佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yonggenyin

永远的痛,妈咪爹地相信你会再度回来的!!!7/8/2014再度失去了你~~#262

看了你的帖,我哭了
那种痛非笔墨能形容
楼主,要加油!

加油。。。加油!宝宝会回来的

看到大家的贴,难过得流泪,宝宝在我肚子快四五个月,我肚子也是很小,工作忙起来的时候好像忘了他。昨天整1点吃午餐,10点才吃晚餐,有时候真的觉得很对不起他。

医生不鼓励我吃奇奇怪怪的东西,体质问题,只吃医生开的药,平时吃喝如常。

宝宝宝宝,你一定要乖乖,健康健全平安地长大。希望各位妈妈和孩子平安健康,楼主,你和老公不应该把所有不开心收在心里,应该把他发泄出来,压抑其实不是一个好的方法。

看了LZ的贴子,我红了眼眶,很心痛~我刚怀孕2个月~真的感觉到LZ的心情~LZ要好好调理身体,知道吗?我相信宝宝会回去天堂换个健康的身体回来找妈咪的~妈咪要爱自己哦~
在这里祝各位耘妈咪身体健康~胎儿健健康康~

happy_nemo 发表于 20-6-2012 11:41 AM
看了这个贴,我又哭了。。。
怀孕第16个星期产检时,医生告诉我们宝宝的肺有点积水,要 ...

看了你的故事很心痛,原来还有人的痛比我还痛到百倍,虽然我的宝宝只怀孕到两个月,但是医生跟我说宝宝没有心跳,宝宝已经有手手脚脚了。那是的我是心痛到无法自拔,医生叫我做流产手术,那时我多么的不舍,但是已经来很多红了,宝宝已经不保了,唯有接受~希望你能早日看开,祝你身体健康

楼主,我来看你了,放松心情,再来好孕,我们一起加油^^

Follow Us
ellis9637 发表于 21-11-2012 04:40 PM
楼主,我来看你了,放松心情,再来好孕,我们一起加油^^

暂时不想怀孕先,有时告诉自己,不要再想了,可是就是不能,有时晚上睡觉会偷偷自己流眼泪~~很辛苦啊~~

yonggenyin 发表于 22-11-2012 11:03 AM
暂时不想怀孕先,有时告诉自己,不要再想了,可是就是不能,有时晚上睡觉会偷偷自己流眼泪~~很辛苦啊~~

你的痛我能体会,对于我们的遭遇我也感到很无奈。
楼主有没有打算去度假放松一下,或许会有帮助哦。
我们一起加油吧~

oggy5820 发表于 22-11-2012 09:56 PM
你的痛我能体会,对于我们的遭遇我也感到很无奈。
楼主有没有打算去度假放松一下,或许会有帮助哦。
我 ...

旅行已经去了,九月刚去香港和澳门回来~~
最近,参加很多活动,帮忙筹备残障中心的义卖会,去老人院帮忙,把时间排到密密麻麻~~就是要让自己没有时间再想任何东西~~可是还是不能~~

yonggenyin 发表于 23-11-2012 02:57 PM
旅行已经去了,九月刚去香港和澳门回来~~
最近,参加很多活动,帮忙筹备残障中心的义卖会,去老人院帮忙 ...

慢慢来,这种痛是很难在短时间内磨平的。
给自己一点时间吧,我的已经过了8个月了
偶尔想起还是会难过。

看了你的故事,好难过。。。
我以为怀孕期间和生宝宝是很辛苦的事。。。
原来我错了,因为辛苦是值得的。。。
祝福你。。。

ellis9637 发表于 21-11-2012 04:29 PM
看了你的故事很心痛,原来还有人的痛比我还痛到百倍,虽然我的宝宝只怀孕到两个月,但是医生跟我说宝宝没 ...

相信,曾经失去宝宝的我们,心里面都是一样很痛。。。因为针深深地刺在我们的心。。。

上个月,他一岁了。。。我与老公买了蛋糕给他,唱了生日歌给他。。。
虽然不知道他现在在那里,但无论在天涯海角哪个角落,永远都有个妈咪和爹地深深地爱着他,想念他。。。

happy_nemo 发表于 26-11-2012 10:28 AM
相信,曾经失去宝宝的我们,心里面都是一样很痛。。。因为针深深地刺在我们的心。。。

上个月,他一岁 ...

