佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

【卡牌對戰】Hearthstone 新格式+資料片『Whispers of the Old Gods』即將登場!

开卡包是不是不能选择自己想要的职业的?

xi40ji3 发表于 19-11-2013 03:47 PM
开卡包是不是不能选择自己想要的职业的?

没得选。但是有Crafting System, 可以把不要的卡,分化掉变蓝药水然后去Craft想要的Car. Arena也会送蓝药水。
所有的卡(legend,rare, Gold)都可以Craft出来,但是Legend消耗很多蓝药水。

小小天蝎座 发表于 16-11-2013 11:34 PM
我的Beta key到今日还是什么影子都没有。
看来封测跟我无缘咯。

这个Noxc提到的比赛会送出15个Key给观众,可以过来看看有运气嘛。

https://www.facebook.com/invasioncyber

天啊
server maintainance 8小时
我应该做什么好。。。

mic81 发表于 19-11-2013 05:58 PM
没得选。但是有Crafting System, 可以把不要的卡,分化掉变蓝药水然后去Craft想要的Car. Arena也会送蓝药 ...

那些不是藥水哦~
那些是魔塵

jasonlim78 发表于 28-10-2013 12:09 PM
我每次对牧师, 最不爽他们先手第一回合马上出northshine cleric,这张卡有3点血,没法马上解决,然后牧师马 ...

对了牧师4盘他每盘都拿到northshine cleric
刚开始就一直输手牌了
打他也不是,会补血加手牌
不打他又没强力一回合干掉它
之后再给对方拿到那个受到伤害+3 dmg的卡

Follow Us
mic81 发表于 19-11-2013 05:58 PM
没得选。但是有Crafting System, 可以把不要的卡,分化掉变蓝药水然后去Craft想要的Car. Arena也会送蓝药 ...

不舍得分解掉

上次蓝大分享的SEA page那边有通知MOL Sg办送500组的fb page
参加后最后几天我去看才600多人参加
就这样我拿到了一组
我以为这边都有留意的, 所以没上来这边通知
真不好意思

megablue 发表于 19-11-2013 11:19 PM
那些不是藥水哦~
那些是魔塵

paiseh

我是新手

没有人有多余的
key?

mic81 发表于 20-11-2013 02:33 PM
paiseh

我是新手

什么职业地
指教下

xi40ji3 发表于 20-11-2013 03:14 PM
什么职业地
指教下

什么都用一下。还没有专攻。
用Druid,Warrior,rogue, 和paladin很差。在研究着他们deck。

xi40ji3 发表于 20-11-2013 02:23 PM
对了牧师4盘他每盘都拿到northshine cleric
刚开始就一直输手牌了
打他也不是,会补血加手 ...

NorthShine Cleric如果一开始放上来,应该不用太怕。
Mana不多,heal了他就不能出其他card了,board control只有1 Damage。
2mana时有很多3/2card可以秒杀她,或者拿一些2 dmg Disable card + 1 普通攻,silence card。

我更怕的是Mogu'shan Warden + Inner Fire. 如果有Mana Card(后手),第四轮就可以上一个7/7的怪。没有disable/silence,就被board control到死。

mic81 发表于 20-11-2013 03:58 PM
NorthShine Cleric如果一开始放上来,应该不用太怕。
Mana不多,heal了他就不能出其他card了,board con ...

什么是board control?
Inner Fire很恐怖下, but我还没遇到
对打中不能和对方聊天的吗?
mana card是不是应该流着预备还是趁早用掉呢
我还在用着mage basic desk而已, 感觉很没力
应该研究其他人的组合进步下

xi40ji3 发表于 21-11-2013 09:44 AM
什么是board control?
Inner Fire很恐怖下, but我还没遇到
对打中不能和对方聊天的吗 ...

board control 就是場控。
意思就是在桌上的怪誰比較多、比較強。
通常怪多(和強)的就可以很主動,怪少的只有被牽著鼻子打。

megablue 发表于 21-11-2013 12:16 PM
board control 就是場控。
意思就是在桌上的怪誰比較多、比較強。
通常怪多(和強)的就可以很主動,怪 ...

我没次堆怪后放加全攻的就会被对方清场
几乎每个英雄都有专属的清场魔法卡是吗

有时会拿到加0消耗加1水晶的卡, 是random给其中一个玩家的吗?

xi40ji3 发表于 21-11-2013 01:00 PM
我没次堆怪后放加全攻的就会被对方清场
几乎每个英雄都有专属的清场魔法卡是吗

你必須知道每個職業的AoE最早幾時可以出,出的時候有多少傷害。
知道這點後,你出怪的時候就可以先衡量一下。

0費+1水晶的是幸運幣,後手才會拿到的。

megablue 发表于 21-11-2013 01:57 PM
你必須知道每個職業的AoE最早幾時可以出,出的時候有多少傷害。
知道這點後,你出怪的時候就可以先衡量一 ...

每个职业的basic card 20张拿到后是不是会自动加入职业default的卡组的?
还是我们得自己custom过deck才能用那些卡
抽牌好像都没拿到抽到那些新的basic卡的
自己组不懂放什么卡

xi40ji3 发表于 21-11-2013 02:57 PM
每个职业的basic card 20张拿到后是不是会自动加入职业default的卡组的?
还是我们得自己custom过deck才 ...

沒記錯是不會自動加入default deck.

我加不到朋友