佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadddycat

2013年11月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论讨论

afteru... 发表于 9-4-2013 11:33 AM
http://www.hjzcn.com/tools/zbbsc.html
各位你们开得到这个链接吗?我觉得这个准爸爸手册很好,字不会太多 ...

謝謝分享☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
很適合我老公看,因為他最怕閱讀長長又密密麻麻的。

神雕女 发表于 9-4-2013 12:09 PM
原汁原味就好,不需要放糖
孕妇摄取太多糖份不好哦

我现在连喝没味道的开水都想吐哦。。。
请问,我们可以喝蜜糖的吗?我想在我的大水罐里加蜜糖。。。

snoopy83 发表于 9-4-2013 11:10 AM
其实我肚子看起来还不会很大的。像没有怀孕那样。可是可能平常我买的裤和底裤都是ngam ngam size的,所以 ...

可以分享maternity 底裤是怎样的吗?在那里买?什么牌子?我也打算买底裤。。之前的穿的有点辛苦了。。

樂樂笑 发表于 9-4-2013 12:52 PM
謝謝分享☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
很適合我老公看,因為他最怕閱讀長長又密密麻麻的。

我现在心烦意乱。。。本来想叫他看,他就溜走了(上班)。刚刚又来了褐色的分泌。。。很担心。。。感觉自己在这里辛苦,男人就坐享其成,很讨厌他!

jjj_lll 发表于 9-4-2013 01:04 PM
可以分享maternity 底裤是怎样的吗?在那里买?什么牌子?我也打算买底裤。。之前的穿的有点辛苦了。。

其实和普通底裤没什么分别,就是比较大条罢了,裤头比较没有那么紧吧。

我在modernmom 买的。大概 RM15-20一条咧

afteru... 发表于 9-4-2013 11:33 AM
http://www.hjzcn.com/tools/zbbsc.html
各位你们开得到这个链接吗?我觉得这个准爸爸手册很好,字不会太多 ...

谢谢分享,今天晚上一定叫老公看看

Follow Us
afteru... 发表于 9-4-2013 01:05 PM
我现在心烦意乱。。。本来想叫他看,他就溜走了(上班)。刚刚又来了褐色的分泌。。。很担心。。。感觉自 ...

男人是那样的啦。
我的嘛是先先书本开在他面前,敷衍看下就说okok。
跟他讲要胎教了,他问回我那么快咩?

男人不会明白有一个生命在自己肚子里的那个责任是有多么大的。哎。。。。

他们用几秒钟做了爸爸,可是女人就用一生来做妈妈。
你唯有让他知道你现在的烦恼咯,让他分担些。不然你一直担心,对bb也不好的。

afteru... 发表于 9-4-2013 01:05 PM
我现在心烦意乱。。。本来想叫他看,他就溜走了(上班)。刚刚又来了褐色的分泌。。。很担心。。。感觉自 ...

孕妇的情绪难免会有波动。。。
有时候我也觉得男人都只会想要孩子,但永远没办法了解女人怀孩子的辛苦。
但这时候的我们,都需要尽量保持心境愉快,为了宝宝的健康,大家加油吧!!

afteru... 发表于 9-4-2013 01:03 PM
我现在连喝没味道的开水都想吐哦。。。
请问,我们可以喝蜜糖的吗?我想在我的大水罐里加蜜糖。。。

我有喝蜜糖.. 虽然我没有你们那么幸苦的感觉~ 但有点点的口淡淡... 所以一天一杯!!

看的到吗?我的图片?

昨天叫姐姐帮我买的。。。也买了温度计量体温。。。完全不能离开房间的我什么都要假手于人了。。。

昨天叫姐姐帮我买的。。。也买了温度计量体温。。。完全不能离开房间的我什么都要假手于人了。。。

最近越来越不想吃东西,过后肚子又呱呱叫,吃不到三口,就不想吃了。

肚子饿却又不想吃,真难过。

afteru... 发表于 8-4-2013 10:38 PM
我是一路来都用护垫,反而害喜了又来红,不可以上班,现在每天穿睡衣睡裤,都没放护垫了。。。
刚刚我又 ...

最好不要上下楼梯,如果非要上下,务必放慢脚步,就算走平路都要慢慢慢慢的走。

大家好, 我是第二胎了。
现在真的很辛苦, 每天过着晕眩, 胃胀, 呕吐的日子。
真的很害怕这个过程, 什么也不能做, 每天起身就希望今天能过的好一点。
啊。。。。我几时才能舒服点。。。。好辛苦啊

我在吃着鸡饭了! ^_^
这是今天的第四餐了。。。好饿好饿,突然好想吃鸡饭!还好我弟弟买回来给我吃!如果不吃,我又要开始作呕、发烧头晕了。。。

csm830121 发表于 9-4-2013 02:39 PM
最近越来越不想吃东西,过后肚子又呱呱叫,吃不到三口,就不想吃了。

肚子饿却又不想吃,真难过。

吃点热汤的东西吧,如清汤米粉那些。少吃多餐。

上个月我会这样,不想吃,可是明明是饿的。这个月比较好了。

afteru... 发表于 9-4-2013 02:11 PM
看的到吗?我的图片?

這個有味道嗎?我用同牌子的shooting oil。但可能是我的味覺敏感,覺得很難聞。尤其是那可可的味道。所以我沒那麼覺得心口悶那天才搽。不然邊嘔邊搽

我真的很害怕自己变大肥猪。。。。。。

樂樂笑 发表于 9-4-2013 03:35 PM
這個有味道嗎?我用同牌子的shooting oil。但可能是我的味覺敏感,覺得很難聞。尤其是那可可的味道。所以 ...

坦白说我完全没开过。。。一直来红到我没什么心情了。。。