嗯~终究一切会过去的,别想太多。让我们一起加油

oggy5820 发表于 24-11-2012 01:53 AM
慢慢来,这种痛是很难在短时间内磨平的。
给自己一点时间吧,我的已经过了8个月了
偶尔想起还是会难过。 ...

她是我永远的遗憾也是我心里的最痛~~
已经过了半年多,还是无法释怀啊~~
我以为我很坚强,很潇洒,其实我什么都不是~~

木头人 发表于 24-11-2012 11:24 AM
看了你的故事,好难过。。。
我以为怀孕期间和生宝宝是很辛苦的事。。。
原来我错了,因为辛苦是值得的。 ...

怀孕时,以为过了三个月,就没事了,原来不是~~
怀孕过后,才知道妈妈是伟大的~~

happy_nemo 发表于 26-11-2012 10:28 AM

上个月,他一岁 ...

小鱼,日子虽然一天天的过,可是在我们心里,他/她已经占据了我们一部分~~忘记是不可能的事~~
希望我们的宝贝再度来跟我们报道~~
让我们一起加油~~

今天是我第三次看你的故事,看到你的,在想到自己的,还是忍不住掉泪。。。。好苦好苦。。。。。

看到老公去见宝宝回来的样子,我明白那一刻你的心情是怎样的。。。。

悦颖4134 发表于 28-11-2012 01:25 PM
今天是我第三次看你的故事,看到你的,在想到自己的,还是忍不住掉泪。。。。好苦好苦。。。。。

看到老 ...

老公本来要陪我一起生产的,不过我要生时,我没叫他进来,他一直在外面等,生的前一天,因为放了药,所以也是在labour room等,他从早上十一点等到我晚上七点,结果我子宫还没开,护士又推我回去房间.第二天的早上,护士再度推我去labour room,我生了之后,告诉护士,我老公要进来,老公进来后,问我做么没有叫他进来?他希望可以陪我一起渡过~~

我每次都要在人家面前装到像若无其事~~真的好辛苦~~

yonggenyin 发表于 28-11-2012 02:58 PM
老公本来要陪我一起生产的,不过我要生时,我没叫他进来,他一直在外面等,生的前一天,因为放了药,所以 ...

为什么你不让人去通知你的老公,让他陪着你生呢?我的老公也是要陪我,只是在他还没来得及赶到的时候,宝宝已经出来了。。。。

给我一个5,我也是,若无其事。。。我很怕面对认识的人。之前小姑结婚,我不是让自己躲起来,就是让自己忙得别人没时间跟我聊天,我真的很怕他们在我面前提起。可是偏偏老公的表姐,不知道来龙去脉?问我们什么时候才肯生小孩。她的问题还没问完,我已经掉头冲进房间,体贴的五婶也没让表姐讲完她的问题就一脚踢过去了。老公跟着我冲进房间,我在爬着楼梯上房间时已经忍不住眼泪了,整个是爆出来那种。。。。我连假装的勇气都没有!

悦颖4134 发表于 28-11-2012 03:16 PM
为什么你不让人去通知你的老公,让他陪着你生呢?我的老公也是要陪我,只是在他还没来得及赶到的时候,宝 ...

我不想再让他辛苦,他陪我好几天,都没睡好,吃好~~
我进院到出院,他休息了一个星期陪我,然后每晚放工都来妈妈家陪我,如果周末,就过夜,每晚老公要回时,我都会对他说,叫他不要回,好几次他坳不过我,还是有留下来~~

我本来没让朋友知道我的事情,后来坐月时,几位朋友打来,问做么很久没看我上网,没开MSN,我才说出来~~很感激她们来看我,买补品给我~~不过也有朋友在知道我的事后,到处讲~~

怀孕时,老公的朋友个个争要做宝宝的干爹,每次对我说,等你生,我送你这个送你那个,出事后,我没让他们知道,后来无意中他们知道后,说了很感人的话,我真的很感动~~真心朋友真的不是假的.

那天去喝朋友喜酒时,不知道我的事的人,也是一直问,我几时要生?一直叫我快点,我只是笑笑而已,我根本不知道要怎样答~~

家里人不会在我面前提起宝宝的事情~~ 因为她们知道我的心情~~

有时候真的很想发泄,可是不知该怎样发泄~~