佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

食为奴 王祖蓝/万绮雯/黄智贤/胡定欣/张继聪

找金刚当东瀛人真是明智之举,以他那不准的粤语来演日本人讲粤语真自然,哈哈~

评分

GR + 5 我很赞同
…劉薰愛… + 5 我很赞同

创世总监 发表于 12-2-2014 11:14 PM
我也是很喜欢看他的,是最佳配角来的

老戲骨了,在這部劇可說是男二吧,不過他氣場很強大,再多一點機會就更好了

tvb每年就那幾個人擔正,看著就覺得膩,捧一些有演技的也是應該吧

ps:這集還是很搞笑,會繼續追下去

littlewaiwai 发表于 13-2-2014 03:59 AM
老戲骨了,在這部劇可說是男二吧,不過他氣場很強大,再多一點機會就更好了

tvb每年就那幾個人擔正,看 ...

出道很久了,可以胜任奸或忠的角色

ydnew 发表于 13-2-2014 12:25 AM
找金刚当东瀛人真是明智之举,以他那不准的粤语来演日本人讲粤语真自然,哈哈~

这金刚也太好笑了,想不到他还识英雄重英雄啊

创世总监 发表于 13-2-2014 08:30 AM
这金刚也太好笑了,想不到他还识英雄重英雄啊

他们两个对戏的表情很好笑

ydnew 发表于 13-2-2014 09:09 AM
他们两个对戏的表情很好笑

TVB 很喜欢安排他扮日本人

Follow Us
雁宁 发表于 13-2-2014 12:02 AM
我看你弄错吧,满清时期日本人已经跟随洋化,是有穿军服的,要不然为何会有甲午年

满清才刚入关不久而已,不要乱讲

我看你弄错吧,满清时期日本人已经跟随洋化,是有穿军服的,要不然为何会有甲午年

康熙初年满清才入關不到50年, 英國也才剛進入大航時代,
那個時代亞洲人是不可能接觸到西式軍服...
日本人開始西化也是康熙一百多年以後...

TVB劇真亂來

评分

歎名菜 + 2 TVB"是是旦旦"

创世总监 发表于 12-2-2014 11:18 PM
对!我也是觉得乐小姐在搞办公室政治斗争

比起巾帼1,我更喜欢铁血

大公司总是有内部的人事竞争。。特别tvb更大。。

创世总监 发表于 12-2-2014 11:26 PM
铁血保镖!是我的最爱!看到我热血沸腾

黎耀祥,马俊伟,郭峰,刘江,黄智贤 ...

我也希望可以找到粤语版本的。。。
除了女主角。。。更本无可挑剔。

网上资料显示,

明治时代日本因明治维新的关系,连带使得衣服质料以及染色技术大为进步。另外重新开国的日本亦大力发展与外国的商贸往来,政府并要求职员开始穿起洋服。 1871年,明治天皇颁布了政令,让警察、铁道员及教员等逐渐改穿洋服。另外军队亦规定必须穿着军服,而当时的军服正是洋服。因洋服的价钱高昂,以及传统对美的观点所影响,故平民仍然多穿着和服。此时期日本出现了两种截然不同的服饰,因此「着物」一词就改称为「和服」,将日本传统的服饰与由西洋传来的洋服作分别。

评分

歎名菜 + 5 谢谢分享

diotung 发表于 13-2-2014 12:06 PM
我也希望可以找到粤语版本的。。。
除了女主角。。。更本无可挑剔。

等下今晚去下载粤语版的

diotung 发表于 13-2-2014 12:05 PM
比起巾帼1,我更喜欢铁血

大公司总是有内部的人事竞争。。特别tvb更大。。

所以这些败类应该铲除掉

创世总监 发表于 13-2-2014 12:20 PM
等下今晚去下载粤语版的

找到了请通知我。谢谢

创世总监 发表于 13-2-2014 12:20 PM
所以这些败类应该铲除掉

如果不炒掉她们。tvb 没得救了

1. 康熙在位1661年~1722年

2.日本西化改革运动是指在1860年到1880年代間的明治维新時期,西洋文明傳入日本所出現的社會大轉變.

3.甲午年是指1894年中日戰爭.

康熙時黑船还没来日本,明治等人还没出生,前前后后差了百多年, 你弄错年份liao.

ydnew 发表于 13-2-2014 12:12 PM
网上资料显示,

明治时代日本因明治维新的关系,连带使得衣服质料以及染色技术大为进步。另外重新开国的 ...

大哥。。你的是1861年那时康熙死了很久了

康熙满语:ᡝᠯᡥᡝ ᡨᠠᡳᡶᡳᠨ穆麟德elhe taifin蒙古语ᠡᠩᠬᠡ ᠠᠮᠤᠭᠤᠯᠠᠩ鲍培转写engke amuγulang西里尔字母Энх-амгалан公元1662年1722年)为中国清朝入關後第二位皇帝——清圣祖爱新觉罗玄烨年号,前后共61年。

AndroidRaymond 发表于 13-2-2014 05:31 PM
大哥。。你的是1861年那时康熙死了很久了

康熙(满语:ᡝᠯᡥᡝ &#624 ...

所以说,这部剧里的东瀛人是还没开始接受穿洋服的文化的~

拜德威,我是小姐

万绮雯演这样的角色,好像不太衬啊。

找一个年轻一点的会不会比较好?

locolyric 发表于 13-2-2014 07:39 PM
万绮雯演这样的角色,好像不太衬啊。

找一个年轻一点的会不会比较好?

44岁演26岁,肯定吃力...
第一集出场那幕就超别扭的了...