USB 来充电?

http://asia.playstation.com/move/my/

评分

strikefred0m + 3 热心解答

如果是马国机就没问题咯,去楼上的网址去注册就行了。小弟误买了新国机,想要在 sony malaysia 注 ...
orochi316 发表于 12-12-2011 05:13 PM

是在这里吗?http://asia.playstation.com/my/en/support/p/productreg
然后我按了register product出现http://asia.playstation.com/hk/en/psn/mypage/signin?returnURL=mypage!
然后怎样呢?

如果是马国机就没问题咯,去楼上的网址去注册就行了。小弟误买了新国机,想要在 sony malaysia 注 ...
orochi316 发表于 12-12-2011 05:13 PM

抬着sharpshooter玩game,手很酸的....还是再考虑看看吧

据我所知 online registration 要几时 register 都行,只是安全起见就在7天之内办吧。还有一点是你 ...
orochi316 发表于 12-12-2011 04:00 PM

我不能了!我弄了8小时还不明白怎么弄!
不知道你能教我吗?

我不能了!我弄了8小时还不明白怎么弄!
不知道你能教我吗?
杰义崎_邱国顺 发表于 12-12-2011 10:05 PM

算啦。。我买了两个月了,到现在我都还没注册。。要烂的话,都不比多那三个月,两天就可以了。。

是在这里吗?
然后我按了register product出现!
然后怎样呢?
杰义崎_邱国顺 发表于 12-12-2011 05:35 PM

先是按了 http://asia.playstation.com/my/en/support/p/productreg ,然后就去按 " Register product ",跟着 http://asia.playstation.com/hk/en/psn/mypage/signin?returnURL=mypage 就会出现。这时系统就会要求你登录 PSN。(如果没有账号就去申请一个,记得要选 sony malaysia 的网站来完成。)

顺利的话,http://www.playstation.com.hk/psn/2009/psn_toppage.jsp 就会出现。接着再找看 “ My hardware --> Register Hardware ”,按了就会看到 PS3 , PSP Go , PSP 和 PS2 的图片。

选了PS3,就会要求你选择型号比如 CECH-3006B 类似的字眼(型号可在箱子上找到),接着就依照图片指示输入 serial number,purchase channel 请选 sony centre和哪间,invoice number,购买日期,然后输入 word verification,搞定。

注:如果这样做还是失败,可以延后几天再试试看,因为PSN有时会不稳定。或者你就跑回去sony centre 请他们帮帮忙,应该不会拒绝你吧。各位大大有错请纠正!祝你好运!

评分

Osis03 + 3 热心解答

Follow Us
新人报道!
PSN ID:lumy85
州属/国家 : Malaysia
PS3版本: 蓝色320gb Malaysia set

请add我!!!!!!

先是按了  ,然后就去按 " Register product ",跟着  就会出现。这时系统就会要求你登录 PSN。( ...
orochi316 发表于 13-12-2011 09:24 AM

哦~原来是这样!
我的账户在电脑一直注册不到,
然后我用ps3连接就能注册了!
接下来我照你的话来做,
终于进到了这里!
不过没有中文字幕的?
看不是很明白!

请问上面那两个是什么意思来的?
写什么?

哦~原来是这样!
我的账户在电脑一直注册不到,
然后我用ps3连接就能注册了!
接下来我照你的话来做,
...
杰义崎_邱国顺 发表于 13-12-2011 11:50 AM

INVOICE NO就是你购买的单据号码
Date of purchase就是你购买的日期

INVOICE NO就是你购买的单据号码
Date of purchase就是你购买的日期
MoveMove 发表于 13-12-2011 12:34 PM

1.我的单没有写INVOICE NO,但是有写Docket No!那里有五个号码,是这个吗?

2.Date of purchase一定要写单的日期吗?写过几天的日期不能吗?

我好像也没注册warranty=。=

我好像也没注册warranty=。=
小小蔡 发表于 13-12-2011 05:30 PM

我的简直不去理会warranty了,听天由命咯....

1.我的单没有写INVOICE NO,但是有写Docket No!那里有五个号码,是这个吗?

2.Date of purchase一定要写 ...
杰义崎_邱国顺 发表于 13-12-2011 01:12 PM

通常 invoice no 是红色的,但是 sony centre 的单据我没见过。
安全起见还是跟着单据上的日期吧,毕竟你是在 sony centre 买的,要查也比较容易。哪怕他们查到你诈骗,连保家都不给你就“大碌”咯....

通常 invoice no 是红色的,但是 sony centre 的单据我没见过。
安全起见还是跟着单据上的日 ...
orochi316 发表于 13-12-2011 05:38 PM

我弄了!而且我还是乖乖按照单的日期!
然后
invoice no 我照我单的Docket No 写咯!
应该是注册到了吧!
感谢你哦!

学校假期,跟侄儿外甥们玩4 Players的LittleBig Planet是最高兴的了。。。。。。。。。。

评分

Osis03 + 1 原创内容

为什么你的迷彩遥控 DS3 不在得?

抬着sharpshooter玩game,手很酸的....还是再考虑看看吧
wEi5wEi 发表于 12-12-2011 05:42 PM

哦是吗? sharpshooter 会很重吗?用DS3来过关真的有点吃力,还是recruit,最简单的难度都打得头昏脑胀了。

哦是吗? sharpshooter 会很重吗?用DS3来过关真的有点吃力,还是recruit,最简单的难度都打得头昏 ...
orochi316 发表于 14-12-2011 08:30 AM

重量是还好,但那握的姿势真的让手很酸   

为什么你的迷彩遥控 DS3 不在得?
no3no4 发表于 14-12-2011 05:28 AM

我的迷彩还不舍得开来用。。。。。。。看那图有一个是用PS2的DS2转USB来玩的

想请问下,是不是其他region的psn account会比较多content下载。如果是这样,我要如何开新的psn account?