佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.1.1 Jailbreak released)

用最新版的redsn0w就可以了。。
ahcheong 发表于 9-2-2012 08:06 AM

可以給link我嗎?

可以給link我嗎?
笨蛋的人 发表于 2012-2-10 09:22 AM
参考一下链接:
http://www.newmobilelife.com/201 ... download-resources/

JB了后~如果要卖掉的话~restore回,他就变回新机那样,像没JB过吗?

我用着的是 iphone4, 5.0.1 用 absinthe support 不到, 是不是要用 RED SNOW?
RED SNOW Jailbreak 稳定了吗?

JB了后~如果要卖掉的话~restore回,他就变回新机那样,像没JB过吗?
☆乡下仔★ 发表于 2012-2-10 01:58 PM
卖的时候就告诉买主你jb过咯。。

我用着的是 iphone4, 5.0.1 用 absinthe support 不到, 是不是要用 RED SNOW?
RED SNOW Jailbreak 稳定 ...
PRELINE 发表于 2012-2-10 05:54 PM
iPhone 4是A4 device,要用redsn0w才能jb。。

Follow Us
iPhone 4是A4 device,要用redsn0w才能jb。。
ahcheong 发表于 10-2-2012 06:04 PM

非常感谢你, thanks

怎样backup 东西的哦?

怎样backup 东西的哦?
☆乡下仔★ 发表于 2012-2-10 07:13 PM
用iTunes。。

参考一下链接:
ahcheong 发表于 10-2-2012 09:28 AM

不好意思你給我的link都沒有4.2.1的?

怎麼我用redsn0w_win_0.9.10b5 jb我的iphone一進DFU mode  redsnow 就給一下的信息?

please specify the IPSW for the currently installed firmware with the "select IPSW" button before proceeding

不好意思你給我的link都沒有4.2.1的?
笨蛋的人 发表于 2012-2-10 08:32 PM
你就升级你的iDevice去iOS 5.0.1吧。。

话说~我的iphone 4 5.0.1成功jailbreak 过一次~~是跟着这里的snowred方式jailbreak的~好后因为一些因素我的电话restore就没有了jailbreak~之后我想再再jailbreak就不行了~会一直跳出这个window~想问高手~有什么方法解决~~

[img][/img]

本人准备第一次自己尝试越狱,想问问版主,这个Jailbreak只限于Iphone 4S和Ipad 2的吗?因为标题打着Iphone Jailbreak 越狱 (Iphone 4S & Ipad 2 IOS 5.0.1 Jailbreak released)
我的Iphone 4 ios5.0.1 适合吗?
不好意思,只想问问清楚,谢谢.

我的是IPAD1,现在是走4。3。1,已经jailbreak了。我应该要怎样升级上5。0。1然后jailbreak?必须做备份吗?

请问,为什么越狱成功后,关机重新启动不了?停留在白苹果那。。。。redsn0w_win_0.9.10b5     3gs 32gb版本5.0.1 (9a405)

回复 1778# ahcheong

itunes 的backup
Sync & backup 运行完毕后, Preferences 里的backup 日期沒变, 停留在13/11/2011

为什么我在你的(5.0.1) jailbreak 第5个步骤后,会显示这样"Error with SHSH blobs!"

回复 1# christ_liew2003

有关于很多jailbreak的问题想问问你~~可以吗?jailbreak之后会有什么后遗症?会lag吗?然后4s jailbreak了 stable吗?谢谢你~

回复 1# christ_liew2003

JB成功啦!感谢版主的指示!