佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

请对回教大法公平点,佛教徒一样有塔利班思想,缅甸准备禁止佛教徒娶其他教徒

miuumiu 发表于 1-7-2014 11:04 AM
对!

如果你家99%的人不要吃饭,1%也不用吃?

根据你的逻辑全家99%不吃饭,但只要1%人吃饭,你就会对人说:“我全家人都在吃饭”

日本还有基督教所以是多元 本帖最后由 jamsmy30 于 1-7-2014 11:08 AM 编辑

jamsmy30 发表于 1-7-2014 11:07 AM
根据你的逻辑全家99%不吃饭,但只要1%人吃饭,你就会对人说:“我全家人都在吃饭”

哈哈,我没说全家!记得我没说~我对我说的话很particular的

我会说如果说到要吃饭,我们惟有推有吃饭的来做代表!

miuumiu 发表于 1-7-2014 11:06 AM
小孩不会和你在网络辩论佛教好还是回教好

我不懂你是不是小孩,可我懂你的智商是

那你知道什么是信用扩张吗?知道什么是polyamory?

跟你说是废的

jamsmy30 发表于 1-7-2014 11:11 AM
那你知道什么是信用扩张吗?知道什么是polyamory?

跟你说是废的

这两个混帐东西就能代表回教?就因为有这两个东西?

佛教的主條目:五戒八戒十善
  • 五戒(在家生活):不殺生,不偷盜,不邪淫,不妄語,不飲酒。
  • 八關齋戒(一日一夜的出家生活):除五戒外(不邪淫提升為不淫),還有:過午不食、不坐高廣大床、不打扮和享受歌舞。
  • 十善:不殺生、不偷竊、不邪淫、不妄語、不兩舌、不惡語、不綺語、不貪婪(貪)、不惱怒(嗔)、不邪見(痴)。
你就认为对世界没有帮助

我和你说才是废的,你都不削进的别来和我们promote他

miuumiu 发表于 1-7-2014 11:01 AM
恐怖分子90%是什么人,你说我不说

一个连你自己都不削进的就别和别人promote它

以下是我跟你说过的,你完全吸收不到,证明你的吸收能力完全不行,小孩子就是小孩子

泰米尔之虎、世界各地毛派分子、库尔德工人党、非洲各地的基督教武装部队呢?

只是人家没有正规军就是恐怖分子?只要是正规军乱乱杀人也是对的?不要忘记中共也是武装起义起家的,但是现在人家已经是一个合法政府。美国的独立战争也是武装起义。

miuumiu 发表于 1-7-2014 11:13 AM
这两个混帐东西就能代表回教?就因为有这两个东西?

佛教的主條目:五戒、八戒和十善

你是猪脑啊,我几时跟你说这些是回教的东西?真是笑死人

佛教徒难道就是那么笨吗?

Follow Us
jamsmy30 发表于 1-7-2014 11:15 AM
以下是我跟你说过的,你完全吸收不到,证明你的吸收能力完全不行,小孩子就是小孩子

泰米尔之虎、世界 ...

你合理化屠杀平民的行为我和你没得说了

想必强征处女也是必要的咯,中共美国他们如果没有国家也会干得吧

jamsmy30 发表于 1-7-2014 11:17 AM
你是猪脑啊,我几时跟你说这些是回教的东西?真是笑死人

有什么不一样?依然没有超过50%
[url=]表情[/url]
你说有包容性,那可以包容一夫多妻制吗?

什么都包容不见得是好事,污染就是这么来的,就是因为社会什么都不管,所以才让无良商家草菅人命大搞污染环境的工程。

现在几乎每个人都借钱买屋子就是因为社会包容了无限制的信用扩张,导致货币严重贬值,房产价格高涨,人民必须要更努力才能追上通货膨胀,追不上的人就只能露宿街头。人民钱不够用就会想办法赚更多钱,生产更多不必要的经济活动结果造成污染。

真正的回教法是不允许信用扩张的,如果全世界行回教法的话,除了比较环保全世界人的生活压力也少些。

你说不是你说的就不是吧。。。

miuumiu 发表于 1-7-2014 11:18 AM
有什么不一样?依然没有超过50%
表情
你说有包容性,那可以包容一夫多妻制吗?[/backcolor ...

