佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

无奈。无言。无语。

曝光完全部了~

雨下一整晚MV截图

个人觉得这张专辑很吊的说`(欠一首还没听~因为大陆版没收录~有谁订大陆版吗??)

这次的音乐除了依然有各种曲风外~歌曲很玩得~很玩创意~可是唯一问题就是可能会有些人觉得“不好听”~因为那些不算商业歌曲~可

是歌曲却很特别~很创意~可是对有些人来说会觉得奇怪~那些并不好唱~不是k歌那类~

虽然这样~可是还是有周氏情歌`~依然好听~依然感动

而部分歌曲编曲和以前的明显不一样了~弄得杰伦曲风有点不同了~可是依然保存着他自己风格拉`哈哈~很好的尝试~不懂是不是有换人~(编曲多数是林迈可或洪敬荛)

歌曲里依然穿插了杰伦与巨炮的对话~或一些关于歌曲本身故事情节的东西~车声或车鸣声等等~杰伦一直都有这样做~把歌曲融入了这些东西~听得更故事性与生活化。。。

这张里还要赞下杰伦歌曲里的唱法~唱得很好~

哈~有一首歌`副歌一点部分~老大唱得有点像卢广仲~

觉得不好听~尽量听多几次吧~会爱上喔~

在哪里?找不到

专辑实图

Follow Us
专辑实图
明明爱伦 发表于 15-5-2010 02:13 AM

你拿到专辑了???popular 还没call 我。。。

已经曝光全部了

专辑曲目:

01. 跨时代
02. 说了再见
03. 烟花易冷
04. 免费教学录影带
05. 好久不见
06. 雨下一整晚
07. 嘻哈空姐(暂缺待补)
08. 我落泪。情绪零碎
09. 爱的等飞行日记
10. 自导自演
11. 超人不会飞

DVD
1. 超人不会飞 MV
2. 免费教学录影带 MV

我听了一首~ <免费教学录影带> ~
感觉好像 牛仔很忙 的成熟版~~
是那种 喝着啤酒 坏坏的牛仔

虽然歌词不是在说 牛仔

免费教学录影带(40秒) - 周杰伦新歌

杰伦:唉~老板!
巨炮:唉~年轻人 又来看吉他啦!
杰伦:哦~我 ...
明明爱伦 发表于 13-5-2010 11:07 AM

你还没有放免费教学录影带的完整歌词出来哦~ 我找不到叻!

两年了有吗,也许有啦终于听到了他的歌,开心当然是有啦不过也有惊喜
【跨时代】这专辑听完了 99% 就只差一首 “嘻哈空姐”~~

总结这专辑里面的10首歌曲都很不同的说,从乐器到曲风感觉有点像欧式的味道。感觉犹如习惯了吃饭突然口味被换掉,早餐吃面包晚餐吃牛扒配搭红酒的感觉,变化很大。

当然周氏情歌还是依旧的很动听 - “我落泪。情绪零碎” 以往的专辑都找不到感觉 可惜也只有唯一的一首珍贵哦,也许“雨下一整晚”(属于blue)还听不惯的说。

然而,"免費教學錄影帶"这首歌像“牛仔很忙”当然这首你不会听到歌词的重复’不用麻烦啦,不用麻烦啦‘ 因为比较成熟了。

“好久不见” 有点像“時光機”至于副歌呢则比较动感会有想要哼唱的冲动。

还有啊还有啊“愛的等飛行日記”听来很有节奏感,有点blue的风味。

而“自导自演”这首歌的旋律有点像范特西专辑的“对不起” 也许一开始就应该要广场一枚铜币 悲伤得很隐密;它在许愿池里轻轻叹息@呵呵

基于“跨時代” “超人不會飛” “煙花易冷”大家也听过啦~

总结这第10张专辑大多数歌曲都是以吉他为主出都很Blue,每首歌曲呢也都收入了以往的每一张专辑的精华,从同名专辑到魔杰座

專輯洩漏的源頭居然是內地版搶先發行? 我真的暈

不過看官網 很多人說這張的水準比上一張高很多
呵呵 等專輯到再說吧 期待18/5/2010

内地版包装真的是。。。。。。
还以为DVD会收录跨时代MV

我偷听了
总结说商业化的歌曲虽然少了,但依然很棒很耐听
总觉得这张专辑有一点新鲜感

目前最爱:自导自演,爱的等飞行日记,我落泪情绪零碎

我也忍不住了 paiseh

整张专辑听下来 真的只能说一句
这张专辑怎么可以那么好听啊?

傻了傻了 高水准到爆

等了那么久~对我来说~不但没有让我失望`还让我惊艳

现在的问题是专辑会提早发吗?如果18号才发~jiu太迟了~

如果早发~那个新加赠品还来得及送?

到现在都还没采取行动`唉~

我。。。我。。。我。。。。。还是忍。。。。等专辑到手再听。。。不然就没意思了

我。。。我。。。我。。。。。还是忍。。。。等专辑到手再听。。。不然就没意思了
MR.Beck 发表于 15-5-2010 01:29 PM

那么忍得阿~

专辑竟然提早曝光了!?

有两首中国风吗?这次会和上一张一样好听吗?大家推荐哪几首。。。

小弟觉得《超人不会飞》还算不错,小品一首。
《跨时代》则很新鲜,但不是很喜欢,假如副歌不要电子音就 ok 啦。

那么忍得阿~
明明爱伦 发表于 15-5-2010 01:32 PM

之前就是不忍得。。结果专辑到手后没什么感觉了后悔了