佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: death90816

(MIUI 6 系統更新)米3和紅米Note 官方rom下载

大家好 我想要format我的米3,但我爬贴很久都找不到如何backup 所有东西(最重要照片,whatapps mssg,电话号码)然后format的贴,有没有大大可以给我link? 另外我format后不想用最新版本(MIUI 6.4.2.0),是不是下载前个版本的link就好?

我说说我最新版本遇到的问题:
电池好像消耗很快
电话很快热
充着电时,电话的sensor好像跑掉了,就是按上面,但却sensor到下面
变很慢,每次回主目录都要wait a sec
一些apps用不到

我的男朋友用一样手机,但他完全没有这个问题 >< 不过因为这是他的backup手机,内存用很少,不懂是不是这样所以有分别

3g版的还不能upgrape吗?

蒲公英^^ 发表于 16-4-2015 09:42 AM
大家好 我想要format我的米3,但我爬贴很久都找不到如何backup 所有东西(最重要照片,whatapps mssg,电话 ...

只是手机format而已就不怕,重要的照片,whatsapp,mssg,号码,save记忆卡就行了,号码和massg可以选择Google或者小米acc来云端backup,
然后可以放心format是不会有影响的,再安装回app的 backup就会回来了,
如果不放心whatsapp还是不见可以选择,设备-对话设备-备份对话就行了

format-设置-其他高级设置-最后一个备份和设置-选择恢复出厂设置,就会format到新机的时候
如果换版本下载这个linkMi 3 Global

你format我给你的linkformat看有没有问题先!
你的app是什么用不到?内存是指ram还是save不到?这些是可能导致app和你遇到问题的所有原因!
还有就是你手机满到爆了也是你问题的原因

谢先生 发表于 27-4-2015 11:47 PM
3g版的还不能upgrape吗?

(mi 3)WCDMA马来西亚版
下载这个miui6 米3的

rotibaba 发表于 11-4-2015 06:18 PM
我的MI3 updated去了 andriod 4.4.4 & miui 版本 6.4.2.0 ,结果save不到contact去我的sim card.... clear  ...

如果你的是中国miui6
就去1楼下载最新的马来西亚miui6
contact save去SIM卡,设置-联系人-导入或导出联系人-导出到sim卡
简单的方法,contact-按着3条线久久-第3个选择

cassielim369 发表于 9-4-2015 12:07 PM
有沒有人懂為什麼會出現那個字?到底出現什麼問題呢?

其实你的手机问题一直都是一样,save到爆了
把手机的东西都save去sd卡就可以了
一样的问题我已经发现你问好多次了
这个视频
给你照着做就行了[Tutorial] How To Fix ‘android.process.acore’ Error In Android
还有图片步骤http://thetechjournal.com/how-to/tutorial-how-to-fix-android-process-acore-error-in-android.xhtml

Follow Us
acboy 发表于 6-4-2015 07:56 PM
你们也是两层lock screen notification 吗?

那个是fb的lock screen notification
有3个点的是不是?
按下去就可以关掉了,另外一个就是在fb里面的设定,地球logo隔壁3条线-应用程序设置-锁屏通知

death90816 发表于 6-5-2015 02:40 PM
如果你的是中国miui6
就去1楼下载最新的马来西亚miui6
contact save去SIM卡,设置-联系人-导入或导出联 ...

我的事马来西亚MIUI 6.... 还是不可以的 =-=

rotibaba 发表于 6-5-2015 03:34 PM
我的事马来西亚MIUI 6.... 还是不可以的 =-=

你还是format看看先~
还有手机里面的东西要清理一下,我觉得是爆满了!

大家我的中国版红米2的goggle play也不见了,求救

anthonykoh92 发表于 26-5-2015 06:01 PM
大家我的中国版红米2的goggle play也不见了,求救

下载我给的这个miui v6for 红米2,自带google play原装官方版~

请问可以帮忙&教我,我的note 3G也不能用小米BAND? Thank you very much

heng_7974 发表于 27-5-2015 08:11 AM
请问可以帮忙&教我,我的note 3G也不能用小米BAND? Thank you very much

你先参考第一楼的橙色的字先!
其实步骤很简单,首先下载我给你的link,下载后吧文件在手机开一个folder 直接save进手机~
在手机找系统升级(system update)在电池和网线图案下面有三个点,选择第二个就找回刚刚save 安装就可以了

注意如果有重要资料记得要备份!

非常谢谢你, 希望Note 3G真的可以,如果不明白我在问你。对不起, 因为在之前没有用过smartphone, 所以很多东西不明白

红米note 3G 和 红米note 4G 一样可以刷吗?我的是红米3G,有没有3G的版本?

Infide1z 发表于 30-7-2015 01:04 PM
红米note 3G 和 红米note 4G 一样可以刷吗?我的是红米3G,有没有3G的版本?

是不能滴!下面是下载链接按照1楼的步骤即可~
Redmi Note 3G Global

评分

Infide1z + 1 有效率

有人遇到这样的问题吗?
试了几次都是下载到10%就自动断开失败

death90816 发表于 30-7-2015 01:23 PM
是不能滴!下面是下载链接按照1楼的步骤即可~
Redmi Note 3G Global

请问redmi note 3g recovery twrp 2.8.1.0能刷吗?

我的红米note 4G升级了V6.6.1.0 KHDMICF后,可说很多问题。1, 异常耗电。2 ,相机Auto focus反应迟钝。最后一次直接开不到机。结果需要clear all cache 才可以开机。但资料全部不见了。

最后升级了developer version 5.8.22, 耗电问题解决了。但是相机的 auto focus还是存在。 13MP拍出来的效果还比 8MP的差。

回想当初拿到手机时的version,那个相机拍照很清晰。可惜当初的版本没有记录下来。请问谁有原本的version软件?