佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

有图有真相,Proton证实了Preve EXE(非Turbo款)真的无法hill start上天后宫!

关闭 [复制链接]
Seeangels 发表于 11-6-2014 09:51 PM
你不要抹黑我,我什么时候说要破桶原价吃回我的车?是它们先要我亏了近30多K,吃回我车,而且还要我买破桶 ...

其实买车卖车有赚钱的吗?follow 保险金+10%头期钱赔你,和原价赔你有差别?先要搞清楚的一点是这车你用过了,不管有没有问题都叫2手车,从车卡上印上你的名字的那一刻起,你就是车主了,而你的车也叫二手车了,至于外面的行情,卖车都是follow市价的吧?有人卖车follow 保险价的?除非你弄到它total lost 才会follow保险价,如果你不想亏那么多,可以建议你把车搞得total lost了,绝对依据保险价赔你。。。至于其他人你们爱怎么唱就怎么唱好了,我也不认识你,你也不是我们会员,没义务要回答你的问题,谢谢。。。
在此,再次邀请楼主参加我们的TT,嘴上说,网上写,没可能了解详情吧,你要争取你应得的权力,至少也要你自己知道“到底是否所有EXE”都存在着无法上山的情况,还是只是你一辆而已,如果是"所有",那你可以经由法律途径解决,毕竟现在proton摆明了把车的问题撇得一干二净了,推给路段。如果是你一辆,可以要求队员尝试以你的车上山,虽然不想说,但是还是要确定看是车的问题还是人的问题,谢谢。。。
这也是最后一封留言,懒得继续在这里说话了,人多嘴杂,懒得一一回复,多有得罪,多多包涵,谢谢。。。

bl4896 发表于 11-6-2014 10:06 PM
还有proton 肯定没有错他们一直讲他们的车怎样上问题是LZ的车不能上

别误会,是Proton自己说preve不能上的,不是我说的!

木村拓栽 发表于 11-6-2014 10:13 PM
不知道为什么你一直搬你的team出来讲,不管你是什么sps psp ssp 还是团员上万人。。。位但关我们什么事? ...

确实不关你的事,但你有preve吗?你未来打算购置一辆preve吗?没有的话又和你有一个铜板的关系吗?至于我们测试是我们的事,我也很好奇到底我车可以爬天后宫没有,至于proton如何回应想必你问楼主更能了解,我们不是车主,车不是我们的,而我们也只是听proton的回应来回应,仅此而已。不废话了,该说的说完了,你们继续扯~~反正proton PREVE 就是一辆烂车,可以拿去填海了,谢谢。。。
PS:我从来没说过Preve 好得天下无双,不要自己加字加想象了来质问他人,这和你还是没有一个铜板的关系,谢谢。。。

jkv2096 发表于 11-6-2014 10:27 PM
其实买车卖车有赚钱的吗?follow 保险金+10%头期钱赔你,和原价赔你有差别?先要搞清楚的一点是这车你用过 ...

现在我报告书都拿出来了,还要去试车吗?倒不如你们自己去试,试了能上录起来,我交给破桶wecare,不用麻烦我再去试了!而且如果你们可以确定你们TT几时有去试车,我叫wecare的人去就可以了,因为说preve不能上山的不是我 是wecare,报告书都写明了!

Elvislee86 发表于 11-6-2014 09:53 PM
版主没有错,但有欠中立罢了。。。

无能版主滚出佳利

rrjasonlim 发表于 11-6-2014 10:24 PM
"诬赖事件",不用想就知道 肯定是破洞自己诬赖车主的吧!而且LZ好像是说他车无法上山,车就在LZ那里,而且 ...

哈哈你真厉害诬赖,不清楚就不要仙家,经调查到最后原来那车主(也是cari人)在外面换了不同型号的spark plug顶爆了engine,诬赖engine有defect,然后要proton全赔偿。刚开始也是闹上报纸,最后也是车主吃亏,因为proton有证据,东窗事发最后车主就没上来cari了,事件也和这次很相同哈哈哈

Follow Us
那么云顶怎么办?

评分

luckyhall + 5 谢谢分享

请大家杯葛Proton.   要经济还有perduo.不要再被那些脑残当猴子耍了。

现在是楼主自身的车上不到,然后proton又出了封letter推得一干二净…

整班preve team去天后宫证明了后又可以怎样?楼主还不是在那里哭笑不得…

Seeangels 发表于 11-6-2014 10:36 PM
现在我报告书都拿出来了,还要去试车吗?倒不如你们自己去试,试了能上录起来,我交给破桶wecare,不用麻 ...

好的,结果会在此公布,我们已经做完应做的了,你加油。此事件SPS已经宣告完全解决close case,你们继续,不打扰了,谢谢。
ps:你的美国时间很贵,队员们也没那么多马来西亚时间陪你,已经尝试过,但基于车主不领情,我们也就不继续follow up了。SPS也已经仁至义尽,谢谢。。

jkv2096 发表于 11-6-2014 10:34 PM
确实不关你的事,但你有preve吗?你未来打算购置一辆preve吗?没有的话又和你有一个铜板的关系吗?至于我 ...

干,不要每次只有一两个point就拉长到像说故事,说重点
还有不要这样火爆,没人欠你的,是你自己没事找事做去testing,报告都出来了,proton自己都承,不懂做么你们psp team这样爱testing

拿去填海吧。。

我建议LZ把车卖掉。保险价+10% 是不错的价钱。但是尝试谈谈只要求吃回车,不买proton 就是很好的方案

现在讲lz 自己车的问题 要 proton 回收 其他试不试车 也不是重点

jkv2096 发表于 11-6-2014 10:52 PM
好的,结果会在此公布,我们已经做完应做的了,你加油。此事件SPS已经宣告完全解决close case,你们继续, ...

因为你,现在我真的相信你们什么club?什么team?通通都是废物来的,你们有帮到我吗?现在就说我lanci直接close case?请问 我有lanci你吗?如果有 哪我想知道我哪里lanci你了?

楼上的什么preve team在那里自high'…笑了

我比较好奇.如果是找辆一样的车一起去试车呢?交换试车

ahsam9292 发表于 11-6-2014 11:06 PM
我建议LZ把车卖掉。保险价+10% 是不错的价钱。但是尝试谈谈只要求吃回车,不买proton 就是很好的方案

保险价+10% 是我提议的,它们给我的解决方案是10%+帮我供剩下的(车期剩两年多,我不是马来人供九年,我只供五年罢了,而且都供了两年多),然后车它们收回去!现在问题出在破桶身上,算起来前前后后居然要我亏30多k,还要买回破桶,谁会接受?

所以就冲着破桶两个字,我绝对不会买这辆车。

total lost 保险车价 也不会100% 赔完给你, 保险不笨