佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: space_boy_88

求助:韩国秋天10天9夜首尔+济州岛行程!!(#197)

JanelleKhoo 发表于 5-3-2015 09:35 AM
你可以找找 Hongdae one house,Hongdae LaiLai House民宿的主人一样,只是不同 Location 而已

谢谢大大的推荐!我会好好参考参考!

junelow888_5988 发表于 21-2-2015 11:11 PM
我买759AA 还没包行李。。
不好意思 现在才回你。。。

无所谓。。。我现在很期待A A /MAS 促销。。。

space_boy_88 发表于 28-1-2015 07:50 PM
总共是825 。。机票+tax+去的20kg行李+保险
回的行李还没买

加埋回的行李大概RM850++。。。现在价格RM900++列。。。很贵哦。。。怎么办。。。急急急。。。

JanelleKhoo 发表于 3-3-2015 10:03 AM
嗯。。

我是百分百摩羯座的性格

哈哈。。行程做的太详细是好事,好过去到那边不知所措

kendro 发表于 5-3-2015 01:22 PM
这个星期天就飞去韩国了。。。。行程,安排了,景点还没。。。。sien~~~~~lol

哇。。那就得快一点了。。祝你旅途愉快,回来了记得和我们分享一下你在韩国的一切

findingnemo 发表于 12-3-2015 02:22 PM
加埋回的行李大概RM850++。。。现在价格RM900++列。。。很贵哦。。。怎么办。。。急急急。。。 ...

我觉得你可以式下等aa的下一个sales,可能会比较便宜

Follow Us
2) 请问大家,去jeju island的机票多少钱才算值得买?我看到现在的价钱是来回大约RM250,但很多时间都sold out了

space_boy_88 发表于 12-3-2015 08:30 PM
我觉得你可以式下等aa的下一个sales,可能会比较便宜

不知道几时sales哦。。

来回250 应该算便宜了吧,请问你是在哪一个网站订的?我最近也在找济州岛的机票,可是不懂去哪里订咧?去 busan air 的网站选了时间结果它的网站都不会loading

来回250 算便宜了. 可以上网看看jeju air 或者 easter air.

findingnemo 发表于 13-3-2015 09:18 AM

之前是2月,下一个应该是4月或5月吧

爱我99 发表于 13-3-2015 04:15 PM
来回250 应该算便宜了吧,请问你是在哪一个网站订的?我最近也在找济州岛的机票,可是不懂去哪里订咧?去 ...

我只是找jeju air 和 Eastar Jet 。busan air没有从gimpo 到jeju的飞机
busan air的网站loading 很慢,你click了要等一下才会有东西show出来

wyl1234 发表于 13-3-2015 08:11 PM
来回250 算便宜了. 可以上网看看jeju air 或者 easter air.

那我就要定机票了,我是看jeju air的,听说jeju air 已经包括15kg的行李

space_boy_88 发表于 13-3-2015 08:30 PM
之前是2月,下一个应该是4月或5月吧

今天听朋友讲是3月中哦。。。

JanelleKhoo 发表于 27-2-2015 04:22 PM
我會在 10/31 - 11/13 去首爾 14天。。

一個人背包遊。。要把首爾走透透

给你一个大大大大大的赞   

findingnemo 发表于 13-3-2015 09:18 AM

你打算11月去是吗?现在aa的确有promotion但是travel period是到8月尾而已

大家可不可以帮我看看我的济州岛行程
我们打算在那边租车,所以三天都会住不同的酒店/民宿
排了行程发觉到3天2夜真得很不够,还有很多地方想去,如果大家觉得我的行程太紧逼或者太松懈的话,不妨提出你们的意见

DAY 1 (13/10/2015 星期二)
Gimpo airport (1240出发) =>Jeju airport (1345抵达) => mazeland迷路公园 =>住宿日出观光酒店

DAY 2 (14/10/2015 星期三)
城山日出峰看日出 => 涉地可支 => 城邑民俗村 =>  济州民俗村博物馆 => 天帝渊瀑布/正房瀑布 => teddy bear muzeum =>住宿green castle

DAY 3 (15/10/2015 星期四)
小人国主题公园 => 绿茶博物院 => 玻璃之城 => 3D奥妙艺术博物馆(Trick Art Museum)=> loveland  => 黑猪肉一条街 => 住宿hotel december

DAY 4 (16/10/2015 星期五)
神奇之路 => 东门市场 => 龙头岩 => jeju airport (1340飞机回首尔)

后备景点
ecoland 森林小火车生态公园
济州迷你乐园
爱丽斯梦游仙境
乱打秀
山不离口
AQUA PLANET

space_boy_88 发表于 14-3-2015 06:35 PM
你打算11月去是吗?现在aa的确有promotion但是travel period是到8月尾而已

真的哦?对,我要10 / 11 月。。。

我就快回了。。。

要买机票。。可以留意tway airline..

Jeju air。。我坐多数都延迟。。做4次。3次延迟。。。可是2次延迟,还是提早抵达目的地。。

黑猪肉一条街。。没去。。因为当地人讲,那里只是游客多,当地人都不去的。。。
Jeju我住 city hall附近(大学城附近)。。。整个都是食物区。。而且比较便宜。所以黑猪肉都在那里吃。。

旅游地点,很多都没去,因为时间安排不好。。。而且我去玩sanbada atv...
不喜欢art的。。。art museum可以不用去。。liok人成分多。。

space_boy_88 发表于 15-3-2015 05:56 PM
大家可不可以帮我看看我的济州岛行程
我们打算在那边租车,所以三天都会住不同的酒店/民宿
排了行程发觉 ...

你的最后一天行程很有问题。。。应赶不及