佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leonlee

粤听粤起劲(纯粹分享,请支持正版)容祖儿 续集 卫兰 you go i go 羅力威 耶穌哭了

轉眼間,香港回歸祖國的懷抱已有15個年頭,為隆重其事,香港各界青少年系列活動委員會特別為這大日子舉辦大型慶典,更邀請新一代的香港樂隊Mr.出一分力,為是次盛事創
作慶祝回歸15週年的歌曲,以音樂發揮正能量,鼓勵香港人為明天打拼!

受校長〈一點光〉啟發

委員會之所以邀請Mr.創作新曲,是因為五子形象正面,而且Mr.音樂予人振奮、樂觀感覺,所以委員會寄望他們能夠以此精神創作回歸慶祝歌曲。Mr.能擔任此要職當然深感
榮幸,但面對這特殊任務,五子亦難免有壓力。主音Alan道︰「當初創作歌曲時,得知要加入振奮人心的元素在其中,我們五人都有點惆悵沒有甚麼靈感。後來察覺到香港人近日
生活壓力好大,負能量上升,很想將正能量加入歌曲中。加上譚校長推出了〈一點光〉這首歌,我們也受到這位樂壇前輩的啟發,所以最終以「believe in our dream」為主旨,希望借歌曲能使香港人團結一致,憑著信念對未來永不放棄,為身為香港一份子而感驕傲。歌詞上,我們也加入了「believe in our dream」、「永不放棄」等字句,盼望能鼓勵人心。」

環球歌手一呼百應

Alan續道︰「最開心是創作這首歌後,環球歌手一呼百應,齊齊出動錄唱這首歌。好像校長、Eason、孫耀威、克勤、Kary、軒仔、關楚耀、Robynn & Kendy等等都加入合唱。要體驗團結精神,環球歌手肯定是其代表!」是次作曲及合唱意義重大,Mr.能得到有關單位賞識亦非常興奮,希望歌曲能引起廣大市民共鳴,憑著信
念為明天打拼!

《難忘時刻》 曲:Mr. 詞:Mr. / 劉卓輝

主唱 : 譚詠麟 李克勤 陳奕迅 張敬軒 Mr. 孫耀威

吳雨霏 關楚耀 麥家瑜 Robynn&Kendy 林德信

重溫 舊時 泛起 許多的片段

並沒有忘掉 從每次失意時 對比今天 昨天

捱過了困惑時 讓笑淚 往事如煙

你與我可從頭 仍在努力 前進每一天

Believe In Our Dreams

回頭像夢中 青蔥歲月難過也絕不放棄

未來 一切變改 還是喝彩

Believe In Our Dreams

曾有過夢想 簡單也精彩

過去有多難忘 在那天在這天 未變

和你不再猶豫 再譜寫 香港的故事

別問我來自 來這裡早與遲 共創一起 明天

只是每當變幻時 動與盪 或會未停止

對錯永不完全 其實要讓眼光 望遠

仍然是有你同行 就算披星戴月 充滿 決心

仍然是有你同行 和你一起奮鬥

這裡就是我家 是我家

全世界沒界限

由你我夢想一一建立

難過也渡過 哪怕 未來 一切變改 OH YEAH

Believe In Our Dreams Dreams Come True

曾有過夢想 簡單也精彩

過去有多難忘 從這天來熱愛 未晚

過去也不遺忘 Believe in our Dreams

回歸 舊時 讓笑淚 像往事如煙

我愛我家仍然 在那天在這天 未變

林子祥儿子。。。

曲:Alex Lam 詞:林若寧 編/監 : 舒文 / Joey Tang

頭一次登上這個觀星塔 研究到新天地

頭一次觀看荒誕的馬戲 驚喜

頭一次跟對象單~眼 那個剎那 

如今記起都最美 回憶起初次偶遇最滋味

And it likes a magic 年輕的新鮮感那麼誘人

明天的光圈充滿美感 新一天衝擊都刺激平凡觀感

約你的約會未發生 oh...right.. 明晨的初吻 值得等 oh...right..

頭一次影的彩照

傻氣與趣緻永遠睇見都想笑

一老練 難保管這幾秒

And it likes a magic 年輕的新鮮感那麼誘人

一清早見到豔陽照 oh...right.. 總有新鮮感  oh...right..

