佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b_line84

关丹:你们有吃 A&W 吗?

原帖由 小口勿 于 3-10-2007 06:18 PM 发表

佷危险下咯。。尤其你遇到我的话。。。
那天阿燕姐还佷够胆的就跳上了我们的车。。。
卖她去荷兰了。。

哈哈哈。。开玩笑的啦。。。
我们佷好人。。表怕。。。。
怕陌生没 ...

现在是他们那些人傻的时候,都是酱的啦!!!!!!!
下午做的都没人买,留到晚上你们才买!!!!!

回复 #159 小口勿 的帖子

你们都认识对方的啊???见过面很多次啦???
年龄都在多少岁的???我已经24岁了罗。。。老骨头一副。。。
大约有多少人马先???如果群殴,我就第一个逃跑先。。。
无论如何,交交新朋友也不错。。。不要吃了我啊。。。

本人在家上网。。。可以24小时都在线。。。
当你们寂寞时。。。可以偷偷地望我那在线的名字。。。

很高兴认识你们!!!

原帖由 小口勿 于 3-10-2007 06:18 PM 发表

佷危险下咯。。尤其你遇到我的话。。。
那天阿燕姐还佷够胆的就跳上了我们的车。。。
卖她去荷兰了。。

哈哈哈。。开玩笑的啦。。。
我们佷好人。。表怕。。。。
怕陌生没 ...

你还记得我叫燕姐哦。。。真的很感动。。。
原来你们要卖我去荷兰哦。。。
我那么老了,又是卖剩蔗。。。。不好卖的。。。

原帖由 自由射手 于 3-10-2007 07:27 PM 发表
年龄都在多少岁的???我已经24岁了罗。。。老骨头一副。。。
无论如何,交交新朋友也不错 ...

我也是刚来这边逛了一段日子。。。
大家很好人的。。。
我就是那天被felix,小吻,和布马卖去荷兰的那位燕姐。。。
可是刚好dj出现。。。所以卖dj...不卖我。。。
我比你小一岁。。。真高兴有人老过我。。。。
欢迎你加入我们。。。。。

回复 #164 b_line84 的帖子

被人卖去荷兰???自己又偷渡潜回来???
该叫你小燕姐???
哇。。。这里全部POINTS都这么高。。。全都是FORUM的老将喔。。。
哇靠。。。有人老过你,你就高兴。。。什么人来的?好伤心!!!
你是学生还是工作人士还是失业兵团???

明早我要工作了。。。
OK OK。。。很高兴加入你们。。。
得空会跟你们闲话家常或吹吹水。。。

回复 #148 felix88 的帖子

我那时候才吃饱。。。。
你们又不早点call我。。。。。

其实我有吃啦。。。。
1个oniion ring咯。。。

Follow Us

回复 #164 b_line84 的帖子

我没有份的。。。。
不要拖我下水。。。。。。
我也是受害者。。。。

"我比你小一岁。。。真高兴有人老过我"
酱讲话都可以啊。。。

原帖由 自由射手 于 3-10-2007 10:00 PM 发表
该叫你小燕姐???
哇。。。这里全部POINTS都这么高。。。全都是FORUM的老将喔。。。
哇靠。。。有人老过你,你就高兴。。。什么人来的?好伤心!! ...

你不用伤心,大把老人家在你前面
你也可以开心

原帖由 kai80 于 3-10-2007 06:33 PM 发表

现在是他们那些人傻的时候,都是酱的啦!!!!!!!
下午做的都没人买,留到晚上你们才买!!!!!

我上次去。。
很新鲜下咯。。应该是刚炸好。。。
还热热的很大圈。。。。。
这次的不新鲜咯。。。。

原帖由 自由射手 于 3-10-2007 10:00 PM 发表

很高兴认识你们!!!

你们都认识对方的啊???
-多数网上交流过了,算是朋友啦。。

见过面很多次啦???
-不会很多。。还好。。

年龄都在多少岁的???
-我21。。这里很多不同年龄层的网友。。不用怕。。。

我已经24岁了罗。。。老骨头一副。。。
-你24是老骨头,坏狗算什么?

-多数不会很多啦。。人多的一年一次会有一次吧。。

-现在在准备烹饪食谱了咯。。你小心点。。

-我也是在家上网。。但是没有24小时在线。。
  我在KL比较常上,在关丹就少点咯。。

-你要望我也可以。。表摇我就可以鸟。。

很高兴认识你们!!!
-很高兴认识你
  我也是射手座的。。。

更深入的交流可以去彭亨网友社区。。等下版主说我们灌水。。

给你提示:其实我是分身。。

原帖由 BoomerXP 于 3-10-2007 10:05 PM 发表
我那时候才吃饱。。。。
你们又不早点call我。。。。。

其实我有吃啦。。。。
1个oniion ring咯。。。

其实刚好那天晚上没有约会。。
下午5点多就sms felix要表A&W网聚。。
谁知道他到7点半才回复我。。。
就临时临急乱叫你们出来咯。。。
开贴也来不及了。。。
还叫漏人了。。真是不好意思。。。

下次要办一个正式的。。
我要吃炸鸡。。。

回复 #168 kai80 的帖子

噢哦喔~~~我只是说说笑而已啦~~~
我是这么肤浅的人吗???
每个人都会有老的一天的。。。
~~那些取笑人的。。。也有年老色哀的一天嘛。。。
我交朋友不分年龄。。。只要投契或有内涵就可以了啦。。。
老家伙够成熟。。。也有优势的。。。

