佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kiki_Ng93

【关贴】

这种人怎么这么多呢?看回了这么多楼我觉得讲道理已经没必要了。

一段爱情 要用到试探..friend finder.. 我看早分早好...

一段感情如果都要用到试探。。
就是少了信任。。这样很难长久。。。
你为了要试探而一直去追踪他。。
他为了避开你的试探一直在假装 。。
爱情 是两个50分的人在一起变100分。。
希望楼主下一次的爱情会更好。。
也希望楼主 学会信任与独立。。
信任你自己 也信任你的另外一半。。
每个人都想要有私人空间的。。

Kiki_Ng93 发表于 3-4-2013 12:04 PM
讲当然容易啊
我每段感情都不到3个月
他是唯一一个最久的

他不够钱给卡费,你帮他?

一个男人让女人帮他给卡费,代表这个男人对你根本就没有责任心,更不会和你规划未来。

長痛不如短痛,放下不容易
每段感情都沒有超過3個月,我覺得你自己應該也要檢討一下
也許是有些地方你自己有問題,或是你不會選男朋友(也是你的眼光問題,所以要檢討)

這樣試探沒有好處,你太沒有安全感了,一天到晚怕被騙懷疑男友,這樣大家都辛苦
太過依賴,男生會透不過氣

找一個能讓自己安心的男生吧~
不要因為自己怕寂寞,要有男友而有男友
兩個人在一起,是互相的。。。。
他不是好男生,你也還有很多要學習的地方

好記住,學會自愛,才去愛人
要相信自己能找到適合自己的,而找到的話,不要讓他透不過氣

没钱我借他有没有还我也忘了!>>>你没有忘,忘了就不会这么写。

看你们这么相处,要怎么到老?!

Follow Us
他是你男友你以为他是你的狗?
他有权力出门

没有了心脏,你会死
没有了男人,你不会死
你应该是93 年的吧?

其实楼主你这样试探他,就证明你已经怀疑他了。
你心里面最想骂的是什么,就只有你最清楚。

Kiki_Ng93 发表于 3-4-2013 12:04 PM
讲当然容易啊
我每段感情都不到3个月
他是唯一一个最久的

lz两年才存到钱去langkawi的飞机票?????

干嘛用女人来试他。。。。。。挖洞自己跳。。。。。。?????

这是寂寞还是贪玩呢?
我和我老公拍拖时都是远距离,4年多里面我觉得我们之间感情鉴定没有问题。。。我没有想过试探他。。。
直到后来我才发现其实他曾经出轨过。。。
在拍拖的时候他也常常说那女的对他很好,常常去找他煲汤给她喝,还说她样子不错身材好。。。
对她只是朋友没有感觉,后来他更说他身边的朋友都好奇为什么不选她选我做女友。。。
他暗示我要好好把握他不然被人抢走也许我对他对自己有信心结果事情发生了。。。
婚后在被告知的情况下才知道原来他和那女的在一起半年,(那时2010年我们有分手那段时间前后他们在一起)
(那时我完全不知道以为为什么他突然和我分手到最后也是我一直求他复合最后也复合了)
我还看到我老公有找她聊说放不下她还爱她之类的话。。。但那女的已经有男友对我老公也没有感觉了。。。(我们复合后的几个月)
很可笑,其实自己就是那个被耍的团团转的傻瓜。。。想不到一个自以为了解很久很信得过的人的真面目是这样的。。。
现在的我就变得凡是都要一直追问,弄到他烦我也很累。。。

评分

Kiki_Ng93 + 5 没人会了解我们的感受…只说我们这种女人很.

路边的野花比较新鲜...

来跟我吧,哈哈!
他还没成熟阿,不知道自己要什么,爱错时机了!

cute89@martin87 发表于 8-4-2013 01:12 AM
这是寂寞还是贪玩呢?
我和我老公拍拖时都是远距离,4年多里面我觉得我们之间感情鉴定没有问题。。。我没有 ...

是的这些委屈也只有自己知道而已。。。

帮顶!!!帮顶!!!帮顶!!!帮顶!!!v

女人就是喜欢做些有的没得?

试了又怎样?

分手?上网投诉?

有问题就面对啦!

你的每段感情都不长久,时常碰到这类男人的话。。或许应该检讨自己的择偶条件和眼光了。。

不要嘗試考驗人性,更何況你受不了答案的。