約你的約會未發生 oh...right... 祈求都興奮 yeah... oh...

曲:Eric Kwok

詞:林若寧

編:Eric Kwok

監:Eric Kwok

矛盾到 喉嚨多不適都想試

要向你 傾訴這件事

煩惱到 連明知雙方不可以

很美滿 解決這件事

預備了一篇講稿 寫滿我心思

預備了一杯清水 深呼吸四次

還排演一百次 還攜帶鎮定藥

還重覆深思真的給你拒絕時

才承認「我愛你」

那怕你再次見我會避忌

絕望便絕望 直認「我愛你」

再尷尬我也作好了預備

話你知「我愛你」

真心講一句我便可放棄

和諧地不聲不語太乏味

寧願心死 就此斷氣

沉重到 喉嚨比沙丘都乾涸

說愛你 手腳也冒汗

惆悵到 如何將不安的感覺

轉告你 一切告段落

預備了衝出死海 都有救生衣

預備了進入末路 離開得理智

如何都不介意 如何都不抗議

如何都甘心雖則當我軟弱時

才承認「我愛你」

那怕你再次見我會避忌

再尷尬我也作好了預備

話你知「我愛你」

真心講一句我便可放棄

和諧地不聲不語太乏味

寧願心死 就此斷氣

預備了公開苦戀 不說你不知

預備了接受現實 難堪都滿意

猶豫三番四次 遲疑三番四次

情人跟知己終需走到決定時...

才承認「我愛你」

那怕你再次見我會避忌

再尷尬我也作好了預備

話你知「我愛你」

真心講一句我便可放棄

喉嚨上不適得到了藥餌

從此心死 大可斷尾

作曲:Edward Chan / Charles Lee
填詞:蘇耀宗
編曲:Edward Chan / 梁戈華 / 黃兆銘@怒花
監製:Randy Chow / Edward Chan@n o v a s o n i c / 周柏豪

日落後的初次約會寧靜角落 二人在靜默對望
仔細看 相隔這餐桌的厘米幾
感覺到純粹朋友關係 請開口破例

談味蕾到天氣跟美學與趣味
期望能互送好感 按住內裡興奮
來捲一捲髮鬢 來給他親切感 沉默裡靜聽

(是誰講)講這對白對
(是誰講)講那對白嗎
(聽我講)講這對白還是太白聽了心煩
(是誰講)講這對白對
(是誰講)講那對白嗎
經歷動人羅曼蒂克溫馨一晚
不經意 偷偷笑

