佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

你们的新车用到现在前前后后claim过什么东西?【红龟粿之爛sc】

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 09:59 PM
安装好了后~哇哈哈也满不错嘛~

如果问道价钱,谢谢告知。。

trijuta 发表于 15-10-2013 09:51 PM
电话可以用power bank咯。。还可以有V12插头嘛~
还能上网真的很不错,跑长途女人坐旁边就不会闷。。
...

希望軟件沒問題咯,至於能否update map這要看我們IT的功力了,其實不會用到很厲害,能gps,聽歌,電話就很厲害了

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 10:05 PM
希望軟件沒問題咯,至於能否update map這要看我們IT的功力了,其實不會用到很厲害,能gps,聽歌,電話就很 ...

能support中文吗?

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 07:53 PM
嗯咯你說的也沒錯要去看看有多行!
舊唱機我該拿回來收對嗎?

当然要拿回来收,一般我都不会给他们做的
600块的尾翼要卖1200

评分

trijuta + 5 我很赞同

trijuta 发表于 15-10-2013 10:09 PM
能support中文吗?

哇,这个难倒我了,他那里也只有那些海报,我在海报记得名字罷了,他连海报都不给我,只说只有一张,怕我外面找吧,应该和平板电脑一样吧

HEI 发表于 15-10-2013 10:17 PM
当然要拿回来收,一般我都不会给他们做的
600块的尾翼要卖1200

卖您千2的太过分了哦~我会问他看看~

Follow Us
trijuta 发表于 15-10-2013 10:03 PM

要尽快知道的话,海报有电话,直接打电话去问咯,比我回答您更快,任何疑问也都知道,分分钟那个镜头装那里您都先知道咧~可能是logo那里哦~

哈哈哈哈哈

我觉得不会怎样便宜咯,右上面已经有VW的牌子,如果他问您装什么车,一讲vw的话,应该和那个SA开价不多吧,毕竟他们应该不会自打嘴巴吧。

这个我们能装吗?

内部真的只有2.0才更加爽哦~看到那个脚踏板也开始计划中了~挨多兩個月拿花红

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 10:57 PM
这个我们能装吗?

好毒!!!

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 10:48 PM
要尽快知道的话,海报有电话,直接打电话去问咯,比我回答您更快,任何疑问也都知道,分分钟那个镜头装那 ...

卖1200的不过分,还有人卖1500
其实以前我是开汽车音响店的,所以都对这些有了解
sa赚的比店家还多,如果真的要换唱机,暂时我觉不要拿便宜的比叫保险
我觉得他们会把镜头装在车牌那边,那个logo的不便宜 本帖最后由 HEI 于 15-10-2013 11:09 PM 编辑

yein0014 发表于 15-10-2013 11:02 PM
好毒!!!

幾時拿车?

HEI 发表于 15-10-2013 11:04 PM
sa赚的比店家还多,如 ...

wow~原来是音响达人。。

trijuta 发表于 15-10-2013 11:34 PM
wow~原来是音响达人。。

骗吃吧了。。。。没做几年了
现在都是叫朋友帮我搞掂的………

kaffa_seng 发表于 15-10-2013 10:48 PM
要尽快知道的话,海报有电话,直接打电话去问咯,比我回答您更快,任何疑问也都知道,分分钟那个镜头装那 ...

好听就说装便便给你。。但是一想到SA只不过当一下的postman就袋袋平安。又嘛是拿给外面的店安装。
就好像我的case,现在我的SA都辞职了。。如何来保障这些after market的东西不会void warranty?

HEI 发表于 15-10-2013 11:04 PM
sa赚的比店家还多,如 ...

WOW~原来是老板,失敬失敬~幸会幸会~

trijuta 发表于 15-10-2013 11:41 PM
好听就说装便便给你。。但是一想到SA只不过当一下的postman就袋袋平安。又嘛是拿给外面的店安装。
就好像 ...

嗯这个问题就是一個大问题了,我也不想发生这样的问题,平平安安就好了。

您遇到的严重一些,一年都还没有过,车有问题SA也不在,要人帮都难啊~

trijuta 发表于 15-10-2013 10:03 PM

您要的答案

Price: RM3800
Installation provided.
Internet need to share phone data.
Reverse camera FOC install at plate number using the OEM plate number light.

You may come and visit us for demo.

Where are you from?

Regards,
Ernest Hoh
012-919 3698
Navi Support Manager
ernest@automotivesynergy.com

Sent via Samsung Galaxy S I9000

Kong Fei Seng <kaffa_skf@hotmail.com> wrote:

VW Beetle, the price is come with installation?

do the system have chinese language support?

do the system support 3G sim card? or need my phone share the host port?

the real camera install at the back where? under the spoiler or number plate? do you have some photo to let me know?

do the system can download WAZE apps?

Thanks

Kong Fei

Date: Tue, 15 Oct 2013 22:36:50 +0800
Subject: Re: AUTONAV PRO IN-DASH NAVIGATION SYSTEM
From: ernest@automotivesynergy.com
To: kaffa_skf@hotmail.com

What car are you driving? Price range from 3000-4000

Kong Fei Seng <kaffa_skf@hotmail.com> wrote:

Dear

How much your system? i saw it at youtube, have the wifi is it? do have 3G support?

Thanks

Kong Fei

评分

trijuta + 5 谢谢分享~

kaffa_seng 发表于 16-10-2013 12:10 AM
嗯这个问题就是一個大问题了,我也不想发生这样的问题,平平安安就好了。

您遇到的严重一些,一年都还 ...

SA是卖车给你吧鸟~销后服务我应该都不会找回SA。sc的technician比较重要。。
所以说SA如果要卖车给你,应该是他自己拍胸口说warranty没问题。。现在谁说了算?

kaffa_seng 发表于 16-10-2013 12:29 AM
您要的答案

Price: RM3800

哇~很难入手叻。。

trijuta 发表于 15-10-2013 05:33 PM
甲虫原装屁股是botak嘚,那粒camera躲去哪里呀? 尾翼下方嘛很丑咯?

如果是这种就美很多。。

http://www.mudah.my/VW+Rear+Emblem+Reversing+Camera+Kit+Motorize+-23263276.htm

找到了1千6百块钱