佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]

nude bra,还蛮便宜的,第一次买,在KL看到的都是要整百块以上

magnetic的项链,戴了据说可以减轻肩膀酸痛,促进血液循环。我不是太信,不过也买了

格子丝袜,这个quality很好,今天穿了。

两双及膝袜子,一双居家袜子

还有长靴,也是在我的shopping list里的。 这靴子穿了显得腿很瘦,可是还蛮紧的。在机上,我需要unzip才觉得舒服。

longchamp包包,机场last minute买的,因为包包是我的其中一个比买list里,不够时间在商场逛,所以就在机场买

在温泉圣地买的食品

日本curry paste

贪吃的我,买了pudding,很好吃!!

一些食品,给同事的

royce's chocolate potato chips,很好吃

白色恋人巧克力-北海道的产品

长崎 (nagasaki)的特产,sponge cake

全家福

回复 1782# 夜里精灵

你买好多哦

单单购物总共花了马币多少?

回复 1782# 夜里精灵

我对吃的比较有兴趣
看到你买的袜子
想到我的一双灰色及膝袜
买了半年到现在还没穿
怕热

回复 1780# 夜里精灵

精灵MM可以知道你的MEIJI COLLAGEN和长靴多少钱吗?
白色恋人巧克力吃了吗?有没有后悔没买多点,哈哈。。我觉得好好吃啊,我弟弟假期回来时有买一盒,大家都觉得真好吃!

哇哇。。。日本人好多东东可以买哦。。。
看了好像去哦^^

Follow Us
回复  tysia

对啊,我每次都告诉自己要控制,不要再买了,可是只要看到价钱ok,我又喜欢的衣服或者acce ...
蔚雨 发表于 11-10-2010 06:50 PM

哈哈。。。女生的钱最好赚了。。。
今天工作比较空。

我除了运动鞋,鞋子通常都买rm100以下,太贵就不会买了。。。
衣服呢,除非工作服或礼服,不然也不会买rm100以上的。试过有一次买了一件裙子rm79.90,
哪知隔几个星期在别里看到一模一样的rm29.90.气死我!所以现在买都会货比3家。。。哈
走街的包包平常都是rm50以下,除了做工的包包都是rm100-200之间。。。比较耐用

出来做工前一两年是存不到钱的啦。因为要花很多钱添柜,鞋柜,衣柜,化妆柜,首饰盒。。。哈哈
我第一第二年每个月都是负资产。
两年过后又比较会享受了。买东西,旅行,吃喝玩乐。。。结果也没存到什么钱

女生啊。。。重要使命就是促进经济繁荣

第一次回帖

这个月败的

Levi's Skinny Jeans
我超喜欢Skinny Jeans

黑色蕾丝上衣,穿了看起来很 ...
littlebluegirl 发表于 8-10-2010 05:27 PM

宝宝才两个月,你就收身得这么瘦了?!
你买的衣服都很贴身的说。
BTW我也觉得黑色蕾丝那件很好看。

是的^^
我这个是不锈钢的
rm63 + 6 pos =rm69
在edian station订的
银的好像rm90多~

之前还担心 ...
tysia 发表于 8-10-2010 07:16 PM

会大个吗?有金色的吗?可以戴来看看吗?
VIVI也常有名字的链,好像是梨花的品牌。

我去旅行啦,之前跟阿玖在这里谈,你也有份参与啊。。。哈哈
好relax的一个trip...
你很厉害咯,东京, ...
夜里精灵 发表于 11-10-2010 10:20 PM

你到底是去哪里哦?不是说去九州?还“顺便”去到北海道啊?
你们真的是让我恨到牙痒痒~~~不止你们两个,最近我大学同学也一个接一个去日本,现在是日本旅游节还是怎样?

欸,那个弄眼睫毛的容易用吗?你说不便宜,是多贵呢?
我明年不在SG,没得做LASH EXTENSION了,所以要开始学画眼线+戴假睫毛了。
你要买MIUMIU啊?那里卖多少?我卖给你好了。

因为没有什么景点可言。 广告把它包装的太漂亮了。 我随便去壳吴哥窟应该有比它的景点好100倍。 o ...
Iamnotaguru 发表于 10-10-2010 05:10 PM

说起来,我去韩国是中学时的事,不过要我回想景点还真是想不出什么来。
应该是护肤品和服饰好买罢了吧。

在温泉圣地买的食品

日本curry paste

贪吃的我,买了pudding,很好吃!!

