佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steph@nie

(实照上传了!)寻找邻居,PJ One Damansara

pl7407 发表于 1-2-2013 09:48 PM
DAMANSARA那裡?ONE U那裡就不用說啦,DD我出時12點多沒問題,到KL市中心才25分鐘

是咯 !kota damansara去1U那里很塞
终于听到DD的一个好消息了,开心~

pl7407 发表于 1-2-2013 09:49 PM
DESA PARK有一間,你的CONDO對面的PARK AVENUE樓下也有一間啦
就在紅綠燈處

哇!真的吗?!没想到也!竟然在我家对面 ,以后多一个买东西的地方了

邻居们~~~最近有没有新消息啊?发展商那边说,过完年可以拿到OC了~

steph@nie 发表于 26-1-2013 10:12 PM
不好意思,让大家久等了~~~

先来一张.........外观

erm.... 做麽yard会放铁栏杆的?? 很不方便的咯。。 如果是砖的话,加个玻璃窗口,这个空间也很好用的咧。
发展商真好笑,难道洗衣机就这样暴露出来让它日晒雨淋咩?

天秤座的我 发表于 19-2-2013 04:27 PM
erm.... 做麽yard会放铁栏杆的?? 很不方便的咯。。 如果是砖的话,加个玻璃窗口,这个空间也很好用的 ...

但是通常我所見yard都是放欄杆,如果要做磚都是要找裝修的。類似的我也做不少,通常都是封掉放洗衣機之類

WilliamChai 发表于 19-2-2013 04:34 PM
但是通常我所見yard都是放欄杆,如果要做磚都是要找裝修的。類似的我也做不少,通常都是封掉放洗衣機之類 ...

没有喔~ 反而我是经常看到的是砖的咯。。 我、我大哥、我家婆的家都是砖的。

而且铁的久了又要油漆   不封的话很肮脏的。。。

Follow Us
天秤座的我 发表于 19-2-2013 04:27 PM
erm.... 做麽yard会放铁栏杆的?? 很不方便的咯。。 如果是砖的话,加个玻璃窗口,这个空间也很好用的 ...

这种就只有装修改过的份了咯!
不过,我住过几间的公寓都是铁栏杆的啦,所以初次看到也不会觉得奇怪

steph@nie 发表于 1-2-2013 05:03 PM
阿金哥,max value是指desa park city哪里吗?
那塞到几点才可以出toll呢?

park avenue damansara damai 的max value 。 真的是很塞。。看不到路

AhHong3388 发表于 20-2-2013 02:04 PM
park avenue damansara damai 的max value 。 真的是很塞。。看不到路

越听就越觉得可怕了~不过算了,顺其自然咯

各位邻居大家好。。 我前两年买了OD block A.
之前去给水电抵押金时MK的员工说三月尾可以拿锁匙了
邻居们多多关照哦。。。

kcsaw 发表于 3-3-2013 03:53 PM
各位邻居大家好。。 我前两年买了OD block A.
之前去给水电抵押金时MK的员工说三月尾可以拿锁匙了
邻居们 ...

Yeah~~~跟我一样~~~give me 5~~~

奉劝想要进OD观看自家单位的邻居们,如果在周日非工作时间的情况下进去,记得多带点人、还是找Guard相陪。
因为当天我出去的时候,经过印尼工人的下榻地点,被他们跟上了。
幸好走到停车场的时候,遇上了去Econsave买日常用品回来的印尼婆。我哥假意上前跟她们嘘寒问暖、讲些有的没的...
后面跟上来的几个印尼工人才转身走掉...感觉可怕下!
他们跟着后面来的时候,其中一个脚步还拖地、拖地的...感觉要被凌迟处死了

请问你们是怎么上到上面去的????

TOKICO 发表于 13-3-2013 09:27 PM
请问你们是怎么上到上面去的????

我们在Ground Floor找没上锁的楼梯门上去咯!
因为整栋建筑物,他们一定会开启其中一个、方便工作人员进出的

steph@nie 发表于 14-3-2013 07:36 PM
我们在Ground Floor找没上锁的楼梯门上去咯!
因为整栋建筑物,他们一定会开启其中一个、方便工作人员进 ...

拿到鎖匙了嗎?

pl7407 发表于 14-3-2013 09:53 PM
拿到鎖匙了嗎?

最近在忙结婚的东西,没时间打电话去问哦

等下我打去问问看。。 很想看看建好是怎样的。

刚才打电话去问,MK Land Office说下星期会收到信
然后月尾可以去看自己的单位..锁匙就要再多几个星期才可以拿..
真不明白为什么要这样麻烦.. (

kcsaw 发表于 15-3-2013 04:15 PM
刚才打电话去问,MK Land Office说下星期会收到信
然后月尾可以去看自己的单位..锁匙就要再多几个星期才可 ...

感谢你的更新哦~^^
期待拿到锁匙的那一刻

大家早上好!你們是買 block A 的嗎?我是買block B的,你們拿了鎖匙,如果有什麽defect,記得分享,讓大家知道並從長計議一起面對,好嗎?

hws 发表于 31-12-2012 03:04 PM
我也是买block b的, 我有两个朋友买block B 一个买block A.

block A與block B 有什麽不同?