入夜後的餐桌放著甜蜜兩份 二人在浪漫發問
不察覺 相隔也不過幾厘米
心跳聲回應和你關係 請先跟慣例

談未來到心理跟秘密與哲學
嘗熱情摘去的果 說是阿當的錯
純真得吸引我 難得不需再躲 緣分最動聽

(是誰講)講這對白對
(是誰講)講那對白嗎
(聽我講)講這對白還是太白聽了心煩
(是誰講)講這對白對
(是誰講)講那對白嗎
不經意 偷偷笑

(是誰講)講這對白對
(是誰講)講那對白嗎
(聽我講)講這對白還是太白令你心煩
(是誰講)講這對白對
(是誰講)講那對白嗎
不經意 偷偷笑

(是誰講)講這對白對
(是誰講)講那對白嗎
(聽我講)講這對白還是太白令你心煩
(是誰講)講這對白對
(是誰講)講那對白嗎
不經意 偷偷笑

曲:Edmond Tsang@阿房宮
詞:黃偉文
編:賴映彤@groovision
監:簡@groovision

你在某天 放逐到宇宙那邊
怪異眼光 圍住你似畫了圈
你問句天 路人避得那樣遠
哪有人願意 來站到你站那邊

何以 當你不普遍
人家 先覺得此人煩或厭
傲~慢與偏見
人性中 生出了弱點

誰也在 這一生某段落 做過少數
誰都知 呼天不應 那種冷漠殘酷  
誰一個 漂亮轉身之後 做了多數
又會 能待那 孤軍 更好

誰會為 天空海闊 回頭 後退一步
誰也在 千夫所指裡頭 捍衛着城堡
即使我 只得 少數
但我 還是會 不相信 定數

要是有天 對調你倆位置演
你又會否 和異數說地說天
每度賑災 為同類禱告贈暖
對眼前異數 誰在雪天中送氈

誰都知 呼天不應 那種冷漠殘酷  
誰一個 漂亮轉身之後 做了多數
又會 能待那 孤軍 更好

誰也在 千夫所指裡頭 捍衛着城堡
即使我 只得 少數
但我 還是會 以溫柔 上訴

到底 為何 又和 敵人 示好
非因我 稱王的一天未到
誰若對人 夠人性
來日 你們 那兒孫都 將會 遇到

誰敢將 他的本性 澈底 照實流露
誰當我怯懦 走出一步 讓我擁抱
若我 流落 對方的領土

誰會耐心的 開解世人 去放下屠刀
即使我 只得 少數
但我 還是以它 抵抗 命數

一首很80年代曲风的歌,我中意。。

主唱:陳奕迅
作曲:Eric Kwok.Jerald
填詞:黃偉文
編曲:E ...
leonlee 发表于 2-6-2012 07:54 PM

前面很像

Follow Us
林子祥儿子。。。

曲:Alex Lam 詞:林若寧 編/監 : 舒文 / Joey Tang

頭一次登上這個觀星塔  ...
leonlee 发表于 2-6-2012 08:23 PM

我本人偷东西带坏kary

作曲:雷頌德 編曲:雷頌德
填詞:林夕 監制:雷頌德

曾經 因一點小意思 將爭吵當玩意
你擁抱過之 ...
leonlee 发表于 1-5-2012 08:26 PM

这首歌将会成为卫兰挑战连续第11首tvb劲歌金榜冠军的歌

这首歌将会成为卫兰挑战连续第11首tvb劲歌金榜冠军的歌
PrinceSam 发表于 4-6-2012 15:29

劲歌垃圾榜,无佐四大公司歌手参加,拿冠军都系不认同。。。。但无可否认,这首歌的确系好听的。。。

希望这星期云顶演唱会阿Sa会solo这首歌。。。

作曲:Eric Kwok

填詞:林若寧

編曲:Eric Kwok, Jun Kung

監製:Eric Kwok

我記得當日 與你最低溫度下

吃博多拉麵 你愛吃蔥花

我記得當晚 四處借宿不會怕

旅舍租不了 兩個也一家

但是當關係 漸漸活得不像話

浪漫似泡沫 慢慢地變化

結尾的一幕 你送我歸家

紅了眼睛的歡送最後落霞

明明不應該牽掛你神情 明明不應該將細節辨認

明明雙方都打破約定 彼此都需要冷靜

怎麼始終我揮之不去窩心笑聲

明明不應該一再說明明 明明好應該相信這是命

明明燭光都燒化散剩 講分開都已決定

怎麼一想你始終都會沾濕眼睛

人寧願金魚般記性

我記得生病 照顧我依偎附近

替我煲中藥 晝晚也不分

我記得經過 有過教堂的市鎮

你放輕聲線 說過了婚姻

好運的相遇 用盡大家的幸運

日落了以後 大道便會暗

你說的珍重 語氣太窩心

承諾過終生的約卻沒下文

Repeat *

评分

peston + 5

新歌终于出了,太开心了。。。

作曲:張敬軒

填詞:杜國威

編曲:Johnny Yim

監製:

