佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新车

轮胎集中討論區

用着yokohama A drive.... 205/45/R16
很吵下。。可能我车本来就吵吧 gripping还不错
一条rm250。。。
之前的四条silverstone ssv sport trade in rm200

原帖由 tifa99 于 7-8-2007 10:50 PM 发表
用着yokohama A drive.... 205/45/R16
很吵下。。可能我车本来就吵吧 gripping还不错
一条rm250。。。
之前的四条silverstone ssv sport trade in rm200

A-DRIVE都没ROTATION的。。是代替以前的S306的。。
C-DRIVE就不同啦!

原帖由 waja2003 于 7-8-2007 10:55 PM 发表

A-DRIVE都没ROTATION的。。是代替以前的S306的。。

没有钱换c drive。。。。
我在shah alam那边换。。
nct 5还贵过A drive。。。
所以拿了a drive....
nct 5 rm260

回复 #138 环保份子 的帖子

很難說﹐以前用sime tyre﹐後面漏完風﹐跑快一段路﹐過後後面tyre換去前面﹐踩brake就震﹐換新的tyre就沒事料。

原帖由 skymmu1 于 2-8-2007 11:35 PM 发表

最好不要用。。。会很吵。。。品质又差。。。

good year有一個花也是吵到要命。   我正在用著。

我用yokohama A DRIVE不错用!很静!

Follow Us
嗨,我想请问是什么原因导制左前轮的外车花纹比较快完。技术问题?

回复 #167 Kann 的帖子

轮子定位跑了

回复 #168 hip-hop4LIFE 的帖子

谢谢你的答复,现在了解了。

不要鸟我,据我所知FF车的左前轮是驱动轮,
所以比较容易吃轮胎。。有LSD的除外。

本人不大懂得轮胎, 想问GOODYEAR 和SIVERSTONE 比, 那一个的品质比较好呢? 谢谢.

没有bridgestone没得选。。。。
:(

什么轮胎又静又耐的呢?

ThomasYau 该用户已被删除
我用FALKEN的,一条整700多块。。
performance 蛮好的,不过不比 michelin的好。。
michelin要千多块一条。。

silverstone好,便宜,美,好用

原帖由 waja2003 于 7-8-2007 10:55 PM 发表

我上个星期刚换了yokohama s306的轮胎....想问一下这种轮胎的性能会好吗....
抓地力如何...雨天好用吗....

215/45/17。。。
有什么好介绍。。。
最好RM 300 ++

谁知道AD07 14" n 15"的价钱?

原帖由 傻傻佬 于 20-8-2007 06:04 PM 发表
silverstone好,便宜,美,好用

silverstone synergy M5 好用吗? RM175. GOODYEAR DUCARO GA RM185, 那一个值得买呢? 我用的是 195 60R15 的.

我用Bridgestone MY-01 。满不错。160时速还稳,下雨不错
其他没用过,不知那一个好??

195/55/R15 :rm220 以下?,40,000km以上
silverstone synergy M5 好用吗?
yokohama 那一个好??

yokohama A drive....195/60/15 才 rm 190
yokohama C drive。
Yokohama AD07 = RM240
Yokohama ES100 = RM195
Yokohama S306 = RM160

potenza re001
Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin = RM320
Bridgestone MY-01 = RM180
Bridgestone ER30 = RM170
Bridgy Potenza RE001 = RM280  
Michelin Pilot Preceda 2 = RM205