回教法不允许信用扩张,那么信用扩张又怎么会是回教的东西?

佛教不允许杀生,难道你认为杀生就是佛教的东西?

果然是百年难得一见的超级佛教蠢材

jamsmy30 发表于 1-7-2014 11:22 AM
回教法不允许信用扩张,那么信用扩张又怎么会是回教的东西?

佛教不允许杀生,难道你认为杀生就是佛教 ...

你连我说的话都不理解

两个混帐东西就能代表回教?就因为有这两个东西《代表说就算回教禁止也不能用以代表回教

恐怖分子才能代表x教懂?

miuumiu 发表于 1-7-2014 11:17 AM
你合理化屠杀平民的行为我和你没得说了

想必强征处女也是必要的咯,中共美国他们如果没有国家也 ...

美军没有屠杀平民吗?苏联没有屠杀平民吗?那他们是不是恐怖分子?

如果是的话,那他们才是占多数的恐怖分子

jamsmy30 发表于 1-7-2014 11:26 AM
美军没有屠杀平民吗?苏联没有屠杀平民吗?那他们是不是恐怖分子?

如果是的话,那他们才是占多数的恐 ...

对对对,强征处女美国也一直干

好了别说了,你不会改变我的看法,我也不能改变你的看法。

停吧

miuumiu 发表于 1-7-2014 11:25 AM
你连我说的话都不理解

这两个混帐东西就能代表回教?就因为有这两个东西《代表说就算回教禁止也不 ...

polyamory是西方现在渐渐流行的文化,根本与回教无关

你这百年难得一见的超级佛教蠢材就是特别拽

jamsmy30 发表于 30-6-2014 10:00 PM
泰国、缅甸和柬埔寨都是绝大多数佛教徒,依次95%、80%和95%。这种国家才可称为佛教国

佛教虽然没有搞什 ...

你所举例的乃棕色人种国家,棕色人种本来智商就不高,如果不是佛教得教义,这些国家根本就跟野蛮低级的穆斯林一样,杀戮成风!

佛教为一个慈悲为怀的宗教,看下日本,台湾,香港,澳门,中国,越南,新加坡,不丹,蒙古等非棕色人种佛教文化影响的国家如何与世界相处和发展经济!