Come to me,Be in my dreams 掛念你在這些年

難離難棄 愉快片段 淚眼的戲言 為你失眠

挽著手 共看天遠 靠著我讓晚風撲面

遍地裏紅葉舞 繽紛旋轉 像瞬間愛常變 我竟猜怨

仍是你話兩心不變

情濃濃秋天 濃濃情溫暖 兩對望 互愛纏 怎料人如孤燕

重回來這秋天 人茫茫再不相見

這約會 沒法完 空望滿山紅樹秋楓仍在怨

Come to me,Be in my dreams 你何以夢也躲避

難尋難寄 換上唏噓 未了的誓言 如逝去的水

再沒有活潑的詩句 聽著雨任痛苦散聚

每夜我憑著這一曲默許 直到星也零碎

人在歌裏 祈待有夢兩家惜取

情濃濃秋天 濃濃情相對 愛與恨 未了緣 依舊迷濛凄美

重回來這秋天 要留回憶歌聲裏

這約會 願有期 春又到秋無限相思猶在醉

作曲:黃安弘

填詞:天旋

誰爭相安慰我 驚我負擔不起

慘遭愛人離棄 難得好知己 是寸步未離

朋友請即管放心 誰能料我 打不死

內心一貫好天氣 無滂沱大雨 害我緊皺著眉

如半杯水 未滿的或半空 有些想法要憑自己操控

一想通了 牛角尖不進避免逼瘋

我沒有傷心 我沒有不開心 愛情未值得不理智奮不顧身

弱旅才會需要到憐憫 我如尚有一口氣也能重新做人

沒有氣憤 拒絕做犧牲品 愛情上跌一交誇張到成為缺撼

實在難忍 講真 情侶轉個別人 隨即興奮

難免的不足掛齒 現在我 得自由

重色多數都輕友 摯友曾被冷落 要好好補救

如半杯水 未滿的或半空 有些想法要憑自己操控

一想通了 牛角尖不進避免逼瘋

我沒有傷心 我沒有不開心 愛情未值得不理智奮不顧身

弱旅才會需要到憐憫 我如尚有一口氣也能重新做人

沒有氣憤 拒絕做犧牲品 愛情上跌一交誇張到成為缺撼

實在難忍 講真 情侶轉個別人 隨即興奮

就算單身 有前人的足印 你從未算孤單即管有疑難發問

我沒原因 悲憤 全靠親身經歷 迷失的 我指引

作曲: 羅力威

填詞: 梁柏堅

編曲、監製: 張家誠

就像月蝕中  天際漆黑了

尤如大海    淹沒中退潮  

步入絕路了  深谷不敢跳  

而同時後有追兵一秒

辛苦得到的寶箱捉緊了

開啟中大叫   內藏是空票  

流局裡    滿瀉終歸飄渺

凝望倒後鏡  後悔每一秒

最想擁有的   完全敗了  

剩低只得我  庸人困擾

到今天至知誰人重要

但可惜結果   更改不了

步過火山口的一剎病發

我已拆斷 救生鎖匙

然後你   再把我捉緊了

如像救命索助背水一跳

我當初覺得完全敗了

剩低只得我  庸人困擾

到今天至知誰人重要

命該絕時候給我心跳

一轉彎  窮途亮了

幸得一位到危時撐腰

那一圈戒指  明目在照

在生命途上等這一秒

在那天邊找的 一個月照

原來長埋藏 深海裡閃  

在玄妙中   了不了

作曲/監製:Horan Chan

填詞:喬星

編曲:Horan Chan@Mode

Guitar:侯光武

聽說某個歲數還是孤獨便如罪

身邊一對對 太令人顧慮

到了這個歲數明白再不怕面對

不必等愛侶 我淡定行下去

忙著到處拼搏不失樂趣

密友知己可以閨中暢聚

情人節會有母親溫馨笑容共對

厭了愛誰 又會怕失去

* 一生忠於愛情 一天不可冷清

當日迷信我的任性

人成熟了才會 擦亮眼睛 從此看清

單身不需愛情 世界終於覺醒

今日誰愛我都心領

人成熟了才會 發現我的個性 *

曾亦冀盼過著婚紗合照

下半生交給某一位照料

然而領教過太多虛假愛情玩笑

欠缺了誰 亦會有心跳

Repeat *

一生不只愛情 身邊許多美景

天地行有我的路徑

人成熟了才會 擦亮眼睛 從此看清

單身不需說明 用自愛的心境

修煉成智慧的悟性

閒言別去回應 這是我的個性

