佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crystal_yng

小心 Lolliartz Malaysia Photobook,另有新公司叫The Freya Print

thyin 发表于 2-12-2012 11:27 PM
还没收到,livingsocial拒绝退款,当我坚持要求退,livingsocial再也不回我email..这样的服务,值得吗?
...

可能我每天都Email Livingsocial

我会告诉他们

Lolliartz打电话不听

Email不回

搬Office也不写Full Address

然后,Livingsocial就Refund

downloader 发表于 4-12-2012 08:42 PM
haih...groupon 打给我,说连他们都没办法联络到loliartz. 最终决定退款了。

看看Photobook Malaysia有没有Offer

拜一Submit,拜五就收到

还不时Update Status

还Email Gdex的 Tracking Number

RM52 for RM208 worth of Personalised Photobook from Photobook Malaysia. Nationwide delivery available. Limited Groupons
http://www.groupon.my/deals/pena ... campaign=ilovedeals
yahooo!!.....决定买3张!!

我是在GROUPON 买的, 也是八月redeem 现在什么也没有拿到。
刚开始他告诉我他收到将近400多本的PHOTOBOOK可能没那么快拿到。
好, 我等 ~
十月了, 再EMAIL 问, 他说十月尾会寄出给我。
我等 。。。。
十月尾了还没收到。
十一月中我才又问, 他说对不起, 我UPGRATED PAPER 给厚一点的。
然后我问, 那也要告诉我大概什么时候可以拿到啊 ~
过后就没回复了 ~
我火也来了, 天天发邮件, 邮件不回。
打电话, 没人接的。
所以我直接投诉GXXXPON , GXXXPON 告诉我很多人投诉他了, GXXXXPON 可以做的就是赔钱给我。

谁还没拿到的, 最后去投诉一下。
要不然等到明年都不懂那不那的到photobook .

sun@see 发表于 10-12-2012 03:52 PM
我是在GROUPON 买的, 也是八月redeem 现在什么也没有拿到。
刚开始他告诉我他收到将近400多本的PHOTOBOOK ...

我是在livingsocial买的,complaint也没用,lolliartz 是完全不回复的(这样的service, 会成功吗?)。。我都是从livingsocial得到回复。。我连续几次要求退款,可是他们都坚持不退,连livingsocial都不回复,我已经complaint 到http://www.nccc.org.my/v2/了。
最惨的是,是我的婚礼album勒。现在婚礼都过了。相簿没拿到,钱又不能退。都是一班不负责任!没信用的商家!!各位请小心,下次看到这些商家,最好掉头跑,付了钱,到头来的到这样的对待。。

sun@see 发表于 10-12-2012 03:52 PM
刚开始他告诉我他收到将近400多本的PHOTOBOOK ...

Groupon 肯退钱就快拿吧?

Follow Us
thyin 发表于 10-12-2012 12:50 PM
RM52 for RM208 worth of Personalised Photobook from Photobook Malaysia. Nationwide delivery availabl ...

不要买这样多本

一本一本买

万一有问题,也不会Pek Ceh

evoguefashion 发表于 10-12-2012 05:15 PM
我是在livingsocial买的,complaint也没用,lolliartz 是完全不回复的(这样的service, 会成功吗?)。。 ...

LivingSocial 不肯退钱?

crystal_yng 发表于 10-12-2012 10:29 PM
LivingSocial 不肯退钱?

一开始的时候livingsocial说如果lolliartz还是没回复,那我就可以退款,
过后lolliartz还是没回复,那我就开始要求退款。。那知道livingsocial说反话,开始说正process。。然后开始process,几时几时能拿到。。本来应该在他们所说的14-21天能到,可是都没到,lolliartz又不回复!!当然我火大了,一次又一次livingsocial推推推,婚礼过了,我坚持要退款,可是他们死后不退款,现在也不回复我的email。。。日期也一推再推,几乎要推到2013年了。。

evoguefashion 发表于 12-12-2012 12:39 PM
一开始的时候livingsocial说如果lolliartz还是没回复,那我就可以退款,
过后lolliartz还是没回复,那我 ...

这样糟糕?

那Complaint 到NCCC,有消息吗?

crystal_yng 发表于 12-12-2012 12:46 PM
这样糟糕?

那Complaint 到NCCC,有消息吗?

还没收到NCCC reply/信.
之前有投诉skynet,过一段时间有收到NCCC的书信关于我的投诉并在调查,不久后也收到从skynet的来信(不过skynet把他们的责任推给商家)。。过后一段时间后,NCCC的人call我,问事情解决了没,如解决了要close case..NCCC的却有帮到一些些,所以这次因为他们的service, 态度,不负责任,mou hao chi (cantonese)及不要退款给我,忍无可忍,投诉了!

evoguefashion 发表于 12-12-2012 04:29 PM
还没收到NCCC reply/信.
之前有投诉skynet,过一段时间有收到NCCC的书信关于我的投诉并在调查,不久后也 ...

我上次别的Case

是Complaint to Ttpm

http://ttpm.kpdnkk.gov.my/portal/index.php/en/2012-06-25-10-05-41/addresses-of-tribunal-branches

很快就解决了,还拿到退钱

crystal_yng 发表于 12-12-2012 07:16 PM
我上次别的Case

是Complaint to Ttpm

good good good!
如果在他们说的日期还是没是没消息,没收到。我就用这管道complaint..谢谢提供

evoguefashion 发表于 13-12-2012 12:00 AM
good good good!
如果在他们说的日期还是没是没消息,没收到。我就用这管道complaint..谢谢提供

最高兴的是礼拜六晚上都收到他们的电话

告诉我事情的发展

又会advice 我下一步怎样做

crystal_yng 发表于 10-12-2012 10:27 PM
Groupon 肯退钱就快拿吧?

是, groupon service 不错一下。
一下子就拿到退款。
拿到退款立刻就买了PHOTOBOOK 的 VOUCHER 了 ~

sun@see 发表于 14-12-2012 09:58 AM
是, groupon service 不错一下。
一下子就拿到退款。
拿到退款立刻就买了PHOTOBOOK 的 VOUCHER 了 ~ ...

退钱就好了。。。。。。。

只是很Sien 要在Photobook Malaysia 做多一次。。。。

我也是在那裡買的啊。。。我買的是點心的。。還好我是前幾天打電話去book點心的。。叫他留位的。。那個點心店說暫時點心的buffer沒有了。。改成了吃中餐buffer...我聽了就直接cancel那個位子。。之後就打電話去living scocial了。。和他說了這樣的問題。。要他refund錢給我。。他沒有refund不過他有給我balane回給我哦

seah_21 发表于 15-12-2012 08:44 PM
我也是在那裡買的啊。。。我買的是點心的。。還好我是前幾天打電話去book點心的。。叫他留位的。。那個點心 ...

好过什么都没有。。。。

photobook malaysia真的很快,几天前跟朋友买了 RM52, 52pages的voucher(几个月在Ilovediscount.my的deal) , 今天就拿到书了。。可是lolliartz的,10月到现在还没拿到。。两家的service...真的是一个天一个地。。
photobook malaysia的quality不错,只是颜色有点暗。。

thyin 发表于 17-12-2012 03:17 PM
photobook malaysia真的很快,几天前跟朋友买了 RM52, 52pages的voucher(几个月在Ilovediscount.my的deal) ...

Photobook Malaysia 的你要每一张Manual 调亮。