佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老天师

想知道马华过去有没有过按良心投票的例子?

老天师 发表于 30-11-2015 06:29 PM
马华也曾经有过70%的辉煌,那是因为以前的人相信有人在朝好办事,希望马华有更大力量去争取,1999年,200 ...

哈哈!那现在有没有华人认为马华当年在朝是“曲线救族”的?跟当年的汪精卫政府一样?
那为什么火箭的问题和负面的东西也这么多?是不是你们华人平时也都是这么烂的?

ADVERTISEMENT

老天师 发表于 30-11-2015 06:19 PM
唾弃行动党,就是选马华,没有其他选择了,马华59年来舔污桶是经过华人同意的吗?

那么说马华59年来舔污桶没经过华人的同意,所以行动党要去联合伊斯兰党什么的,也不想经过华人的同意了?

三鹿阿中仔 发表于 30-11-2015 07:14 PM
那么说马华59年来舔污桶没经过华人的同意,所以行动党要去联合伊斯兰党什么的,也不想经过华人的同意了?

从308和505民联的得票看来,90%的华人是同意当时三党共同纲领橙皮书,橙皮书也清楚的写着任何政策的修改必须三党一直同意才可以实行,如果伊党遵守协议,那对华人有利,伊党后来背叛,但是至少7名议员加入诚信党和公正党,目前的伊党领袖中也还有一些可能离开伊党,当时的合作其实华人票是帮助了这些在混合区中选的议员,哈迪和他的保守派是在乡区胜选,不是靠华人票扭转战局,所以就算505没有华投人哈迪 和他的保守派还是会胜, 未来也是一样。

所以如果之前行动党没有和伊党合作,就不会有今天的诚信党,而保守派照样控制伊党,中立们的华人投伊党上当说法根本是挑拨离间而已。

中立最虚伪的是这里骂公正党跟伊党暧昧,对污桶跟伊党眉来眼去公然勾搭却顾左右而言他!

老天师 发表于 1-12-2015 06:34 AM
从308和505民联的得票看来,90%的华人是同意当时三党共同纲领橙皮书,橙皮书也清楚的写着任何政策的修改 ...

从308和505民联的得票来看,就能证明90%的华人是同意当时三党共同纲领橙皮书么?请问为什么不会是华人两相其害取其轻,没办法,不得不容忍行动党去和伊斯兰党联合的呢?
当时的合作其实华人票是帮助了这些在混合区中选的议员,哈迪和他的保守派是在乡区胜选,不是靠华人票扭转战局,所以就算505没有华投人哈迪 和他的保守派还是会胜, 未来也是一样。但这就能代表行动党可以不通过华人的同意,自己就跑去联合伊斯兰党么?华人怎么放心如果伊斯兰党背叛或出什么事,行动党能够解决?
如果之前行动党没有和伊党合作,就不会有今天的诚信党,而保守派照样控制伊党,中立们的华人投伊党上当说法根本是挑拨离间!但华人认为伊斯兰党若背叛或出什么事,行动党完全可能没办法解决应该是对的吧?华人认为行动党没通过华人的同意,自己就跑去联合伊斯兰党,是很自大,自我,自以为是,很独裁专制,应该就是对的吧?
中立最虚伪的是这里骂公正党跟伊党暧昧,对污桶跟伊党眉来眼去公然勾搭却顾左右而言他!但行动党不也一样吗?行动党不也和马华,巫统一样,对自己的问题和错误不承认,不认错!却整天去指责别人的问题和缺点错误吗?所以在这一点上,行动党变得和马华,巫统半斤八两了!

三鹿阿中仔 发表于 1-12-2015 01:28 PM
从308和505民联的得票来看,就能证明90%的华人是同意当时三党共同纲领橙皮书么?请问为什么不会是华人两 ...

老天师是选民不是行动党,所以老天师以选民的心态告诉你,如果308,505 华人反对跟伊党合作的话,很简单当时我们就不会投给民联了,现在大多数的华人也是赞成跟诚信党合作的,华人如果反对跟诚信党的话,那就投污桶马华,同意的话就投新希望,行动党没有财力去搞合作对象的公投,政治上也不是每一样事情都要公投,老毛把中朝边界的大片土地割让给朝鲜有没有得到人民的同意?

