佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

trijuta 发表于 29-10-2013 05:19 PM
你要那么娘吗?

粉红色会娘咩。。。
你不给我是女的咩。。

其实这beetle是我老婆去年的生日礼物来的。。。 本帖最后由 HEI 于 29-10-2013 07:07 PM 编辑

HEI 发表于 29-10-2013 07:06 PM
粉红色会娘咩。。。
你不给我是女的咩。。

哈哈!
真够厚礼啊~~

你要怎样买法?团购会有折扣的咩?

trijuta 发表于 29-10-2013 07:18 PM
哈哈!
真够厚礼啊~~

老实说啦,beetle不是很适合我驾
有些买多会便宜的,最少可以省运费。

NIRV@NA 发表于 29-10-2013 08:20 AM
我也来啦!!!!
1.4 TSI
candy white

出产地,车牌也要报上来哦~拿车记得开帖分享哦~1.4分别比1.2大吧~

HEI 发表于 27-10-2013 12:08 PM
trade in跟丢垃圾房没分别,我自己卖轮胎给朋友更好价钱.....

为何没留一粒轮胎当后备轮胎?鸡公车的轮胎对我来说真的有点流汗~如果用回16寸比较妥当吧~意见罢了哈哈哈哈哈~

trijuta 发表于 29-10-2013 09:45 AM
灰色也是很罕见。。如果灰色配18"鞋rim橙色不知会美吗?

够杀吧~

够力杀咯,您老婆OK啦,没什么出门,改到那么杀人家都会认为是老公的车咯,我靠他做生意的,所以不敢改到太过杀~稳重成熟型,但是年纪又年轻那样,好一点点,哈哈哈哈

Follow Us
NIRV@NA 发表于 29-10-2013 09:41 AM
没有人要1.4吗?

不是没有人要,只不过价格比1.2多二十千,我问到1.4扣20千哦就是160千多还没加上路费,上路费才5-8千吧,您买187千会不会夸张了一点?加很多东西哦?

其实1.2和2.0的分别很大很大我懂啦,1.4我就真的不懂分别在哪里了。您懂吗?解说一下为何当初不出1.2!

kaffa_seng 发表于 29-10-2013 11:37 PM
为何没留一粒轮胎当后备轮胎?鸡公车的轮胎对我来说真的有点流汗~如果用回16寸比较妥当吧~意见罢了哈哈哈 ...

有时候不要自己吓自己啦,适当的使用是没问题的
再说原装轮胎跟rim都不知道可以进到那个洞没有……

kaffa_seng 发表于 29-10-2013 11:39 PM
够力杀咯,您老婆OK啦,没什么出门,改到那么杀人家都会认为是老公的车咯,我靠他做生意的,所以不敢改到 ...

他会跟你说那个不是他老婆…………
还是那句啦,不要想那么多啦………顾客不会单单看你的车就把你打到地狱的………

评分

trijuta + 5 我很赞同

579 发表于 29-10-2013 10:06 AM
哦哦,这些全部我知道啦~由于之前以为是出1.2所以research了很多资料
但是就还不明白您的这句“您的唱 ...

对唱机没有sensor画面的,所以我升级我的唱机,今天下午1点装唱机,我跑过去看,不错不错待我拿车再弄照片解说给您们看看~

Interior黑色容易沾指纹的说。。。我们的也会吧,毕竟那个地方是比较亮的一面,所以1.2应该也会吧,要@trijuta回答才可以哈哈哈哈

579 发表于 29-10-2013 10:28 AM
打车号码在车镜?
为了美观吗还是什么呢?~请教请教

我头手说怕车子被偷,然后车牌换掉,Road Tax换掉,那么中block时过关,如果大镜有车牌号码他们弄不掉(除非换完全部镜子或打爆)那么进过警察的block,警察有心对一对就懂车牌和镜子不同号码就会处理咯~或您找到您的车要怎样证明是您的,也是看这些小细节咯,毕竟很少人会留意他的,但用处就是这样咯,不懂我对不对啦~啊哈哈~语无伦次完毕~