回复 #170 小口勿 的帖子

-多数网上交流过了,算是朋友啦。。
--噢。。。你们可称为网路上的朋友啦。。。

-不会很多。。还好。。
--看你的语气。。。应该是一年见几次面那种啦。。。

-我21。。这里很多不同年龄层的网友。。不用怕。。。
--我倒没怕。。。只是怕他们怕了我而已。。。
       好奇问问吧了。。。你是学生?到底是在KL或KTN噢?
       我刚刚毕业。。。

-你24是老骨头,坏狗算什么?
--他是男人老狗吧。。。

-多数不会很多啦。。人多的一年一次会有一次吧。。
--人多才热闹嘛。。。

-现在在准备烹饪食谱了咯。。你小心点。。
--恐吓我???你要把我怎么处置???什么煮法???

-我也是在家上网。。但是没有24小时在线。。
  我在KL比较常上,在关丹就少点咯。。
--你在KL读TAR的???看来你蛮常回KTN的喔。。。

-你要望我也可以。。表摇我就可以鸟。。
--“显显”地的时候可能会KAP KAP下。。。

-很高兴认识你
  我也是射手座的。。。
--我是射手都给你知道。。。NICE TO MEET U。。。

- 更深入的交流可以去彭亨网友社区。。等下版主说我们灌水。。
--正经交流嘛。。。又不是在灌肠。。。应该OK吧。。。

-给你提示:其实我是分身。。
--你会72变???真身是WEN…CS6789?陈小蚊?察笑瘟?还是周嚣吻?

以上是开玩笑性质。。。别生气。。。
如有得罪,那也没办法。。。

回复 #171 小口勿 的帖子

那就看你是不是找到刚我的时间网聚。。。。
如果不刚的话就。。。。

--噢。。。你们可称为网路上的朋友啦。。。
◎在网外已经是朋友了。。。

--看你的语气。。。应该是一年见几次面那种啦。。。
◎有些是一年见几次咯。。。
   但是不会生疏见外啦。。。

--我倒没怕。。。只是怕他们怕了我而已。。。

好奇问问吧了。。。你是学生?到底是在KL或KTN噢?
       我刚刚毕业。。。
◎我是学生。。这里工作的居多。。我觉得啦。。。

--他是男人老狗吧。。。
◎他是我们的老大。。。

--人多才热闹嘛。。。
◎人多其实难聊天,很难照顾到全部。。我prefer7,8个人的就好了。。

--恐吓我???你要把我怎么处置???什么煮法???
◎最近要吃得健康。。就拿来蒸咯。。。

--你在KL读TAR的???看来你蛮常回KTN的喔。。。
◎你又懂我经常回来关丹。。对咯。。我TARC的

--“显显”地的时候可能会KAP KAP下。。。
◎kap就好。。表摇。。我会晕。。。

--我是射手都给你知道。。。NICE TO MEET U。。。
◎你是11月还是12月生日的?去网友社区那个生日帖里面报道下。。

--正经交流嘛。。。又不是在灌肠。。。应该OK吧。。。
◎母坛比较严肃咯。。不可以离题灌水。。网友社区就比较轻松。。

--你会72变???真身是WEN…CS6789?陈小蚊?察笑瘟?还是周嚣吻?
◎这个就是我的真身。。。

以上是开玩笑性质。。。别生气。。。
◎不会生气。。最多扣分罢了。。

如有得罪,那也没办法。。。
◎酱就请我们全部A&W网聚咯。。。

---------------------

好啦。。更多的交流请到彭亨网友社区。。那边很冷清下。。。谢谢。。。

真希望你们可以成功搞网聚!!!
到时记得早一点讲咯!
不要last minute。

该叫你小燕姐???
哇靠。。。有人老过你,你就高兴。。。什么人来的?好伤心!! ...

我不值钱。。。卖不出去。。。被退货了。。。
有人叫我阿燕姐,小燕,小燕姐,燕姐。。。。也有美少女燕姐。。。
我不想比人家老。。。我是华人。。。表伤心。。。

原帖由 JSQ 于 5-10-2007 09:18 PM 发表
真希望你们可以成功搞网聚!!!
到时记得早一点讲咯!
不要last minute。

这次不成功咩?
是仓促了一点。。。
你酱讲是不是想要出席涅?

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=993964&extra=page%3D1
上面的帖子有一个。。
但是不是A&W的。。
下次再搞A&W网聚。。。

回复 #178 小口勿 的帖子

不知道。
是很想去啦。谢谢你的通知。

回复 #175 wen_cs456 的帖子

--OFF TOPIC--

噢哦喔。。。大致上对你们和你有一些些的认识了。。。
不错嘛你,还蛮有耐心慢慢解答我的疑惑。。。
坏狗大哥会好好照顾新丁吧???不要欺负我喔。。。
太多人。。。等下作反就惨了。。。
要吃得健康,就直接生吃。。。
我十二月的。。。
别扣我分。。。人家是新人嘛。。。什么都不懂的。。。在这FUROM还很纯的。。。
我不可能请你们的噢。。。因为我很孤寒的。。。
刚开始工作。。。没什么多余的钱。。。

哇哈哈。。。看来我可以当业余侦探!!!推测中你这么多东西。。。
看来这期的TOTO会出4567。。。快快买啊!!!