佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strider

论耗油: Mazda 2 vs Toyota Vios vs Honda City vs Nissan Almera

LEONLIE 发表于 29-12-2016 12:08 PM
就是你所谓的转2次爆炸的引擎代表日本在Leman24hr 耐力赛搬回奖项   就算无知也该了解下历史吧?

你想要证据?图送你 ,如果这图不是你说的 ,,ok 我道歉 是我 侮辱了你。但是我要你找出你讲人家歧视其他品牌 你又叫我找 。我找不到你又讲我pusing 讲我 开小号 没关系 你喜欢madza 我没有讲madza不好。。madza好 设计美。可是现在我不是针对车 。。我是针对你说人家歧视其他品牌 但又没有证据。算了 我错了 。。我不想再吵下去 等下pusing 来pusing去 。。大家都是爱车一族 就不要骂来骂去 管你喜欢什么牌 总之不要吵架就对了 。。SORRY!

ADVERTISEMENT

魂斗罗 发表于 29-12-2016 06:51 PM
你想要证据?图送你 ,如果这图不是你说的 ,,ok 我道歉 是我 侮辱了你。但是我要你找出你讲人家歧视其他品牌 你又叫我找 。我找不到你又讲我pusing 讲我 开小号 没关系 你喜欢madza 我没有讲madza不好。。madza ...

搞那么多动作到现在才出现就就讲这懒话   

LEONLIE 发表于 29-12-2016 06:54 PM
搞那么多动作到现在才出现就就讲这懒话

什么懒话,我不用做工咩?

魂斗罗 发表于 29-12-2016 06:51 PM
你想要证据?图送你 ,如果这图不是你说的 ,,ok 我道歉 是我 侮辱了你。但是我要你找出你讲人家歧视其他品牌 你又叫我找 。我找不到你又讲我pusing 讲我 开小号 没关系 你喜欢madza 我没有讲madza不好。。madza ...

原来是有找但还说找不到呢 那请你努力的找呗   可能你不懂(歧视它牌)是什么意思 看来你需要多学习

LEONLIE 发表于 29-12-2016 06:58 PM
原来是有找但还说找不到呢  那请你努力的找呗   可能你不懂(歧视它牌)是什么意思  看来你需要多学习

知道了!前辈!   

魂斗罗 发表于 29-12-2016 06:56 PM
什么懒话,我不用做工咩?

你做工你的事   难道我还需体谅你啊?

Follow Us