佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond1002

【打工渡假。玩遍纽西兰】NZ@80 - 纽西兰美景 - 求婚影片 (只能说纽西兰真的太棒了)

回复 1737# 藕哆不

一回来就受不了美食的诱惑了,每天就只懂得吃吃吃而已。。。

终于追完楼主的贴~真的超赞的!!
ss_lee 发表于 1-12-2011 08:55 PM

谢谢支持阿!

很赞!!终于从头看到尾了,谢谢你给了这么多很有用的资料!明年1月4号,10am 可以开始申请了!大家加油!
ricky87 发表于 1-12-2011 09:37 PM

希望你能申请到~ 加油啊。。。

edmond 哥...你回到新加坡就潜水了啊....那到我要潜回下去了哦...等你上来再上来...
yklim4 发表于 3-12-2011 05:16 PM

这是我的贴,我哪里敢潜水呢。。。。
    几天没上来,原来还蛮多网友回复的~ 还以为这贴已经沉下去了,
    也谢谢你一直帮我把它拉上来阿!

最近过得好吗?工作还OK吗?

这是我的贴,我哪里敢潜水呢。。。。
    几天没上来,原来还蛮多网友回复的~ 还以为这贴已经沉 ...
edmond1002 发表于 5-12-2011 11:41 PM

那里知道你啊...失踪了几天...想想你应该忙着陪你的serene姐姐吧...wahaha...我那里有帮你拉上来....我来捣蛋的吧了...“知少少,扮豆丢”吧了...哈哈...
迟点可能post你的战刀上来拍卖tim...哈哈...

我跟凤玲已经放弃拼了咯...haizz....让你失望了...但是我们派阿畅去接你的班....他开8k了....我们就慢慢摇...过多两个礼拜就放假了...还不知道要怎样...

Follow Us
那里知道你啊...失踪了几天...想想你应该忙着陪你的serene姐姐吧...wahaha...我那里有帮你拉上来... ...
yklim4 发表于 6-12-2011 12:49 AM

那把刀现在凤玲还在用着吗?
    哎哟。。。没什么好失望的啦!顺顺开就好了~
    放假两个礼拜不要浪费啊,一定要找地方去玩!

LZ終於浮上水面了
你要回來大馬才能享用到真正的美食呀

那把刀现在凤玲还在用着吗?
    哎哟。。。没什么好失望的啦!顺顺开就好了~
    放假两个礼 ...
edmond1002 发表于 6-12-2011 01:24 AM

有啦...你的战刀耶...还想拍照上来...看看这里有没有人暗恋你的....想收集你的东西...哈哈...会让你失望叻...上次还夸下启口说要开一万??现在??唉...算了...哈哈...
不是两个礼拜啊....是三个礼拜啊...16号到1月8号啊...所以现在找着工...

有啦...你的战刀耶...还想拍照上来...看看这里有没有人暗恋你的....想收集你的东西...哈哈...会让你失望 ...
yklim4 发表于 6-12-2011 11:42 AM

南部应该有cherry 的工了吧?有找吗?

oystercatcher 发表于 6-12-2011 11:55 AM

cherry cherry~~
跟它無緣呀

LZ終於浮上水面了
你要回來大馬才能享用到真正的美食呀
藕哆不 发表于 6-12-2011 08:39 AM

对阿,尤其是我家乡的美食~
    在新加坡确实是吃不到的!

有啦...你的战刀耶...还想拍照上来...看看这里有没有人暗恋你的....想收集你的东西...哈哈...会让你失望 ...
yklim4 发表于 6-12-2011 11:42 AM

哇。。。放假那么久阿!
    如果真的找不到工,就可以规划三个礼拜环南岛罗!
    不然就尝试找cherry的工作,碰碰你们的运气罗~

回复 1778# edmond1002

谢谢你的excel file.收到了!当然你给我的建议一定会有帮助!更期待你整理后的质料!我原本对旅游都很有兴趣,看到你写的贴后就忍不住一直看到最后一页咯!哈哈。。。不过我更佩服你花那么多时间编写这些质料帮助我们!因为之前我有去韩国自由行过,然后也像你写这些贴帮助有需要的人结果写到中途就放弃了!因为需要太多时间整理质料,编写等等的!说来就惭愧。。。。

花了两天近10 个小时终于把70几页的贴看完,
看完了之后,就更坚定要去NZ的心~!!
你真的很花心思在写游记和回答所有问题,佩服~!!
还有你的照片真的很美,颜色很sharp, 构图也看得出有花心思,
我明年1月会申请WH visa, 希望可以顺利通过,
2月尾会先出发到AUCKLAND,希望可以找到KIWI packing 的工作,
边做边游玩,存够钱了,等男友5月过来join我就一起环北岛,然后再下南岛工作和环南岛,
因为计划跟你之前在NZ的时间很接近,应该会跟着你的行程路线去走,希望一切顺利~
还有,可以给我你在那5star farmstay的地址和联络号码吗?  
还有那excel 记帐的我也要一份,[email protected] 谢谢~ 

oystercatcher 发表于 6-12-2011 11:55 AM

没有耶...因为真的太远了...我们还没有计划到那找工...很多朋友都会去cromwell之类的...但我们真的担心找到了...却没有去...也怕老板放我们飞机....

哇。。。放假那么久阿!
    如果真的找不到工,就可以规划三个礼拜环南岛罗!
    不然就尝试 ...
edmond1002 发表于 6-12-2011 04:42 PM

对咯...再看看怎样吧...等多一天...等知道有没有工就知道我们要玩还是怎样了...

对阿,尤其是我家乡的美食~
    在新加坡确实是吃不到的!
edmond1002 发表于 6-12-2011 04:39 PM

還有就是麻馬煮的飯菜!
在外頭是永遠吃不到的!

wah~ Edmond兄,你已经在新加坡了哦!我刚到南岛两个星期,好难找工,所以在换宿中!

回复  edmond1002

谢谢你的excel file.收到了!当然你给我的建议一定会有帮助!更期待你整理后的 ...
yesterday86 发表于 6-12-2011 09:32 PM

话说我都不知道能不能完成这篇游记~
    还有好多好多还没写,要完成真的不容易啊。。。