佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

潘多拉魔盒打开了 (调查提前结束) (51~170 跳过)

潘君亮 发表于 17-2-2016 11:24 AM
谢谢意见,说真的,我也不知道哪里招惹了他?如果吹水会引人攻击的确不奇怪,但没想到现在连承认自己投资 ...

写者无心,看者有意。老师说,别跟猪打架,到后面,别人分不清出谁才是猪。

顺便感谢两位大大帮小弟
顶了一百多帖。

评分

js188 + 5 经典。。。

aidj 发表于 17-2-2016 02:49 PM
我会鼓励后辈成 专攻专利权的律师
日后 诉讼 肯定不断。

专利权这东西,我国目前不是都有吗?问题在于执行。

我是在美国。。。。。。。。公司上班啦。。。

美國霍士新聞網報道,中國在有主權爭議的南海永興島部署導彈設施,美國國防部證實有關報道。霍士取得的衛星圖片顯示,永興島過去一星期,增設了兩組地對空導彈發射台,及一台雷達。有美國官員相信,圖片中的發射台為「紅旗-9」型防空系統,射程達125哩,對附近的軍機和民航機構成威脅。美軍太平洋總司令哈里斯表示,中國的做法明顯是軍事化的跡象,與國家主席習近平表明不會將南海軍事化,背道而馳。永興島現時由中國控制,但越南及台灣都宣稱擁有主權。台灣的候任總統蔡英文認為,涉及南海主權爭議的各方,應以克制及和平方式,解決緊張局勢。

中国外长不否认

仙家想要靠spam冲淡帖子,让人找不到。呵呵

跟屁虫要带仙家答吗?他对这两个问题很恐惧。

——————————————————————————

致:英文,外汇仙家

1) 仙家,不要转。

我问你:
外汇买卖,股票买卖,房屋买卖,证据在哪里?

2)你讲你卖了屋子,换美元。

想问你现在是住哪一个天桥底?还是寄生在谁的屋子里白吃白用?

不要转。

aidj 发表于 17-2-2016 02:49 PM
我会鼓励后辈成 专攻专利权的律师
日后 诉讼 肯定不断。

专利权诉讼不一定在大马进行,可能会在美国进行,通常控方都会在有利于自己的地方进行,所以即使同样是在美国,东西岸的判法也不一样,我对专利权的诉讼研究不深,不过我知道美国律师如意外诉讼的,往往是赢了才收钱,当然不是赢方出,而是输方出,所以美国喜欢告人如吃饭

评分

aidj + 5 医生郊外救人不敢留下大名

潘君亮 发表于 17-2-2016 07:30 PM
专利权诉讼不一定在大马进行,可能会在美国进行,通常控方都会在有利于自己的地方进行,所以即使同样是在 ...

英文仙家看到我两个问题就扮乌龟,现在在仙法律。

现在继续吹,给题材打假,现在我在筹办着“仙家语录”

有人建议我改为“妖怪语录”。

————————————————————————————————————————————————
致:英文,外汇仙家

1) 仙家,不要转。

我问你:
外汇买卖,股票买卖,房屋买卖,证据在哪里?

2)你讲你卖了屋子,换美元。

想问你现在是住哪一个天桥底?还是寄生在谁的屋子里白吃白用?

不要转。

Follow Us
aidj 发表于 17-2-2016 04:24 PM
美國霍士新聞網報道,中國在有主權爭議的南海永興島部署導彈設施,美國國防部證實有關報道。霍士取得的衛星 ...

你觉得这会引发第三世界大战?
我觉得这可能性不大,就算是发生战争也是区域性的战争,别看美国平时看起来声大大,一副唯恐天下不乱的样子,不过它都是喜欢拉几个国家的盟友一起来打的,可不像俄罗斯那样要打就打 而且要打的话通常也是它的盟友先行,它现在国债爆表,如果还作长久战的话,相信战还没打完,国家就先破产了。

潘君亮 发表于 18-2-2016 08:56 AM
你觉得这会引发第三世界大战?
我觉得这可能性不大,就算是发生战争也是区域性的战争,别看美国平时看起 ...

不会,好戏留到后面。代理战不是已经开打了吗?