佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandralpl

新婚却让我想哭

楼主,跟你分享一个极品小屁孩的故事。

过年的时候我和老公到一个朋友的家。吃完饭后我们就打lami。A坐我对面,老公坐我的左边,还有一个朋友坐我右边。刚开始打不到几盘,有个小孩跑过来,到A的旁边kakacaucau。一开始我还以为小孩认识A的,所以才一直kacau他。小屁孩还爬到A的背上胡来,A就把他弄下来。之后又爬到A的椅子下,抱着他的腿来咬。A就把小孩‘提’到另一处,叫他不要kacau和顽皮了,不然就打他。结果,那小屁孩吐了一口口水在A的脸上。看得出A已经非常生气,脸都气得红红的,他极力在忍耐那死小孩。过后他才告诉我们他并不认识那死小孩的,竟然敢如此放肆。

过后那小孩转移目标到我老公身上。他钻到我老公椅子下,抱着他的腿就咬。我老公推开他的头,结果小孩在我老公的裤裆上吐了一口口水。我老公最最最讨厌小孩玩口水的了,他用手指弹了那死小孩的嘴巴。结果小孩就一直在哭。我们全部都很有默契的没有人理他。他一直在地上哭和发难,过后主人家把小孩带到他爸爸的身边,过后就回家了。

过后我才知道小孩的爸爸是一个有钱佬,老婆是马来婆。但是他们的家教,实在是不敢恭维啊。这是我第一次遇到极度没家教的死小孩。遇到了这个以后,看到一些比较顽皮的小孩(包括我姐姐的孩子),也觉得根本没得比啊。

lzpanda 发表于 9-6-2013 01:46 PM
其实我觉得能够视而不见是最好的。不过你和那小孩同一屋檐下,要视而不见也挺难

我的经验:以前还没结婚 ...

是的,努力中,我已经和老公沟通过了。希望有帮助吧

purple1 发表于 9-6-2013 10:48 PM
我觉得楼主不用担心怕生到顽皮的小孩。 怀孕期多给小孩听古典音乐胎教应该有帮助的,给婴儿脑波稳定。 我 ...

谢谢你的鼓励,希望他长大后会好。

他做什么你都不要理会他就是了,你看你家人都把他当没一回事你就知道这种小孩是故意惹大人注意的。你越生气他越故意。

鹰扬万里 发表于 9-6-2013 01:57 PM
哈哈哈! 至少那个臭屁孩就变成自己的小孩了(自己的慢慢教也没人敢说东说西),而那个外家的怎么亲也不及自 ...

哈哈哈哈,也对啦,没人会怎么说(也许背后说)也不必管那么多。如果我真的有第二个小孩的话,我开始会比较注意大的那个先,因为怕他会妒忌而觉得我们有偏差。那个小bb吗,还不懂的,可以放着先。嘻嘻,我是这样想的,每个人都会有不一样的方法

sandralpl 发表于 10-6-2013 10:28 AM
哈,我的五指山还没印上呢。

突然火遮眼。。。她又白又胖

Follow Us
aquarius@ 发表于 10-6-2013 11:21 AM
楼主,跟你分享一个极品小屁孩的故事。

过年的时候我和老公到一个朋友的家。吃完饭后我们就打lami。A坐我 ...

哈哈哈,看来我夫家的也是极品哦,他也试过吐口水。不过对象不是我

408pm 发表于 10-6-2013 11:32 AM
他做什么你都不要理会他就是了,你看你家人都把他当没一回事你就知道这种小孩是故意惹大人注意的。你越生气 ...

我已经没理他2个星期了,不过一回到去,就听到他complain罢了。我也不看他,直接上楼去。我心想,就算我家婆不高兴我整天在房间的话,那就让我老公去解释。

sandralpl 发表于 10-6-2013 11:37 AM
哈哈哈,看来我夫家的也是极品哦,他也试过吐口水。不过对象不是我

吐口水的小孩实在是难顶。我姐姐孩子也有玩口水,但被我扭耳朵,如果之后再犯,又扭耳朵 (我是扭到蛮大力的),之后他怕了,现在没看到他玩口水了。

如果有小孩在我脸上吐口水,我可能会气到扫他巴掌了吧

chesse_tiramisu 发表于 10-6-2013 11:36 AM
突然火遮眼。。。她又白又胖

哈哈哈,我明白。现在没事就好

aquarius@ 发表于 10-6-2013 11:46 AM
吐口水的小孩实在是难顶。我姐姐孩子也有玩口水,但被我扭耳朵,如果之后再犯,又扭耳朵 (我是扭到蛮大力 ...

呜~呜~呜~,你是你姐姐的孩子,我是他姐姐的孩子,差别就是在那

sandralpl 发表于 10-6-2013 11:46 AM
哈哈哈,我明白。现在没事就好

忍咯。。。。当作看不到。。我最怕她伤风咳嗽来kiss我bb。。。人家叫她走开又讲不听

sandralpl 发表于 10-6-2013 11:39 AM
我已经没理他2个星期了,不过一回到去,就听到他complain罢了。我也不看他,直接上楼去。我心想,就算我家 ...

少担心多祝福,祝福你和那个顽皮的小孩,早日和好,你可以试试避开他,但不要怨恨,祝福那小孩早得智慧,快乐健康。
也祝福你圆满吉祥有个可爱听话的宝宝

chesse_tiramisu 发表于 10-6-2013 11:49 AM
忍咯。。。。当作看不到。。我最怕她伤风咳嗽来kiss我bb。。。人家叫她走开又讲不听

叫他父母赶紧生个让他照顾吧。。。那有和他说,你生病会传染给BB,BB病了就不能带bb 来找他玩咯

hojiak 发表于 10-6-2013 11:50 AM
少担心多祝福,祝福你和那个顽皮的小孩,早日和好,你可以试试避开他,但不要怨恨,祝福那小孩早得智慧, ...

谢谢你的祝福呀。。。。

sandralpl 发表于 10-6-2013 11:53 AM
谢谢你的祝福呀。。。。

你试试看祝福那小孩,会很快的改变你们的关系的

hojiak 发表于 10-6-2013 11:58 AM
你试试看祝福那小孩,会很快的改变你们的关系的

如果你有看到我前面的,你就会知道,我之前也有带这个孩子去早餐,看看戏,然后和他说道理,文的不行,最后我是被气到动武的。

sandralpl 发表于 10-6-2013 11:53 AM
叫他父母赶紧生个让他照顾吧。。。那有和他说,你生病会传染给BB,BB病了就不能带bb 来找他玩咯

她父母不生了。。。她最小的。。才两岁。。。
他很粗鲁。。有时还打bb

chesse_tiramisu 发表于 10-6-2013 12:03 PM
她父母不生了。。。她最小的。。才两岁。。。
他很粗鲁。。有时还打bb

那没办法了,我们共勉之。

sandralpl 发表于 10-6-2013 12:02 PM
如果你有看到我前面的,你就会知道,我之前也有带这个孩子去早餐,看看戏,然后和他说道理,文的不行,最 ...

过去,是过去了,不要执著试试祝福,又简单容易的方法而已。

祝福别人,你会越来越顺利,人也会亮丽。

圆满吉祥