佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【☆ANDROID游戏集中地☆】 欢迎大家进来推荐你觉得不错的游戏!

回复  dnlelc

"下载数据包到电脑上解压"

什么是 数据包???有人可以解答吗??
vinc_swee 发表于 15-10-2010 12:09 AM

数据包.....就是游戏内容需要的资料,
下载回去后解压,然后把里面的数据文件夹放在手机里,
跟着才点apk安装游戏.

Android游戏《愤怒的小鸟》11大金蛋位置
  1. 所有第一大关全三星
  2. 所有第二大关全三星
  3. 开始画面Credit里面耐心看开发人员名单可看到
  4. 5-19 火箭关第一个塔尖右半边的三角石头用下蛋鸟炸开就有金蛋
  5. 游戏中按问号,然后一页一页翻就可以找到一个金蛋
  6. 2-2关冰池子里面有一个大彩色球,炸开就有一个金蛋
  7. 4-17关,将地图缩小,看全景,最右上角有一个金蛋,需要用黄色小鸟加速功能才能打到
  8. 1-8关,按中间的宝箱2次
  9. 在选关画面中的太阳隐藏一个金蛋
  10. 6-14关右下角气球打破就有一个金蛋
  11. Soundboard中,依次按一群猪 一群鸟 弹弓 任意一只鸟 任何一个材料, 任何一只猪 得到一个金蛋

Android游戏《愤怒的小鸟》11大金蛋位置
  1. 所有第一大关全三星
  2. 所有第二大关全三星
  3.  ...
dnlelc 发表于 15-10-2010 05:51 PM

刚刚下载了。。。 蛮大的文件。。。 第一关已经闯过了。。。 玩着第二关。。。

x10玩不到。。。black screen,但有声音。。。显掉

根据国外网友测试,angrybird目前不support android1.6
我的Galaxy 5可以玩

游戏介绍:

时空穿梭超常经历,困境生存绝对挑战!往返过去未来,解译离奇事件。荒岛余生系列的第2部作品,在继承了前作独家亮点真实时间制的基础上,又增加了离奇剧情和丰富的道具收集,是一款不可多得、品质极高的冒险游戏。

使用虚拟的方向键以移动你的角色,而屏幕上的动作按钮(左上角)进行交互的字条和对象。

使用的背包图标来打开您的库存。

使用屏幕上的菜单上的图标来访问暂停菜单。

本游戏在玩家进入新地区会自动储存

Stranded2zh.part1.rar (4.67 MB)

Stranded2zh.part2.rar (3.24 MB)

游戏来自:  gfan网 ttmobilegame

Follow Us
Angry Birds 的episode 2怎样开啊?还是只能玩episode 1而已?

Angry Birds 的episode 2怎样开啊?还是只能玩episode 1而已?
圣白骑士 发表于 16-10-2010 01:15 PM

第一关21层破了就会打开第二关,这是一般游戏最普通的情形.............

第一关15层破了就会打开第二关,这是一般游戏最普通的情形.............
dnlelc 发表于 16-10-2010 01:22 PM

白色的鸡很难用咯。。。 aim到不准又要重新来过。。。

episode 1有3面,每一面都有21关。刚刚才发现罢了。
以为过了episode 1的21关就可以了,但是要过完全部63关才能吧。

episode 1有3面,每一面都有21关。刚刚才发现罢了。
以为过了episode 1的21关就可以了,但是要过完全部63关 ...
圣白骑士 发表于 16-10-2010 02:21 PM

难度高了很多。。。 episode 1的第三面几乎每一关才拿一颗星罢了

有酱难吗?我还在epsiode 1的第二面,为了拿到3颗星,我玩了整天。

我已经玩到2-15了。。

我很期待Ninjump这个游戏,但是不知道几时会来到Android.

有酱难吗?我还在epsiode 1的第二面,为了拿到3颗星,我玩了整天。
圣白骑士 发表于 16-10-2010 06:14 PM

我的欲望玩angry bird顶不到整天咯。。。 半天就收皮了。。。

我的欲望玩angry bird顶不到整天咯。。。 半天就收皮了。。。
k3nlow0830 发表于 17-10-2010 06:05 PM

插着charger玩咯,酱就可以玩整天了

插着charger玩咯,酱就可以玩整天了
圣白骑士 发表于 17-10-2010 08:06 PM

=..="手机不会很烫meh?

=..="手机不会很烫meh?
k3nlow0830 发表于 17-10-2010 09:56 PM

烫是一定会的,但是为了玩,这一点小问题不是问题

我想问Motorola MILESTONE XT720 是否可以support以上所有的游戏。。?
因为我现在的wildfire很多game都不 ...
2pieces 发表于 17-10-2010 10:12 PM

RAM和Processor都会影响游戏的素质。
    但是我觉得有些你还是能玩吧。
    毕竟Wildfire不算是想I9000那样高端的手机。

烫是一定会的,但是为了玩,这一点小问题不是问题
圣白骑士 发表于 17-10-2010 10:16 PM

=..=" 小弟甘拜下风。。。