佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

我又拍到什么!?这玩意儿行车记录器(短片收集篇)【#18-好险中三万】

kingofthesouth 发表于 12-8-2012 06:53 AM
楼主用什么牌子~大概多少钱呢?

价钱已经加放在一楼。。

任我行@com 发表于 12-8-2012 10:11 AM
大哥,现在的行车纪录器还不是很实用的,市面上最清晰的也是有很多缺点,就算发生意外也不能100%能证明谁 ...

非也~非也~此言差异。。
想东西不能jalan sehala。有什么东西不是从“妙想天开”而来的?
出发点是如果人人车上都有/必备一台记录器,心理上肯定会产生恐慌(怕被拍到,放上网肯定红红。)。你还敢乱来吗?

以下是我之前写在某个帖嘚:-
http://183.81.166.101/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2840724&pid=102443412

他国安装camera是。。
“it is not about money, it is public safety program. If can reduce the sanitation to zero, that's mean we doing our job..“

我国安装camera是。。
“it is all about money, it is not public safety program. If can increace the sanitation to maximum, that's mean we got more money for raya..“

蛮好玩哦,这个记录器什么价位呢??

Maco_Ling 发表于 12-8-2012 11:34 AM
蛮好玩哦,这个记录器什么价位呢??

有便宜也有贵的。。
LZ的请看价钱已经加放在一楼。。

trijuta 发表于 10-8-2012 12:35 PM
我在想~政府都傻嘚,用那么多钱买AES,AES是固定系统。不如和我合作(我的是流动系统)。我每拍到一条违反交通者短片,再卖给PDRM,由他们出saman。 ...

trijuta 发表于 12-8-2012 11:14 AM trijuta 发表于 12-8-2012 11:14 AM
非也~非也~此言差异。。
想东西不能jalan sehala。有什么东西不是从“妙想天开”而来的? ...

大大哥,我想问你玩行车纪录器晚了多久?
我想你大概知道现在最好的在晚间的摄影效果也差强人意,不是画面过爆就是太暗,很多时候车牌号码都看不到,在白天高速经过的车牌也是看不到,请问你用什么证据证明什么车牌什么人犯了规?而且你的行车纪录器没有内置GPS不是测速器,连自己的车跑多快也没纪录,怎样证明别人超速?
你看看你自己拍的#4 - Speed Trap Camera Flash OKR(AES操作了,散光灯很亮,拍照时记得要笑哦。。地点OKR)你前面的车牌只是刚刚好能看到罢了,其他全部车牌都看不清楚,更不用说那部犯规的车牌!请问你拍什么违反交通者短片?
不过如果那部车刚好在你面前不远而又行驶很慢的话或者你能拍到证据的,运气好的话!

一句话
有图有真相
可是你拍到的图都不清楚还能达到什么阻吓效果?
我不是说行车纪录器没用,只是要达到你说的效果还要等多些时候科技发展可能会实现。

最后提醒你一下,如果你真的想对行车纪录器有多点认识就去Mobile01看看吧!

任我行@com 发表于 12-8-2012 01:31 PM
大大哥,我想问你玩行车纪录器晚了多久?
我想你大概知道现在最好的在晚间的摄影效果也差强人意, ...

哈哈~大大。。我拍不到不代表别人没拍到。。(也许真的没人拍到)。也不是玩记录器久不久的问题。。(你玩很久了又要证明什么!?)                              

闯红灯我没拍个正着,你能逃脱,没办法,算你走运。那些非法U-turn的该拍到吧~不过我没有必要通知交警或JPJ啊~对我有什么好处?我顶多放在我的collection罢了,和大家分享。。

我是人,不是神,更不是什么执法人员。不是时时刻刻都能拍到好片段,仪器可以提升。我的这粒才买多少钱啊~

没错,是没有记录时速。也不代表市面上没这种多功能的记录器。。
你只是在我放的短片调问题,那就没办法囖~请看好短片标题和出发点才回复。

我要说的之前已说过,目前为止都没有一条law是说平民百姓是可以用录影saman他人而拿到酬劳。。
如果在parlimen可以通过有这条law,那我车肯定安装四面八方记录器,还要super HD呢!

最后提醒你一下,玩相机的人都会从普通相机(几百块)到DSLR(几千块)到专业相机(几十千)。技术和效果那里有得比?

Follow Us
呵呵~我不是想夸耀什么也没有玩什么相机,请不要乱发挥你丰富的想象力更不是说行车纪录器不好,我自己也有装,只是要做到像你说的-
trijuta 发表于 10-8-2012 12:35 PM
我在想~政府都傻嘚,用那么多钱买AES,AES是固定系统。不如和我合作(我的是流动系统)。我每拍到一条违反交通者短片,再卖给PDRM,由他们出saman。 ...

我就觉得有点妙想天开,你觉得你自己没有说错也没关系,我也不想跟你吵下去

如果你发现有什么super HD或什么能“仪器可以提升”之类的行车纪录器,请提醒我一下,我想换掉现有的行车纪录器很久了,恳请介绍一下

任我行@com 发表于 12-8-2012 05:49 PM
呵呵~我不是想夸耀什么也没有玩什么相机,请不要乱发挥你丰富的想象力更不是说行车纪录器不好,我自己 ...

彼此~彼此~
先看看前面三个字 “我在想~。。。” 何错之有?落实了吗?
有点子才有开始。。

哈哈哈哈。。。wwl 7237 给他红啦

Ak.Nem 发表于 10-8-2012 01:16 PM
哈哈, 因为没有特别事故,所以我只是打算把拍到的效果放上来...

我的中国牌子任己行EX4... 便宜又好用 ...

你那架“行车纪录”多少钱?

jiawei_81 发表于 12-8-2012 07:21 PM
你那架“行车纪录”多少钱?

150, 为包括SD card...
中国机但不错用...

Ak.Nem 发表于 12-8-2012 07:43 PM
中国机但不错用...

哪里有卖?可以给我地址吗?这器具警察会抓吗?不好意思,谢谢

不錯不錯,得空得去買來玩玩

7237。。。。

小托雷斯 发表于 12-8-2012 08:45 PM
7237。。。。

难道和你的车牌号码一样?

vincentchan 发表于 12-8-2012 06:24 PM
哈哈哈哈。。。wwl 7237 给他红啦

放在cari比较慢红。。
FB雷达比较快,可惜我没放那边~

bryan0426 发表于 12-8-2012 08:39 PM
不錯不錯,得空得去買來玩玩

这里一堆。。
http://search.taobao.com/search?q=%BA%F3%CA%D3%BE%B5%D0%D0%B3%B5%BC%C7%C2%BC%D2%C7

佳礼商场也有卖。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=462

lelong也有。。

谢谢分享。

你买多少米?

Joker雷锋 发表于 12-8-2012 09:33 PM
谢谢分享。

你买多少米?

看一楼。。。。

Ak.Nem 发表于 12-8-2012 07:43 PM
中国机但不错用...

可以拍你车里的实况看看吗?想看它是怎样安装,电线怎样藏..