知道为什么穆斯林那么残暴,喜欢杀戮,不包容,总怪罪某个极端宗教师只是在替宗教找藉口,看看可兰经,里面揭开所有真相

《古兰经》里面写的非常清楚

(2-191)你们在那里发现他们(不信道者),就在那里杀戮他们,
  (9-123)你们要讨伐邻近你们的不信道者,使他们感觉到你们的严厉,
  (9-5)就在那里杀戮他们,俘虏他们,围攻他们,
  (8-65)你应当鼓励信士们奋勇战斗,
  (9-29)即曾受天经的人(指基督徒和犹太族),你们要与他们战斗,直到他们依照自己的能力,规规矩矩地交纳丁税,
  (3-85)舍伊斯兰教寻求别的宗教的人,他所寻求的宗教,绝不被接受,
  (5-10)不信道而且否认我的迹象的人,是火狱的居民,
  (9-28)以物配主者(指任何拜偶像的宗教)只是污秽
  (2-193)你们当反抗他们,直到迫害消除,而宗教专为真主,
  (14-17)(不信道者)一口一口地饮,几乎咽不下去。死亡将从各处降临他,但他永不会死。在那种刑罚之后,还有严峻的刑罚,
  (5-33)(不信道者)他们的报酬,只是处以死刑,或钉死在其十字架上,或把手脚交互著割去,或驱逐出境。这是他们在今世所受的凌辱;他们在后世,将受重大的刑罚,
  (22-9)他(不信道者)在今世要受凌辱,复活日我要使他尝试烧灼的刑罚,
  (22-19,20,21)不信者已经有为他们而裁制的火衣了,沸水将倾注在他们的头上,他们的内脏和皮肤将被沸水所溶化,他们将享受铁鞭的抽打。
  (9-23)信道的人们啊!你们不要以自己的父兄为保护人,如果他们弃正信而取迷信(指不信)的话。你们中谁以他们为保护人,谁是不义者,
  (3-28)信道的人,不可舍同教而以外教为盟友;谁犯此禁令,谁不得真主的保佑,
  (25-52)所以你不要顺从不信道者,你应当借此《古兰经》而与他们努力奋斗,
  (66-9)你当与不信道的人们和伪信的人们奋斗,你当以严厉的态度对待他们。他们的归宿是火狱,
  (47-4)你们在战场上遇到不信道者的时候,应当斩杀他们,你们既战胜他们,就应当俘虏他们,
  (4-34)因为真主使他们(男人)比她们(女人)更优越,又因为他们所费的财产。贤淑的女子是服从的…可以打她们,
  (66-10)而她们俩(身为人妻的两个女人)不忠於自己的丈夫,她们俩的丈夫,未能为她们俩抵御真主的一点刑罚。或者将说:“你们俩(指不服从丈夫的妻子)与众人同入火狱吧!
  (2-228)男人的权利,比她们(女人)高一级。真主是万能的,是至睿的,
  (4-11)(4-12)之经文轻视女性对继承遗产的权利,
  (2-282)你们当从你们的男人中邀请两个人作证;如果没有两个男人,那末,从你们所认可的证人中请一个男人和两个女人作证…在真主看来,这是最公平的(作证用男人,女人没有地位,这就是为什么穆斯林女子被奸不能指证强奸犯,除非她能提供一个男证人)
  。
  (4-3)你们可以择你们爱悦的女人,各娶两妻、三妻、四妻;如果你们恐怕不能公平地待遇她们,那末,你们只可以各娶一妻,或以你们的女奴为满足。这是更近于公平的。
  (4-24)有丈夫的妇女,但你们所管辖的妇女除外;真主以此为你们的定制。除此以外,一切妇女,对于你们是合法的…。

一部20多万字的经书,里面486处提到“惩罚,刑罚”,215处提到“火狱”,106处提到“砍”和“杀”,55处提到“严厉”;35处提到“仇恨”,“仇视”;23处提到“恐怖”;116处提到“恐惧”“畏惧”,28处提到“烈火”,25处提到“血”,95处提到“顺从”,98处提到“祸,灾”。仅有的1处提到“宽容”——还是讲故事引述别人说的话——这就是你们这些神棍们号称的和平?

这是什么宗教,你告诉我?

评分

miuumiu + 5 最和平的宗教~最喜欢打杀~

jamsmy30 发表于 1-7-2014 11:28 AM
polyamory是西方现在渐渐流行的文化,根本与回教无关

你这百年难得一见的超级佛教蠢材就是特别拽[/bac ...

你用来合法化回教的一夫多妻制你以为我不懂?

还有别回我了

miuumiu 发表于 1-7-2014 11:27 AM
对对对,强征处女美国也一直干

好了别说了,你不会改变我的看法,我也不能改变你的看法。

的确是有,美军的确是贩卖过10岁女童

美军中强奸案也非常严重,军中强奸都是上级默许的

jamsmy30 发表于 1-7-2014 11:30 AM
的确是有,美军的确是贩卖过8岁女童

美军中强奸案也非常严重,军中强奸都是上级默许的

okok,美国也是有强征处女来净化她们,美国也是强绑了200多个学生妹来卖~

别回我了

miuumiu 发表于 1-7-2014 11:32 AM
okok,美国也是有强征处女来净化她们,美国也是强绑了200多个学生妹来卖~

别回我了

何止200个,美军中强奸案每年十几万宗,而且是上级默许的,基本上大部分美国女兵都被当成性奴

jamsmy30 发表于 1-7-2014 11:35 AM
何止200个,美军中强奸案每年十几万宗,而且是上级默许的,基本上大部分美国女兵都被当成性奴

okokok,美国腐败帝国ok?

dragonet 发表于 1-7-2014 11:30 AM
你所举例的乃棕色人种国家,棕色人种本来智商就不高,如果不是佛教得教义,这些国家根本就跟野蛮低级的穆 ...

你可以告诉我那一个国家的法律是不惩罚人的?你真好笑