佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: littleSharon

睫毛膏讨论区

mavala的营养液真的很好哦~~
大力大力推荐!!
过了段时间就可以看到效果了哦~~

原帖由 littleSharon 于 2-11-2006 06:54 PM 发表
我回来啦。。。

试用14天后。。。

结论是: 赞! 赞!赞!

比先前大S《美容大王 》 介绍的TALIKA效果更好!

睫毛真的明显长挺多的,而且比较浓密, ...

这个在SASA有得卖..才RM33.15....
有一个promotion pack.. 有mascara.. 这个睫毛液..And 2 eye cream.. rm 49

****i have a lot of the customer complain tat there Mascara not good.. will make the eyes... like panda eyes..***

原帖由 Alisonlp 于 4-11-2006 02:23 AM 发表

有一个promotion pack.. 有mascara.. 这个睫毛液..And 2 eye cream.. rm 49

****i have a lot of the customer complain tat there Mascara not good.. will make the e ...

我有用过,真的是很不好用。

但是那个睫毛液真的有那么神奇吗?大家都给它好评。。。

MM, 如果用两个睫毛膏让双眼变娃娃眼, 第一只刷下去一定要是细长的对吧?那么是不是需要等15分钟让它们凝固了才画上第二支浓密的呢?还是一起画?

美眉们, 常夹睫毛会不会造成睫毛不健康或掉落啊?

原帖由 Alisonlp 于 4-11-2006 02:23 AM 发表

****i have a lot of the customer complain tat there Mascara not good.. will make the e ...

我用过,睫毛液真正很神奇,好用,有长和浓。。。
Mascara就比较差,早上擦,下午变熊猫
我现在用LANCOME Mascara ,赞

Follow Us
我是初学者,问一下那一个brand和那一种mascara比较好?

原帖由 littleSharon 于 3-11-2006 07:01 发表
我是在美容院买的

听说网上也有卖。。。

請問你是在那一家美容院買的?
多少錢?
用來做省麼的?

原帖由 Alisonlp 于 3-11-2006 15:23 发表

****i have a lot of the customer complain tat there Mascara not good.. will make the ...

Penang 有sasa的分行嗎?
在那裡?

有在queen bay mall

我今天去了檳城的 ONE STOP 看到有一間店有賣 MAVALA 的東西,雖然來不及進去看看,不過應該
有賣 MAVALA 增長睫毛液吧!!

好高興哦!不用跑到 QUEENS BAY 的SASA 了!!!

我用Maybelline Lash Discovery 有蟑螂脚 ...

哪个MM可以教我怎样避免啊?

那个MAVALA Eyelite Double Lash,在槟城prangin mall的一间专门卖香水的店铺买到了,一瓶RM30

原帖由 sukky 于 31-12-2006 12:34 发表
那个MAVALA Eyelite Double Lash,在槟城prangin mall的一间专门卖香水的店铺买到了,一瓶RM30

RM30 好便宜哦!
PERANGIN MALL 那一樓啊?什麼店名?

原帖由 littleSharon 于 16-10-2006 11:15 AM 发表
我教你一个好方法
1. 先上mj的15X。。 涂在每根睫毛(从头到尾)
   把睫毛刷的根根分明,又纤长。。。
2. 再上浓密型的睫毛膏 (我是用mabelline turbo boost)
这样睫毛出来的效果,超长超浓密 ...

哈咯!
那个MJ可以擦倒好像娃娃的眼睛酱?
那它会有蟑螂脚吗?还是每个人不一样?
她大概什么价钱啊?
谢谢!

原帖由 emilyypn 于 1-1-2007 09:19 PM 发表

RM30 好便宜哦!
PERANGIN MALL 那一樓啊?什麼店名?

在麦当当的附近而已,香水店铺牌子是蓝色的(没记错的话),店外摆放着MAVALA的广告牌子

原帖由 ~爱是永恒~ 于 4-1-2007 01:15 AM 发表

哈咯!
那个MJ可以擦倒好像娃娃的眼睛酱?
那它会有蟑螂脚吗?还是每个人不一样?
她大概什么价钱啊?
谢谢!

如果单单使用mj的话,效果就已经很好了。。
而且不会有蟑螂脚。。

TURBO BOOST 的话,很考技巧,有时候会, 有时候不会

所以,我都是用MJ而已。。。

原帖由 sukky 于 3-1-2007 23:22 发表

在麦当当的附近而已,香水店铺牌子是蓝色的(没记错的话),店外摆放着MAVALA的广告牌子
]

這麼巧阿!! PENANG 的 ONE STOP 的那間也是放著 MAVALA 的廣告牌, 不過不知道店裡是買什麼的,過幾天一定去看看是賣什麼的,順便買一枝 MAVALA 增長睫毛液試試看效果如何!!

原帖由 littleSharon 于 4-1-2007 11:25 AM 发表
如果单单使用mj的话,效果就已经很好了。。
而且不会有蟑螂脚。。
TURBO BOOST 的话,很考技巧,有时候会, 有时候不会
所以,我都是用MJ而已。。。

哦!
没有讨厌的蟑螂脚就好!可是那个的形成,会不会是因为个人的技巧而引起的呢?
还有,MJ大概多少钱啊?普通的counter就可以买得到吗?

请大家多多指教!谢!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 4-1-2007 11:09 PM 发表

哦!
没有讨厌的蟑螂脚就好!可是那个的形成,会不会是因为个人的技巧而引起的呢?
还有,MJ大概多少钱啊?普通的counter就可以买得到吗?

请大家多多指教!谢!

mj目前只能网购吧。。。

蟑螂脚 很大的因素是睫毛液的品质的关系。。刷头也是。。。