佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purplecat

《Purplecat的城堡》沉睡的城堡正在渐渐苏醒中

原帖由 purplecat 于 4-1-2007 10:21 AM 发表

什么牌子并不那么重要,我家的杂牌都用了10几年,还好好的
不过这个年代,产品的质量非常参差不起,小心选购为上策。
一般的都在0.8mm左右,1mm的也有,不过最重要的是钢的纯度,我相信应该比较经得起 ...

吓,酱多东西要想的啊!。。。
酱,要亮面的,还是哑面的?

原帖由 purplecat 于 4-1-2007 09:39 AM 发表

哈哈,干妹,你忘了我要去避年吗?不大可能在新家过,惨不忍睹

哦哦哦。。。对哦。。。
我都忘记了。。。
还以为可以在新家过年呢。。。
反而现在是我旧家乱得像乱葬刚一样哦。。。
也是无眼睇哦。。。

原帖由 purplecat 于 4-1-2007 09:45 AM 发表

r@in,阿Bok,想不到我们品味相同 ;对了阿Bok你花了多少银两啊?我要价RM380

可能是我的已经安装上去了。。。
看上去好像一样的样子。。。
得空拍照片上去我那里看看~!!

原帖由 Chrysan 于 4-1-2007 02:51 PM 发表

哗...2月11号正式入伙, 还有一个星期就过年了, 那么那整个星期应该会很忙了, 除了忙收拾, 还要忙过年...可别忙坏身子 + 记得放多多照片给我们看...

对呀,收拾就很伤脑筋了.....所以今年打算避年,让我哥他们安排就好了,我们就翘起二郎腿在他家等吃年夜饭......

原帖由 solame 于 4-1-2007 03:02 PM 发表

吓,酱多东西要想的啊!。。。
酱,要亮面的,还是哑面的?

我本身较喜欢亮面的 ,不过店家常说朦/雾/哑面的刮花没那么清楚被看出来.....

原帖由 r@in 于 4-1-2007 05:15 PM 发表

哦哦哦。。。对哦。。。
我都忘记了。。。
还以为可以在新家过年呢。。。
反而现在是我旧家乱得像乱葬刚一样哦。。。
也是无眼睇哦。。。 ...

还那么乱哦,慢慢来....
我打算入伙后用3个月的时间去整理整个家

我可爱的城堡“发霉”啦!

最近频频下雨,8月尾出现水印的二楼小客厅的平板竟然破了一个洞,四周还发霉了!巡视二楼,我的妈呀,二房、三房和主人房浴室的天花板都出现明显的发霉印记。天呀,投诉了那么久、那么多次,发展商都没来修补,现在变成这个样子!

限定他们一星期里给我答复,告诉我漏水的根源,要怎么修,二楼所有的平板从新换过,什么时候会修好………如果不给我个满意的答复,我就叫专家来做然后算他们的账。别想在拖到18个月保证期过了就赖账,气死了!:@

Follow Us
选择性失忆装修商最近频频给我们“惊喜”

1)傻傻的关了储水池的开关,最后开不了!要我打电话叫发展商来弄。
  很明显是他的错嘛,干嘛要我打啊?我叫他自己跟发展商交待....

2)竟然自愿降价做车房,哈哈,事出必有因,让我娓娓道来…

话说,之前他极力游说我们用他介绍的壁砖来铺湿厨房,我们发现那种砖又薄又便宜,不过胜在款式不错又不会太老土,又怕会拉慢装修进度,也没太多时间再去选砖,就决定选用他的.....

没想到,在他应该很沾沾自喜的时候(太便宜了、赚到笑),来了坏消息:
要一个星期后才有货!!!!!

哇哈哈、哇哈哈哈哈哈哈 ,砖没到工人只好停工咯,我相信工人不能开工肯定把他骂得臭头了吧 ,不然他怎么可能会愿意降价在这个空挡做车房呢 不过近乎和另一位装修商谈妥价钱了,看看怎么样再说吧....

原帖由 purplecat 于 4-1-2007 07:59 PM 发表
我本身较喜欢亮面的 ,不过店家常说朦/雾/哑面的刮花没那么清楚被看出来.....

对吖,对吖。。。
我的光面也是有影响吖。。。
2月11日是好日子吗???
呵呵呵。。。

原帖由 sandakan2007 于 4-1-2007 08:32 PM 发表

对吖,对吖。。。
我的光面也是有影响吖。。。
2月11日是好日子吗???
呵呵呵。。。

我的风水师说是...

