佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

preve无法上山

关闭 [复制链接]
Seeangels 发表于 11-5-2014 12:17 PM
就是这个问题咯,那些sc check了那么久,才告诉我是这样的啦。它manager告诉我,如果不能接受就卖掉它 不 ...

那些人应该是没有看到你写(*刹车后踩油就不能上了)这一句..哈哈..以为你是说preve不能上山~

评分

jenlong + 5 精品文章
luffy016628 + 5 有同感
LimShiXuen + 5 我很赞同

Brandonlee86 发表于 11-5-2014 12:22 PM
让我了解你的问题,我猜测你是不是斜坡中央,放Brake,车子往后退,踏大油,完全没有反应呢?

就是这问题,它们的死人manager告诉我,不满意就卖掉它,不要驾啦!

呵呵,之前你都没有下文,现在我们重新看到你,我们就开始讨论咯~

Seeangels 发表于 10-5-2014 09:06 PM
revolzer。上次是版主删我帖,所以我才没看到。你若真有本事,试了后不能上山,还可以给我交代,那我星期 ...

浪费你车油?我们陪你去试就不浪费了?我们吃饱得空浪费美国时间去教你?你有在群组内吗?看了自己去试,试得到了就自己默默的退出,试不到就自己继续在cari大声,我们无所谓,如果你用词语气好点,我们member很乐意帮助你的,不过就你这用词和语气,教会你了就自己默默的退出好了,留下来惹人憎就有。。。

仙家88 发表于 11-5-2014 12:14 PM
神的玩具-JC,你未免有点不中立了。论坛是给人讨论和分享的,说出本身车的问题就是恶意攻击?那你不拿出证据 ...

就是咯,之前我开帖,他就删帖,我都还没看,他就删帖了

Seeangels 发表于 10-5-2014 09:10 PM
我是吧生人,之前都特地和sc跑去试几次,跑去拍video就麻烦,而且还要浪费车油。我现在只想找个有分量 能 ...

你去哪个club post文?我们club很民主的,如果没触犯版规,你粗话骂到乱也没人会理你和删你帖,除非你给人来群组内搞事的感觉,我们绝对会立刻删除

Follow Us
主楼是不是reverse上山?

有时候投诉的那样多次,也解决不到~~
是不是是时候想想自己是一个有问题的人,驾到一个有问题的车~~
所以才会产生无数的问题~~

我本身用过问题的东西,就会去投诉。
然后因为态度良好,结果就是解决问题。

RICKY2C 发表于 11-5-2014 11:57 AM
你讲好好来,不然我告你。 如果你是有车队的话,你应该知道我是谁。

我很好奇你要告人什么lol

评分

yong_88 + 3 我也很好奇

Seeangels 发表于 11-5-2014 12:32 PM
就是咯,之前我开帖,他就删帖,我都还没看,他就删帖了

你就知道为什么这里的proton 迷那么恶了吗?那些perodua仔,toyota仔,nissan仔都会被无名的消失 XD

Seeangels你的是FIRST BATCH PREVE IAFM CVT EXECUTIVE. SILVER COLOR. 99%牙箱问题。 本帖最后由 RICKY2C 于 11-5-2014 12:41 PM 编辑

评分

jun23 + 5 应该都是车有问题拉。。。。
kobehua + 5 我很赞同

Seeangels 发表于 11-5-2014 12:30 PM
就是这问题,它们的死人manager告诉我,不满意就卖掉它,不要驾啦!

更新:找到你的资料了,
也有人回复你了。

SeeAngels 我PM你了。。。

Seeangels 发表于 11-5-2014 11:33 AM
拜托,现在是你们一直在骗其他消费者说preve好,害人花钱买垃圾。如果真的那么好,我这个case就不用拖到现 ...

谁骗了哦??!!!请注意你的用词!你自己给人骗就不要说到全世界都是骗子!人家来我们club问车好不好,我们都很terus 的告诉他所有的缺点和优点,要不要买自己喜欢,也从来不说到preve和神车一样!preve没有很好,也没有很差,不过在你手里就是垃圾倒是真的,不是车的问题,是人的问题。。。

Seeangels 发表于 11-5-2014 12:28 PM
拜托啦,讨论都现在?几个月了?

还是那句,注意你的用词,我们是club,不是proton,你要继续大声随便你,我只能说,各位兄弟,算了。。。不要理他了,让他继续自己kp自己爽,看了都厌啊!!我们club没欠你什么!!

cchen1024 发表于 11-5-2014 12:30 PM
那些人应该是没有看到你写(*刹车后踩油就不能上了)这一句..哈哈..以为你是说preve不能上山~

不是这么说,有时候顺顺上到一半,它还是会自己滑下来

piscess16 发表于 11-5-2014 12:35 PM
有时候投诉的那样多次,也解决不到~~
是不是是时候想想自己是一个有问题的人,驾到一个有问题的车~~
所以 ...

其实刚开始,我的态度真的算好了,可能它们就是看我笨笨这样,所以一直拖。我不去催它们就不做事,所以才拖到现在不了了之。

stephen.lee. 发表于 11-5-2014 12:30 PM
呵呵,之前你都没有下文,现在我们重新看到你,我们就开始讨论咯~

是proton说会帮我处理的,我才没一直去催罢了,给了那么多时间,结果....

Seeangels 发表于 11-5-2014 01:01 PM
不是这么说,有时候顺顺上到一半,它还是会自己滑下来

@RICKY2C 大以德報怨的精神值得令人佩服和學習,反觀@seeangels你真的要檢討下你自己的語氣和態度,在你眼裡根沒尊重這個字眼,如我是sc的經理都會考慮拿掃把趕你走……
p/s:anti破桶份子你們可以繼續的來落井下石繼續踩的~

评分

dilten + 5 我很赞同

jkv2096 发表于 11-5-2014 12:54 PM
还是那句,注意你的用词,我们是club,不是proton,你要继续大声随便你,我只能说,各位兄弟,算了。。。 ...

拜托,是你们自己一直说preve好ok?我的case都现在都没处理好,难道我不应该发火。你试试看老板欠你整年薪水,我看你还有可能静静不出声呀?我一直在proton,你们一直挺proton,不骂你们 我骂谁?