评分

trijuta + 2 131#楼那个家伙解答了。^.^

smchan 发表于 29-10-2013 10:29 AM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f39009663;_ylt=ArQKc2a0PNuSU1t5kFPmBwlyFbN8;_ylv=3

马来西亚卖不懂多少钱哦~

NIRV@NA 发表于 29-10-2013 10:40 AM
感谢感谢。。。我想了一年才决定买的。。哈哈哈
几时来个Gathering..槟城好像很少人。。。

人在在TWU SABAH怎样过来哦~2.0会游泳咩。。。哈哈哈哈~加上她是人妻了~啊哈哈哈~

我也是想了很久很久很久很久,但是就是要买屋子自己住,结果最后那个SA卖我屋子的一直抬高价格,450去到520千,我直接叫抱着回家睡觉,然后找了普通的房子来投资就好了,多余的能力买一买车车~嘻嘻~

579 发表于 29-10-2013 10:45 AM
你们就好啦~都在西马,要gathering都不是问题
就独我一人在东马

如果有聚会您就买飞机票过来咯~我们轮流载您啦~啊哈哈~

579 发表于 29-10-2013 01:21 PM
我稍微知道答案的了,他会丢一句“嗨,多余的啦”
所以...算了吧~
况且这里也不知哪里有得弄哦,没你 ...

以您男朋友的实力可能想,被偷鸟就出mini给您咯,换一换也OK噢~或TWU这里谁敢惹我哦~偷车?没听说~哈哈哈哈

钥匙套预我一份咧~塑胶会不会软化?我的iphone以前也是放塑胶套下去的,最后变大去加软化~

钥匙套预我一份咧~塑胶会不会软化?我的iphone以前也是放塑胶套下去的,最后变大去加软化~

HEI 发表于 29-10-2013 11:49 PM
有时候不要自己吓自己啦,适当的使用是没问题的
再说原装轮胎跟rim都不知道可以进到那个洞没有……

您这样说和前面那句不要吓自己啦。。。这个我拿车时再看看洞口是不是那么多粒先,免得后备轮胎4粒洞,原装是5粒~

唱机

29号下午1点SA说会有人去他公司安装唱机,我到BELAKONG后发现后面有个地方是转们给改装的人在哪里工作的工作室,可以容纳一辆车,顿时觉得不错下投资也蛮好,在VW Services车的顾客可以透过玻璃镜看到我的爱车安装唱机。

我的钥匙。。。

我在大镜看到的,SA说这是7月从墨西哥运过来的,船期大概要2-3个月所以他晒不是很久太阳罢了~

啦啦啦~爱车出来啦~啦啦啦

技术人员在安装CAMERA有看到吗?放车牌哪里突出来黑色的就是那个镜头了,待我再接到生意就会装那个LOGO镜头来奖励自己哈哈哈哈哈

引擎部分

检验通过

内部

唱机部分我没时间拍照,对方安装完毕解说完毕和教我使用后就走了,我也去工作了,所以等我拿到车在一一解说给您们知道

我只能说一流真的一流~功能原装唱机没有的统统都有,冷气调节都会出现在唱机的画面上,前置Sensor感应画面也是,iphone电话链接,导航,音响,MV HD画面真的一流,尤其我们晚上是红色内部的灯光,唱机也是跟随一样的灯光,完完全全是跟着来设计的。

一点不好就是画面没有的DIM,怕太亮半夜驾车刺眼

@trijuta我要拿车了哦~预备预备出来交流交流,毕竟原装唱机功能去到多少我真的没有研究很仔细就给他拆了出来~ 本帖最后由 kaffa_seng 于 30-10-2013 12:36 AM 编辑

想请问您们拿新车的时候座椅那些有塑胶纸包着的么?