佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

新车分享 Nissan Almera Facelift

因为你拍照的背景很熟悉哈哈

chocolate00 发表于 19-3-2016 11:29 PM
因为你拍照的背景很熟悉哈哈

呵呵 这样才能更明显告诉人我来自槟城

honeydew_darren 发表于 19-3-2016 11:46 PM
呵呵 这样才能更明显告诉人我来自槟城

哈哈只是想确认而已,以为还有其它地方和这里一样

难道你是TC

楼主,想请问你,什么是OBD lock? 然后你装的 OBD info display又是什么? 它的功能是什么呢?就如你所说的有autolock。。还有其他功能吗? 方便介绍你在哪里安装的吗?我太太驾驶爱美啦的,没有autolock,很不方便,打算装个给她。

偷偷告诉你等我追到他们孙女 tc就是我的了

Follow Us
darienong 发表于 21-3-2016 11:42 AM
楼主,想请问你,什么是OBD lock? 然后你装的 OBD info display又是什么? 它的功能是什么呢?就如你所说的有autolock。。还有其他功能吗? 方便介绍你在哪里安装的吗?我太太驾驶爱美啦的,没有autolock,很不方便,打算装个给她。

OBD lock其实是一粒小粒的module,插在OBD II(跟ECU链接的port)告诉ECU要在哪个速度Lock车
本来是打算装OBD lock而已,看到朋友点有这个Info Display,有显示水温,电压,速度,油耗显示,全部资料都是从车的ECU写出来,加上只有Nissan model的有auto lock 就顺手装去了

我在我朋友店安装

honeydew_darren 发表于 21-3-2016 09:29 PM
OBD lock其实是一粒小粒的module,插在OBD II(跟ECU链接的port)告诉ECU要在哪个速度Lock车
本来是打算装OBD lock而已,看到朋友点有这个Info Display,有显示水温,电压,速度,油耗显示,全部资料都是从车的ECU写出来,加上只有Nissan model的有auto lock 就顺手装去了

我在我朋友店安装

楼主方便介绍你的朋友店在哪里吗?也想去安装一个这样的仪表。。爱美啦没有显示水温以及电压的仪表,装上了可能比较方便,最主要还是那个Auto Lock功能!谢谢。

honeydew_darren 发表于 21-3-2016 01:26 PM
偷偷告诉你等我追到他们孙女 tc就是我的了

追他老婆会比较快一点拿到TC

darienong 发表于 22-3-2016 08:51 AM
楼主方便介绍你的朋友店在哪里吗?也想去安装一个这样的仪表。。爱美啦没有显示水温以及电压的仪表,装上了可能比较方便,最主要还是那个Auto Lock功能!谢谢。

我在我朋友店装的。
https://www.facebook.com/TIAN-ca ... 9599987615/?fref=ts

请问可以选择不要bodykit的吗?

ryank 发表于 28-3-2016 10:32 PM
请问可以选择不要bodykit的吗?

可以, 我的bodykit是送的 。

可以介绍你换唱机的店吗?那机头你用到怎么样?前置镜头长什么样的?

我的原装唱机弄到chemical毁容了,不堪入目 考虑换

jash_candy 发表于 4-3-2016 10:41 AM
刀哥没有进来恭喜你的,看来你是喜欢GTR的

说我坏话,等我拿小刀割给你

上两个星期在 langkawi 租了这辆车来开,是入门的基本型号,普通的巡航力不错,就是觉得起步的低扭力差了点。

Blade@4277 发表于 29-3-2016 01:47 AM
说我坏话,等我拿小刀割给你

我那么光明正大的说你好话,你竟然说我。。。。

honeydew_darren 发表于 21-3-2016 09:29 PM

我在我朋友店安装

你以前的sentra有装OBD吗。。??

本来想买来玩玩。。
但听说本地的sentra有点不同不support。。。

honeydew_darren 发表于 29-3-2016 12:56 AM
可以, 我的bodykit是送的 。

除了外观之外,加了bodykit对车子的性能会有很大分别吗?

Chrlsteby 发表于 29-3-2016 09:25 AM
可以介绍你换唱机的店吗?那机头你用到怎么样?前置镜头长什么样的?

我的原装唱机弄到chemical毁容了,不堪入目 考虑换

我朋友店, 槟城我可以带你过去。
Smarto, 很满意, 千4功能蛮多的 。 前镜头我用普通的, 我的1楼帖有放 前后的 cam