佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: batboy

我U turn,被motor撞,还推我

错就认,,,,,,,,,,

路上的指标太少的关系。。不能完全怪楼主。。就像highway的时速牌一样,要看,看不到。。。。
有时motor特别喜欢左穿右插,我们无法常常盯着望后镜一直看,不看前面。。
这样也会对其他公路使用者造成危害。。

有些motor骑士就是仗着accident时,motor 永远是对的想法才这样左穿右插,驾快快。其实有时明明能停的,他们选择不要停,反正你撞到我就是你的错。其实有时让一下就好吗,等到时发生车祸,手断脚断,值得吗

回楼主,我不在现场所以不知道谁对谁错,可是发生车祸时,车永远都是理亏的。你的case算幸运了,没任何伤或大维修。我就不幸了,他小路出大路,我大路,我大概驾40-50,他速度我不知道,可是那边的居民在楼上看到,他驾很快。bang...我的两个月新车就这样受伤了他的医药费我又要付(neknek人多,不给,我看现在我不会在cari了==),接近rm一百. insurance又claim自己的,车bumper裂,side fender 和门扁,skirt裂,ncd 55%又没去

LZ要讲的就是那位骑士用门撞他

malaysia undang

motor是对的 ,无论是怎么撞。
我堂姐的车,红灯停了。然后后面那个motor直接撞破后镜。
Polis说,motor比较小辆。车和motor相撞的case,车一定是错的。

第二点,对方是同种族的话。你根本不用想去report了,亲身经验。

P.S . 楼主算啦,人没事就好。

法兰西多司 发表于 31-10-2012 06:26 PM
malaysia undang

motor是对的 ,无论是怎么撞。

没有这回事,车子没触犯交通规矩而给MOTOR撞,还是MOTOR错的。

只是车子不能CLAIM MOTOR的保险。

提醒大家,如果发生MOTOR碰撞不是自己错,去报警。然后拿POLICE REPORT CLAIM自己保险,只要REPORT证明不是自己的错,CLAIM自己保险NCB不会受影响。

Follow Us
很多motor都亂來的= =
明知道很危險還是要跟汽車平行或插來插去....
都不懂哪來的勇氣跟鐵作對....
注意一下會比較好.....

楼主我能体会你的心情!!

很多摩托骑士很喜欢在车转弯的时候挤进内侧跟你抢弯。
一时没留意到的话真的很容易撞上的。

如果有黄格或则是个十字路口就算没有u-turn signboard也算犯法了,
而且你应该看左右u-turn要预定位子给motor骑士。

你应该知道在这里motor骑士的第一优先,
就算他们怎样不对犯法motor骑士都较占有优先权。

幸运你不是遇到mat rempit,不然你更惨。
下次看到motor骑士记得闪开远远就对了而且还有记得要预定位子给他们过路。
thx to local culture

kh1_lim 发表于 31-10-2012 11:24 AM
在十字路口等红绿灯,青灯时,我U turn转回去,我是很confirm没motor,我又有打signal的,而且我还是慢慢的u ...

我惹人打架??
你可能没看好我说的,他推门撞我,是谁先惹人打架?
他一直骂,又推。。。 他先动手,是他像是要找打架吧

pyw1010 发表于 31-10-2012 10:46 AM
不过你错在先,他伤人在后。
在左边要u-turn右边,真的很危险。
要是四驱车飞快,你的车可能被撞倒对面路 ...

我承认我错。。。。
那时候红灯,后面车排队,所以车不可能飞快

jazzadad 发表于 31-10-2012 01:44 PM
错就认,,,,,,,,,,

我认啊。。。。

破坏天才 发表于 31-10-2012 01:22 PM
证明那条路很小,楼主很明显是冒险u turn.
就算是double lane 的,很多车主都会u turn 时“卡“着。
...

是右边空,看了倒后镜,u 转时,车都要过完了,他就突然撞伤

kira0721 发表于 31-10-2012 03:39 PM
LZ要讲的就是那位骑士用门撞他

真的,力度很大,还差点夹到手,还好我闪得快,中身体

zoliz89 发表于 31-10-2012 11:55 AM
该次人家在你的位置u turn 你也会不舒服啦。现在个个驾车的人脾气都很暴躁。

那边很多人都是这样u turn,习惯了。。。
都让人u turn先

leong6135 发表于 31-10-2012 11:25 AM
你这样U turn就不对了啊,lz

我懂,我承认我不对

cl87 发表于 31-10-2012 01:04 PM
我国法律是保护摩多骑士为主的,如果我没记错的话!!
还有,没有U-Turn Sign Board是不能U-Turn 的,楼主 ...

我没在找公道,前面我已经承认我错了

batboy 发表于 31-10-2012 11:37 PM
真的,力度很大,还差点夹到手,还好我闪得快,中身体

交通规测是你不对~
但是骑士那样,行为上他也有错~
如果我是楼主,我还是会把SORRY说在话头先

看到硬度人,我就知道你肯定"被不对"

batboy 发表于 31-10-2012 11:27 PM
我惹人打架??
你可能没看好我说的,他推门撞我,是谁先惹人打架?
他一直骂,又推。。。 他先动手,是 ...

是谁要找打大家在这里很清楚看到,我也不必多说,如果你刚开始就跟他道歉的话就不会发生推门事件。
他推门是要发泄没有证据显示他要打你,再说,你害到他差点意外道歉都没一句反而好像他错因为没看到你打讯号灯。抚心自问,如果你是那位摩托骑士的话你会不生气?