一些食品,给同事的

...
夜里精灵 发表于 11-10-2010 11:25 PM

看来你的确是专攻化妆品/食物
那个白色恋人真的很好吃啦  里面还有两种,我比较喜欢白巧克力的。。
还有一种很热销的马铃薯棒没买吗?
我也计划着希望明年能够去北海道

哈哈。。。女生的钱最好赚了。。。
今天工作比较空。

我除了运动鞋,鞋子通常都买rm100以下, ...
tysia 发表于 12-10-2010 10:44 AM

我相反耶,我开始工作头一年多存的,是现在存款的70%左右。
反而后来越工作越喜欢出国“抒解压力”,所以存的不多。

BTW各位MM,我问问哦。
OFFICE工作穿的衬衫类,你们会考虑买二手的吗?

宝宝才两个月,你就收身得这么瘦了?!
你买的衣服都很贴身的说。
BTW我也觉得黑色蕾丝那件 ...
玖薇子 发表于 12-10-2010 11:01 AM

你明年不在SG了?为什么?

看来你的确是专攻化妆品/食物
那个白色恋人真的很好吃啦  里面还有两种,我比较喜欢白巧克力 ...
tammyaterry 发表于 12-10-2010 11:02 AM

我在挣扎要表JIO你去KINO。

我在挣扎要表JIO你去KINO。
玖薇子 发表于 12-10-2010 11:19 AM

为什么要挣扎,直接跟我说就好了  
今天不能,明天行吗?

你明年不在SG了?为什么?
tammyaterry 发表于 12-10-2010 11:06 AM

你没有关心人家。。。
明年不干了,去日本。

为什么要挣扎,直接跟我说就好了  
今天不能,明天行吗?
tammyaterry 发表于 12-10-2010 11:23 AM

不知道要表花钱好。
明天可以啊,那去TAKA的好不好?那里我比较熟才不会找书找很久。
你几点可以到?

不知道要表花钱好。
明天可以啊,那去TAKA的好不好?那里我比较熟才不会找书找很久。
你几 ...
玖薇子 发表于 12-10-2010 11:27 AM

哈哈。。大概知道你要去哪里游学吧~(一边旅一边求??)
很好阿,我有个中学同学也是在sg做了好几年工,然后突然间就辞职,跑到Australia去学她很有兴趣的烘培!
TAKA的可以阿,可是我6.30放工,大概7点多才能到那边,你先在那里等我?

哈哈。。大概知道你要去哪里游学吧~(一边旅游一边求学??)
很好阿,我有个中学同学也是在sg做了好 ...
tammyaterry 发表于 12-10-2010 11:32 AM

可以,没有问题!明天电话联络!

我相反耶,我开始工作头一年多存的,是现在存款的70%左右。
反而后来越工作越喜欢出国“抒解压力”,所 ...
玖薇子 发表于 12-10-2010 11:04 AM

我做工头2年时狂买的。衣服鞋子化妆品首饰等等的什么都买。。。
赚越多后就消费越贵的 就会想出国消费买本地没有的。。。嘿
好想出国狂购哦!!!可是几年的假期完了==

二手衬衫只要quality ok,衬衫没变色起毛,可以接受啊~

回复 1787# tysia

我想一年后我刚出来工作的情况应该好不了你多少因为现在只有能力消费便宜的,只要稍微贵一点都会不买,所以一年后做工的我应该可以想象有多恐怖了

我读经济学的朋友们也是时常说我是促进经济繁荣的一份子

刚去和大学里的卖家面交拿了两件衣服

照片看起来应该不错吧?款式和卖家提供的display照片一样,可是布质真的还好而已,就是那种穿了会觉得热的布质呢
可是一分钱一分货,RM15一件真的不能期望太多
左边蓝色那件我觉得太长了,可能会拿去修短,配牛仔长裤或者短裙都好看
右边那件粉红色的真的如卖家所说布有点薄和透
满意度:50%

哈哈。。。出来工作后要控制啊~
有我们这群国家才会发达!

蓝色那件应该可以当裙子穿吧~
我有时也是自己修剪衣服。。哈哈。。有的被我搞到很难看下