佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ah_Tat

要如何拥有SQ setup?(请个位高手和新手来给予意见)

原帖由 ltthia 于 26-10-2006 10:31 PM 发表
我的A pilar 大慨RM300+,
工很幼,sound stage和imaging都摘dashboard上哩。

你的A-pillar在那里做的?

原帖由 siean123 于 26-10-2006 11:29 PM 发表

應該沒那么貴吧

这我不清楚咯..不过我们古晋..在我的印象里只有两间有卖...一间是完全卖cliff design的...所以价钱好抓..所以贵很多..

原帖由 4128 于 26-10-2006 11:17 PM 发表

原来那个就是 A Pillar
你的PG30多少买来的?你只用一粒amp来推你的component加woofer?

不要小看这4ch amp, 打 12" 2 ohm woofer 才开到1/3,bass boost 没开,bass声1力1力很软1siah oh.
PG30p2+box=RM800+

原帖由 废材先生 于 5-10-2006 02:05 AM 发表

Full Set Pegasus或Ameron都可以的。
还有我的车 HU   Pioneer
           Amp  Rogers,xetec
           Com  Macrom
           Sub  Audiobahn
           RCA  ???
           Spk  Ameron
我的Se ...

Audiobahn woofer什么model?多少一粒..audiobahn好像很贵不是吗..

原帖由 ltthia 于 26-10-2006 11:41 PM 发表

不要小看这4ch amp, 打 12" 2 ohm woofer 才开到1/3,bass boost 没开,bass声1力1力很软1siah oh.

我也有打算买PG30但是如果我买像你的amp来推它和两套component set不知道会有问题吗?

原帖由 2626 于 26-10-2006 11:40 PM 发表

你的A-pillar在那里做的?

Option Sound (Tmn Johor Jaya,Jln Bakawali)

Follow Us
原帖由 ltthia 于 26-10-2006 11:41 PM 发表

听你这样讲好像很强..那粒4channel 几watt..?买多少?

听你这样讲好像很强..那里4channel 几watt..?买多少?

原帖由 ltthia 于 26-10-2006 11:49 PM 发表

Option Sound (Tmn Johor Jaya,Jln Bakawali)

哦......我知道...了

你是那里的老板嗎??? 你的車很熟眼

原帖由 没钱的人 于 26-10-2006 11:50 PM 发表

听你这样讲好像很强..那粒4channel 几watt..?买多少?

LET ME CHECK TOMORROW,FORGOT LIAO,

原帖由 没钱的人 于 26-10-2006 11:50 PM 发表

你古晋那边会多人玩Pegasus吗?

原帖由 ltthia 于 26-10-2006 11:53 PM 发表

LET ME CHECK TOMORROW,FORGOT LIAO,

给郑..都把价钱一个一个报出来   

原帖由 ltthia 于 26-10-2006 11:53 PM 发表

给郑..都把价钱一个一个报出来   

原帖由 4128 于 26-10-2006 11:53 PM 发表

你古晋那边会多人玩Pegasus吗?

这..不清楚..呵呵..不过看了那么多..很多人还是玩平民阶级的..rmxxx-rm2000左右..很少人要玩高等货..

原帖由 siean123 于 26-10-2006 11:51 PM 发表

哦......我知道...了

你是那里的老板嗎??? 你的車很熟眼

不是哩,老板的車是civic哩。
老板u好介绍:Pioneer FH-P5000MP(Time alignmnet)+Pegasus component+Pegasus Sub+Pegasus 4ch Amp Less Than RM3K.

原帖由 ltthia 于 27-10-2006 12:08 AM 发表

老板u好介绍:Pioneer DEH-P5000RS(Time alignmnet)+Pegasus component+Pegasus Sub+Pegasus 4ch Amp Less Than RM3K.

他那天有給我看 Pioneer DEH-P5000RS 我覺得聲音 OK 而已叻...不是很喜歡...比起 老板 的那架真的輸很多... 唱機我還是比較喜歡有一點花樣的比較耐看

卡貼嗎?????????

原帖由 ltthia 于 27-10-2006 12:08 AM 发表

老板u好介绍:Pioneer DEH-P5000RS(Time alignmnet)+Pegasus component+Pegasus Sub+Pegasus 4ch Amp Less Than RM3K.

Pegasus的东西真的很不错..?呵呵..看来我过几天要去acc店看看了..
Pegasus玩SQ效果好吗?

原帖由 没钱的人 于 27-10-2006 12:05 AM 发表

这..不清楚..呵呵..不过看了那么多..很多人还是玩平民阶级的..rmxxx-rm2000左右..很少人要玩高等货..

RM2xxx加买HU?什么牌子的?

原帖由 Ah_Tat 于 26-10-2006 09:55 PM 发表

不一定。。。
SQ的woofer box可以用seal或ported box。。。
要看tunner怎样tune。。。

你误会了,我指的厉害是指一粒4 Channel Amp推两套Component和Sub,Amp会很幸苦的。