看看我选的砖吧

这个10"x16",花案并不明显,不过灯光下会看到花案的变幻,蛮贵的所以只会铺两排,希望做出来的效果不会太难看

热爱这个拼图砖 ,12"x12"其实是地砖,好不容易求得王母娘娘恩准让我铺在这面小墙做实验品,后来她也越看越喜欢,让我叫装修商用它来铺左边那面墙.....
可是无情的装修商说“NO”,因为砖已经订好了,好可惜哦.....
这就是湿厨房的主砖啦!久违了将近一个星期才来到。
拍得有点黄,不过肉眼看却是白色的,线条带点银灰色。

百合仙子说这三种砖各自分开来看都很特出、很好看,不过我把它们放在一起变得很rojak,把湿厨房搞得有点复杂 ,很怕她说的会应验,再加上灶头的砖.... 上天保佑哦

附上小王子的照片。呵呵,是可爱的咯

原帖由 purplecat 于 4-1-2007 09:21 PM 发表
看看我选的砖吧

这个10"x16",花案并不明显,不过灯光下会看到花案的变幻,蛮贵的所以只会铺两排,希望做出来的效果不会太难看

我热爱这个拼图的 ,12"x12"其实是地砖, ...

对不起,看不到。。。

原帖由 purplecat 于 4-1-2007 08:00 PM 发表

还那么乱哦,慢慢来....
我打算入伙后用3个月的时间去整理整个家

恩罗。。。
乱到没位子走路啦。。。
可怜的我整天踢到东西。。。
气死我。。:@

我看我们不只用3个月哦。。。
现在我们每个都搬到blur blur了。。。
之前搬家还很爽酱。。
现在每个都麻木了。。。
踢都不想动哦。。。

原帖由 sandakan2007 于 4-1-2007 10:40 PM 发表

对不起,看不到。。。

可以了,不好意思哦!

原帖由 r@in 于 5-1-2007 06:35 AM 发表

恩罗。。。
乱到没位子走路啦。。。
可怜的我整天踢到东西。。。
气死我。。:@

我看我们不只用3个月哦。。。
现在我们每个都搬到blur blur了。。。
之前搬家还很爽酱。。
现在每个都麻木了。 ...

我已经不知道是第几次搬家了,麻木兼厌倦了.....外婆又刚刚去世,不能太热闹,
所以避年顺便休养、补充元气

原帖由 purplecat 于 4-1-2007 09:21 PM 发表
看看我选的砖吧

http://img171.imageshack.us/img171/3086/flowhitecq6.j ...

哗... 小王子很上镜, 将来可以当大明星了...

你的花案砖很美, 可以知道是什么 BRAND 的吗?

天呐!!我太爱你的拼图砖了~~
一片多少钱?

原帖由 purplecat 于 5-1-2007 01:21 PM 发表

我已经不知道是第几次搬家了,麻木兼厌倦了.....外婆又刚刚去世,不能太热闹,
所以避年顺便休养、补充元气

哦哦。。。
怎么房子发霉啦~!!!
投诉发展商去。。。

唉~昨天原本想去买灯的。。。
结果老爸的车被人撞出车祸了。。。
真是倒霉到极点哦~!!!

现在什么都做得半天吊。。。
都不知道能不能如期入伙哦。。。
搞不好又要换日子入伙哦。。。

原帖由 Chrysan 于 5-1-2007 01:58 PM 发表

哗... 小王子很上镜, 将来可以当大明星了...

你的花案砖很美, 可以知道是什么 BRAND 的吗?

呵呵,这张是我的得意之作,很具明星风采吧
美吧... 我姐还说很普通咧.....是Cotto宝马砖(我们都念成马来文Kotor )

原帖由 girl_girl 于 5-1-2007 04:21 PM 发表
天呐!!我太爱你的拼图砖了~~
一片多少钱?

可爱吧!我就知道你是同一国的
店家算我最便宜也要RM2.10一片,有点小贵,不过胜在是硬砖,如果是我自己的房子一定大胆采用

不过,以实际来说,很容易藏污垢,要顾虑到王母娘娘需要常清理的问题.....

原帖由 r@in 于 5-1-2007 05:09 PM 发表
哦哦。。。
怎么房子发霉啦~!!!
投诉发展商去。。。

唉~昨天原本想去买灯的。。。
结果老爸的车被人撞出车祸了。。。
真是倒霉到极点哦~!!!

投诉了,说明天一定给我个交待,咱们等着瞧:@
伯父没事吧?哎呀,偏偏在最忙的时候,灯可以迟些时候再买,让伯父好好休息吧