佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruisermania

自愿警察 sukarelawan polis (PVR) 是做什么的?

rahula3 发表于 23-6-2015 10:43 AM
哈哈哈。。。就比如工作上的,在duty 时遇到或需要注意的。

还有一些特别的状况等等

每次tugas记得和penyelia 拿电话号码你自己的号码主动给他。

现在还痴痴地等!

Prosir 发表于 28-6-2015 11:49 AM
现在还痴痴地等!

怎么说?你痴痴等什么?

stephen.lee. 发表于 12-7-2015 09:48 PM
怎么说?你痴痴等什么?

在等通知信和电话…其实SPDRM可以专FRU吗?

是不是正规警才能进?

Prosir 发表于 13-7-2015 12:21 PM
是不是正规警才能进?

是滴,fru是24小时standby的部门,
所以SSPDRM是无法参与的。
星期日晚刘碟事情,今天的星期一,异常的安静,不妙啊不妙啊,
刚好今晚又是我执勤,我的执勤点就在BB,刚才KPKL下达命令,KL全部警察假期取消,冻结。
看来这班暴徒的行为不止惹怒了大众还惹怒了警察连累没得休假。。。
而且我觉得这班暴徒后面似乎有推动力,因为一个白粉仔可以引起这样多涟漪,真让人摸不清。

Follow Us
stephen.lee. 发表于 13-7-2015 12:38 PM
是滴,fru是24小时standby的部门,
所以SSPDRM是无法参与的。
星期日晚刘碟事情,今天的星期一,异常的 ...

你人在现场执勤,情况应该很激。
到时他们看到你华人会不会拖你下手,就有头条看了

我己收到wahtapp 说“Assalamualaikum dan salam sejahtera...tahniah dan syabas kerana tuan/puan kerana terpilih di dalam temuduga ssp siri 01/2015. Pohon maklum sama ada pihak tuan /puan bersetuju untuk terima atau menolak..surat akan menyusul kemudian..latihan akan di jalankan pada bulan september 2015.
Latihan ikut daerah tempat tinggal masing masing ”.
...通知等过了raya才寄来信了!
我想问是收了信就去做体检吗?然后拿了report交去那?
有验尿吗?
因为我现在生病在吃着感冒药…

请问要如何加入的呢?

工作是什么呢?每一天的吗?

警察制服是给我们拿回去的吗?

alloh 发表于 19-7-2015 07:01 PM
请问要如何加入的呢?

工作是什么呢?每一天的吗?

现在暂时不收了!注意报纸和这里都要留意

Prosir 发表于 21-7-2015 11:01 AM
现在暂时不收了!注意报纸和这里都要留意

之前不是说每一年都会招收的吗?

制服是他们给我们的吗?可以带回家吗?不然要洗怎么办?

制服我就不知道…我也刚刚被选中
你是那里人?

alloh 发表于 21-7-2015 11:31 AM

我听说最近公共服务局说停止招募公务员,包括警察 .。。。

我想问我在二月份被录取了,之前到雪州总部听了汇报后被告知要到政府医院做体检,不久后我就跑了五间医院做体检但都被告知

他们不接受个别做体检的,他要求我通知警方安排GROUP的体检。。。

我打给PVR负责人后他说他们会安排该事项,叫我等通知,当初一直打电话联络他们跟进,但总部相关部门的电话永远都没有人接

的。。。

今天总算打通了,负责人告诉我说他们明明就出信给政府医院说让我们进行个别体检了。他又叫我回去再做过。。。然后告诉我说

报告要在8月1号前交。我已经去了各大医院,包括HKL,他们就是不给,那我到底是要怎样啊???为什么那么麻烦???

我担心下个星期拿假再去过,他们又不给怎麽办?我不是白走吗???负责人说8月1号前没交体检报告就不能去受训了。。。

我只想为民服务罢了,为何他们搞到那么麻烦????

真的让我心灰意冷。。。他们的工作效率真的让人不敢恭维。。。不好整天说华裔不肯为国服务,我们这些真正有心的都被他们搞

到没心了。。。

天秤小子 发表于 23-7-2015 07:56 PM
我想问我在二月份被录取了,之前到雪州总部听了汇报后被告知要到政府医院做体检,不久后我就跑了五间医院做 ...

你是收到信,还是电话通知?
你是九月latihan吗?那州的?

Prosir 发表于 24-7-2015 11:05 AM
你是收到信,还是电话通知?
你是九月latihan吗?那州的?

是收到信息叫我到总部听taklimat,然后在那里拿到体检表格咯

应该是九月集训,雪州的。。。

现在还没做体检,不知怎么办。。

天秤小子 发表于 24-7-2015 06:46 PM
是收到信息叫我到总部听taklimat,然后在那里拿到体检表格咯

应该是九月集训,雪州的。。。

你还好!我这边还不知道几时taklimat!
其实外面私人的不能吗?

之前TAKLIMAT时说过了一定要在政府医院。我去了5间,他们都不接受,因为他们不接受单独体检,要我去跟PVR负责人说他们只接受集体体健,但PVR负责人又说可以的,已经寄信发给医院了,推来推去,不知怎样。。。。他们完全没有沟通好,典型的政府人员的办公方式。。。

alloh 发表于 21-7-2015 11:31 AM

原则上“是”

但是我们都是自己先“垫付”

要等的话不知道要等到何年何月。我们的senior 有的三五年都只等到“butang”

rahula3 发表于 31-7-2015 10:23 AM
原则上“是”

但是我们都是自己先“垫付”

制服自己可以到外面做的?
可以带回家的?

怪不得常常听说那么多假警察....