佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slytey

新车要打97会对引擎比较好?

都说你眼睛放不够大的PASAL。 只看28和49楼?那61楼整句MT 130KM/H, AT 135KM/H。跟据你的理解能力135KM/H,该写成130KM/H以下?后续还有70(看评分)和109楼呢,应该全POST上来。

全场只有你一人被误导?是不是因为自认清高还是高清 = FULL HD? HA-HA

ADVERTISEMENT

谎言警察 发表于 14-9-2014 12:08 PM
你不只可耻,也很可悲,到了现在,你还不明白英文里的"Speed Limit"是什么意思。

回去看看28楼的朋友 ...

不好意思还要麻烦你帮我Highlight那个"Speed limit" 还有"135 km/h" (第61楼已列明)千万别over look, 更不要跟我说顶数是130KM/H, 130KM/H以上的话是在胡说八道,误导/陷害人家等。

老实说你连AT 135KM/H这几个简单的字也看不懂,还好意识扩大其口,一时开口说我英文不行,一时又搬出大道理。我比较纳闷的是AT 135KM/H 有那么难明白吗?

还是选择性看不见?哈, 共勉之

Evan8313 发表于 17-9-2014 04:16 PM
不好意思还要麻烦你帮我Highlight那个"Speed limit" 还有"135 km/h" (第61楼已列明)千万别over look, ...

呵呵,你真会兜哦。回去49楼看看你是怎样说的?好咯,就当着是我的眼睛不够大咯,请你解释一下--〉“反而PE的说明书:新车要操130KM/H或以上,那么以后才耐操”,140km/h算不算是“130KM/H或以上“?150km/h呢?难道只是130km/h和135km/h是算“130KM/H或以上”,其它的都不算?

还有哦,你在强调61楼里说的“MT 130KM/H, AT 135KM/H”,那为什么你在49楼里不早说明是MT还是AT?不然我也不会说你“胡说八道,误导他人”。

再来,那位28楼的朋友讲的是他的MYVI 1.3SE,怎么你去拿1600cc的气车手册来讲?不如你去拿Benz S-Class的手册来讲咯,我猜那个第一个1000km速度顶限不只是“135KM/H”而已。

有钱肯定打97 因为贵肯定比较好
没钱就打95 因为贵的东西不一定好

看你是什么segment车和引擎马力
city打95没事的路过