恭喜荣升妈妈级

曲: 徐繼宗

詞:林夕

編: Johnny Yim

監: 舒文 @ Zoo Music/于逸堯@ 人山人海

為何因太在乎愛埋藏心內 為何有苦不訴問候然後發呆

感激她未及報答的愛 抱歉往日為了幸福差點倒下來

忘掉冷了記得加衫比說愛我更加可愛

為何知己可講破悠長天地 為何恃寵生放任比老友更少一起

感激他用耐性去講理 抱歉會為了我過於擔心才受氣

仍懞懂的你願銘記

就算你如何像我別要再犯那些錯 如像他們曾為融化我便要承過太多

能親過親切朋友夜半講心事 還親暱得似情侶偶爾親多幾次

無論有幾似大個人親的仍然像孩子 需要便抱一下不怕不好意思

來年當失戀的你尋求幫助 何妨似死黨那樣聽我吃過的苦果

只因希望令你更好過 抱歉我亦變得像她囉唆原諒我

你想怎麼愛便教我

就算你如何像我別要再犯那些錯

如像他們曾為融化我令我更倔強仿佛親得更疏

能親過親切朋友夜半講心事 還親暱得似情侶偶爾親多幾次

無論見識魄力過人 親的仍然像孩子 你很想詐嬌當然可以

能親過親切朋友為我選新衣 還親暱得似情侶鬥氣都因鍾意

無論有幾似大個人親的仍然像孩子 需要便抱一下不怕不好意思

作曲:龍世梁

填詞:郭爾多

編曲:Lau Chi Yuen

監製:Joseph Ip

時間 從秒針掠過

從前抱緊那些事 那些人

為何還未肯放開我

時針 慢一點掠過

世界卻又太匆忙

未曾有空讓我再墜愛河

預設好 一切暫停吧 天黑黑怎唱

若然天光 鬧鐘始終會響

情侶要走 流淚片刻

事發當晚 就算沉淪軟弱

要勇敢 堅忍創傷

喘半啖氣 我便無恙

合上眼睛 懷念片刻

默記一句 天生天養

睡半天 鐘聲再響

不再害怕 哪日哪時 吃過敗仗

如常設定了時分秒 落床

過活照常 看戲談情至上

學會治療內傷 被誰人中傷

刺痛放在現場

昨日往事 留明日有空

醒悟後再想

情侶要走 流淚片刻

事發當晚 就算沉淪軟弱

落了妝 補補眼霜

爭半啖氣 笑臉收場

事故再多 沉睡片刻

睡過一覺 噩夢散場

又八點 鐘聲再響

巾幗換上 放下柔弱 再去打一仗

I don't own this song

作曲:澤日生

填詞:林夕

你 那一對大眼睛 這麼多眼淚任領 領不到我的情

難道你 愛得夠固執所以便 哭得破他 那萬里長城

没錯 吻可以融化冰 他偏偏拒絶被吻 怕比你更堅定

誰又信 愛得夠殘忍可乞到他反應 能令他委曲轉性

有些血肉 是你不堪擁抱 有些鐵石 亦非為你鑄造

其實這種愛 他知道 而你不感到 是他肯送也送不到

為誰愚鈍為誰瘋 (不只你一個瘋) 對著頑石扮情種 (但他不會被移動)

你知他愛什麼不愛什麼一眼便猜中 通透豁達成熟你為了他卻不懂變通

你是頑石未知痛 (痛苦化做笑容) 卻望頑石被擊痛 (為你流淚的我懂)

他怕什麼我又只盼什麼得你未肯信 他身軀比化石更硬你忍痛都想抱擁

就如望夫山 沉重

没錯 吻可以融化冰 他偏偏拒絶被吻 怕比你更堅定

誰又信 愛得夠殘忍可乞到他反應 能令他委曲轉性

有些血肉 是你不堪擁抱 有些鐵石 亦非為你鑄造

其實這種愛 他知道 而你不感到 是他肯送也送不到

為誰愚鈍為誰瘋 (不只你一個瘋) 對著頑石扮情種 (但他不會被移動)

你知他愛什麼不愛什麼一眼便猜中 通透豁達成熟你為了他卻不懂變通

你是頑石未知痛 (痛苦化做笑容) 卻望頑石被擊痛 (為你流淚的我懂)

他怕什麼我又只盼什麼得你未肯信 他身軀比化石更硬你忍痛都想抱擁

換來第三者 沉重

為誰愚鈍為誰瘋 對著頑石扮情種

就如望夫山 沉重

哭崩天空的你未融掉他先己被風化 當然不知我亦變造頑石愛得比你蠢

開始不懂感受痛

[youtub
[/youtube]