中立们用当初跟伊党合作骗华人投伊党来煽动,可是当时我们投的是混合区的开明派,也就是现在的诚信党,未来的大选我们还是会支持诚信党,作为华人选民我没觉得投错了,反而 中立说行动党之前跟伊党合作是出卖华人,现在污桶跟伊党的地下情公开了,他们敢吭声吗?

他们敢骂一个公正党议员在丹州支持伊法,10污桶议员100%支持伊法他们敢骂吗?

老天师 发表于 2-12-2015 10:16 AM
老天师是选民不是行动党,所以老天师以选民的心态告诉你,如果308,505 华人反对跟伊党合作的话,很简单当 ...

如果308,505 华人反对跟伊党合作的话,很简单当时你们就不会投给民联了?---------哈哈!请问这是你认为的?还是投给民联的大部分华人选民都是这么认为的?为什么不会是当时的华人两相其害取其轻,没办法只得忍受行动党和伊党合作?忍受行动党的自大,自我,骄傲,独裁?
现在大多数的华人也是赞成跟诚信党合作的?-------请问你有什么证据没有?你没看现在大家都在说火箭如何对月亮惹的祸负责任?火箭如何对90%的人的月亮代表我的心负责么?
华人如果反对跟诚信党的话,那就投污桶马华,同意的话就投新希望?哦,那你就是要逼华人一定要两相其害取其轻,不去选汉奸的马华,就是要选独裁专制,自大,自我,骄傲,自以为是的行动党了是吗?
行动党真没有财力去搞合作对象的公投么?不能在全华人中公投,就不能在华社中公投?或在华人代表中公投是吗?而且这种事公投真一定要财力么?华社可能都会自觉出了吧?
政治上也不是每一样事情都要公投的,但和伊斯兰教政党合作这种严重损害华人利益的事情一定要公投!
老毛把中朝边界的大片土地割让给朝鲜没得到人民的同意,所以行动党也要没得到人民的同意就去和伊斯兰教政党合作是吗?老毛独裁专制,自大,自我,自以为是,骄傲!行动党也要这样,也要学是吗?那你看过老毛独裁专制付出了什么代价没有?
中立们用当初跟伊党合作骗华人投伊党来煽动,但行动党若当初公投后再去和伊党合作,中立们不就煽动不了?
可是当时我们投的是混合区的开明派,也就是现在的诚信党,未来的大选我们还是会支持诚信党,作为华人选民我没觉得投错了!------但关键只是你觉得没投错了!其他人都在说火箭如何对月亮惹的祸负责任?火箭如何对90%的人的月亮代表我的心负责?火箭这么独裁专制为什么要投他?
中立说行动党之前跟伊党合作是出卖华人,现在污桶跟伊党的地下情公开了,他们敢吭声吗?-------中立们只许州官放火,不许百姓点灯,所以行动党也要学中立一样,整天只会指责别人的错误和问题,对自己的错误和问题一点都不面对,承认是吗?其实老实地告诉你吧,无论别人的错误再多,你们行动党的问题和负面性的东西也不会少一点!人家不会因为别人错了,就认为你们行动党对了!
他们不敢骂一个公正党议员在丹州支持伊法,10污桶议员100%支持伊法他们不敢骂!但你们是要和他们比是吗?人家有得到90%的华人选票么?要不然你们也去当汉奸,参加国阵什么的,他们也会不敢骂你们啊!
总之你们行动党以为自己独裁专制,自大,自我,自以为是,骄傲会没事是吗?现在还很霸气地逼华人要两相其害取其轻,要不然就去选汉奸!独裁专制,自大,自我,自以为是,骄傲的后果是什么你知道吗?马共的下场你们看到了吗?现在槟城已经出现了很大的倒林运动了!也许马共的下场就是行动党的下场吧?
真要这么骄傲地逼华人两相其害取其轻,华人也未必不会去选汉奸的马华!哈哈哈哈!

Follow Us