作曲:陳威全

填詞:張美賢

如深宵三點驚醒終不可 入睡 

亦自願受盡旁觀者 一直潑冷水

如果我不敢爭取 一擊即退

最理想的 怎去追

能牽手應該可親手拭乾 熱淚

像末日遇著第三者 更要進取

如抵抗三千軍隊 在堅守一個堡壘

如傷勢漸退 都有劇痛致死揮之不去

如果我傻 誠心愛人 忘記本身的不幸

如果你傻 藏於眼神 為了愛她又在傷感

如果太傻 仍三生有幸 共你在夜深有過熱吻

承諾太易 難在最後變真

如果愛情 無須永恒 就要安守這本份

如果戰場 留三個人 定有某一方要犧牲

如這過程 遲早都變做後悔 為什麼要有烙印

是我自己不該太過天真

可相擁應該可推開面前 恐懼

熟練地侍候第三者 似個壯舉

敢抵抗三千軍隊 堅守這一個堡壘

回憶這樣美 只怕遇上對手一擊即碎

如果我傻 誠心愛人 忘記本身的不幸

如果你傻 藏於眼神 為了愛她又在傷感

如果太傻 仍三生有幸 共你在夜深有過熱吻

承諾太易 難在最後變真

如這過程 遲早都變做後悔 為什麼要有烙印

是我自己不該太過天真

為愛情我們變得勇敢 就算每日每步 相當動魄驚心

當這過程 遲早都變做後悔 為什麼要有烙印

是我自己不該太過天真

作曲:方皓玟

填詞:林夕

相處得太好 變情侶像注定

卻又怕熟悉得心動 似假定

直到妳說妳愛我 似讚我癡情

又似報答我 那溫情

直到傾訴比熱吻 高興

說地談天 的知己 變身枕 伴的你

合著眼睛先了解 難努力纏綿吃力迴避

弄錯愛戀 跟歡喜 已將關 係處死

浪漫虛名承受不起 也要捨棄

共你親到無可親密後 便知友誼萬歲是盡頭

別似親人那麼懷抱我 也別勉強共老朋友手拖手

已經戀到無可戀慕後 換到同情才罷休

跨出這條界線 怎去善後 也許這種愛剛足夠

散步然後吃喝 誰也別 多口

大概過去有愛過 以摯友之名

像對愛侶卻已暗殺了 剎那激情

就算擁吻堅持有 反應

對著沿街 的燈火 那一盞 未數過

現在靠枕邊談心 難道及從前講得更多

待放已久 的心花 手一拖 便結果

剩下曖昧過的好感 也已撕破

共你親到無可親密後 便知友誼萬歲是盡頭

別似親人那麼懷抱我 也別勉強共老朋友手拖手

散步然後吃喝 誰也別 多口

笑著承認愛錯 無怨地 分手

朋友 別 引誘

作曲:Neo Gen Rong

填詞:林日曦

編曲:Neo Gen Rong

監製:張敬軒

高挑的高跟 永遠要當主角

氣質的披肩 放肆帶點束縛

一身高貴 你那戒指挑起敏感

半掀的長裙在輔助我的探索

一朵薔微 不分上下你擅長壯麗盛放

天生傲慢 揮灑出金光

You're the Queen of My World

尊貴的女皇 你每個吻我也渴望珍藏

幽暗中發光 Want Every Bit of You

左手的指尖 帶我刺激觸覺

貼身的鎖骨 教我喪失知覺

一身香氣 你那髮梢牽扯我心

皺起的唇紋極豔麗我怎振作

一朵薔微 不分內外你內涵帶動輪廓

只一滴汗 都釋出閃光

尊貴的女皇 你每個吻我也渴望珍藏

幽暗中發光 Want Every Bit of You

Want Every Bit of You (x4)

You're the Queen of My Heart

I Want Every Bit of You.

Your hands, Your face and Your heart

Your tears, Your fears and Your laughs

Your Soul, Your Sweat and Your Spark

I Need to Tear you Apart

尊貴的女皇 你那血髓我也渴望珍藏

將你吞饞嘴 Want Every Bit of You

/

只供試聽‧請支持正版

版權乃唱片公司所擁有